• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Оксфорд: Дональд Трамп - главная угроза мировой финансовой стабильности - Страница 3

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
он практически начинает руководить США путем будущих назначений
В последнее время по ТВ на разных каналах часто говорят, что там управляет не один только президент, а вся властная верхушка, то есть власть у них коллективно-коллегиальная, и потому слишком уж сильно пойти против привычной ей политики ему не позволят.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В другой теме давал свою новость на подобную тему, что Трамп - это финиш всему. Версия конспирологическая, но всё же... Клинтон не выбрали потому, что мировая финансовая система требует перезагрузки, и Трамп более всего подходит для этой роли. Финансовая элита указала на него пальцем - он ей более мил, не Клинтон. Так как Клинтон в прошлом показала себя бойцом, который будет сопротивляться до конца, а вот Трамп темная лошадка, но скорее он все же даже пони, чем лошадка.
Да и он наверное сам в шоке, что выбрали его и не ожидал такой внезапности:eek:
Накоплены огромные долги, при Обаме они лишь увеличились - как с этим справится? А ведь надо что-то предпринимать, время пришло - дальше копить, то скорее всего будет только хуже.
Поэтому сейчас, говоря образно, будет кровопускание в финансовой системе, чтобы потом начать всё заново, с чистого листа. Вообщем, поживем - увидим, сбудется ли эта конспиралогия или нет, но то что сейчас Китай и Россия очень полюбили золото и при первой возможности им запасаются, наверное тоже о многом говорит...
В целом соглашусь, многим политикам в США было ясно, что политика в духе Обамы бесконечно продолжаться не может. Просто с Трампом скорей всего будут потрясения, а народ к ним не готов...

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Трамп - это что-то новое.
Радует то, что Трамп бизнесмен и человек неординарный, сильный, который не пойдет на поводу и продавит свою линию несмотря на политические силы в его окружении. Конечно, радует тот факт, что экономическая ситуация в Америке наладится и Трамп может решить вопросы по долгам и поднять уровень производства и жизни. Интересно какая выгода нам от этого?

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Радует то, что Трамп бизнесмен и человек неординарный, сильный, который не пойдет на поводу и продавит свою линию несмотря на политические силы в его окружении. Конечно, радует тот факт, что экономическая ситуация в Америке наладится и Трамп может решить вопросы по долгам и поднять уровень производства и жизни. Интересно какая выгода нам от этого?

Мир очень финансово глобализирован. Если экономическая ситуация в штатах будет стабильная, то это будет отражать и на многих других странах. Думаю нам тоже от этого кусок перепадет.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
В последнее время по ТВ на разных каналах часто говорят, что там управляет не один только президент, а вся властная верхушка, то есть власть у них коллективно-коллегиальная, и потому слишком уж сильно пойти против привычной ей политики ему не позволят.

Я немного по другому читал. Президенты в Америке стали просто "говорящей головой" с какого-то момента истории. Однако, ТРамп решил изменить действующую модель и лично поруководить. Как-то так.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
решил изменить действующую модель и лично поруководить.
Они могут показывать любой спектакль с любым актером в главной роли и с любой массовкой в роли закулисной силы, но всерьез их будут воспринимать лишь пока они сильны деньгами и армией, которая как известно служит тоже за деньги. С виду у их валюты дела идут прекрасно и дальше должны пойти еще лучше, однако где-то здесь наткнулся на сообщение о том, что некоторые страны вдруг стали забивать свои сокровищницы золотом, а не всесильными зелеными банкнотами. С чем трудно не согласиться: золотишко и до Америки было, и после Америки будет, и вообще Трампа сами амеры днесь вдруг назвали президентом Разъединенных Штатов, что наводит на размышления, уж слишком сильны были протесты, и про акции их сверхценные тут на форуме прочитал, что они в 2-3 раза дороже стоят, чем должны. Их финансовая сфера может дрогнуть под напором блокчейна, который сносит с арены банки, производственную могут подпилить азиаты, которых сами амеры и научили работать на заводах за копейки, а информационную - индусы, которых амеры же и научили за копейки писать программы. И если страны Азии на всякий пожарный перейдут в торговом обмене между собой на прямой золотой эквивалент или обожаемую ими блокчейновую валюту, то Трамп будет очень удобен, чтобы свалить на него все "неожиданные" беды Америки. Даже не представляю, что они там будут делать, если толпы опять потеряют работу, как в 1929-м. Наверное, Кремниевая долина пойдет торговать Гербалайфом, а финансисты и ученые станут сантехниками и плотниками. Ну а мир перейдет на индийскую операционную систему и пересядет на азиатские машины, самолеты и поезда. Вот тогда те, кто предпочитал копить золотишко, а не зеленые банкноты, об этом не пожалеют.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вот не понятно, одни говорят, что приход к власти Трампа приведёт к порядку экономическую ситуацию, поднимет уровень жизни, а другие называют угрозой и хотят повесить на него всю вину за происходящее при власти бывшего президента.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Если экономическая ситуация в штатах будет стабильная, то это будет отражать и на многих других странах. Думаю нам тоже от этого кусок перепадет.
В целом я согласна, что экономическая ситуация в Америке должна отразиться каким-то образом. Конечно, если страна решает свои экономические проблемы, то можно только порадоваться за нее. Но с Америкой мне не совсем понятно, у нее развитая экономика, уровень жизни и ВВП постоянно растет, поэтому глобально ничего думаю не изменится. Главное, чтобы не случилось таких неожиданных событий, как крах финансовой системы 2008 года. Чтобы все реформы не сказались негативно на других странах.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Вот не понятно, одни говорят, что приход к власти Трампа приведёт к порядку экономическую ситуацию, поднимет уровень жизни, а другие называют угрозой и хотят повесить на него всю вину за происходящее при власти бывшего президента.

