• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Оксфорд: Дональд Трамп - главная угроза мировой финансовой стабильности - Страница 4

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Живая, только вот радоваться пока немного рановато, ибо он еще до конца не избран, да и есть шанс что его могут не избрать, к сожалению

Это не совсем так:
Окружной суд прекратил пересчет голосов в штате Мичиган (США) по результатам президентских выборов, сославшись на необоснованность процедуры, сообщает Associated Press. Источник

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Мне рассказывали, что он в своих публичных выступлениях очень негативно высказывался к Украине. Не знаю на сколько это правда, так как сама этого не видела.
Вы тоже не интересуетесь политикой, у меня та же беда =) Я узнаю новости о политике от кого то. Правильно говорят, что политика озлобляет людей. Когда я ей интересовалась ранее, то только больше злилась на несправедливость и прочее. Сейчас уже не так =) А на счет Украины, если честно, то не слышала такого

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Они могут показывать любой спектакль с любым актером в главной роли и с любой массовкой в роли закулисной силы, но всерьез их будут воспринимать лишь пока они сильны деньгами и армией, которая как известно служит тоже за деньги. С виду у их валюты дела идут прекрасно и дальше должны