Время всё расставит по своим местам.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Он же вроде наоборот заключил сделку с Китаем. Согласно их договору, в Китае теперь будет официальное производство айфонов..
Ну, может эти 23 процента не владели всей этой информацией. А вообще, я считаю , что во всей этой ситуацией при его победе на выборах, будет меньше военной агрессии по отношению к другим странам. Я , думаю их перечислять не стоит, все в курсе

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А вообще, я считаю , что во всей этой ситуацией при его победе на выборах, будет меньше военной агрессии по отношению к другим странам.
Конечно, все поэтому и были рады его кандидатуре и победе на выборах. Это редкий случай, когда к власти пришел не просто политик, а бизнесмен.

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Дональд Трамп всего лишь президент, его полномочия очень ограничены, чтоб быть угрозой мировой финансовой стабильности. Просто кому –то хочется найти козла отпущения.
Ограничены конечно, но при желании можно на куролесить, все таки и от президента немало важных решений зависит. И опять таки, далеко не всегда то, что хорошо для США хорошо для остального мира...

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А вообще, я считаю , что во всей этой ситуацией при его победе на выборах, будет меньше военной агрессии по отношению к другим странам.
Конечно, все поэтому и были рады его кандидатуре и победе на выборах. Это редкий случай, когда к власти пришел не просто политик, а бизнесмен.
Дональд Трамп всего лишь президент, его полномочия очень ограничены, чтоб быть угрозой мировой финансовой стабильности. Просто кому –то хочется найти козла отпущения.
Мне кажется что он тертый калач и сильной харизмы человек, который не будет прогибаться и подстраиваться, не станет марионеткой в руках других политических сил

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Мне кажется что он тертый калач и сильной харизмы человек, который не будет прогибаться и подстраиваться, не станет марионеткой в руках других политических сил

Да,мне тоже интересно посмотреть как он себя покажет. Мировая экономика - штука серьёзная. Вот тут то мы увидим на что он способен.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вот тут то мы увидим на что он способен.
Да, я тоже смотрю с интересом, тем более личность необычная и самих американцев порой удивляет. Он скорее не придерживается строгих традиций и правил, а поступает так как считает нужным. Вообщем интересная фигура.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, может эти 23 процента не владели всей этой информацией. А вообще, я считаю , что во всей этой ситуацией при его победе на выборах, будет меньше военной агрессии по отношению к другим странам. Я , думаю их перечислять не стоит, все в курсе

Мне рассказывали, что он в своих публичных выступлениях очень негативно высказывался к Украине. Не знаю на сколько это правда, так как сама этого не видела.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
наибольшим риском для мировой экономики и финансовой стабильности современности

Говорят, что мы и так приближаемся у очередному мировому кризису. Потому что рынки "на верхах" и коррекция обязательно должна быть. Вряд ли этого можно избежать при любом президенте.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Сверху Снизу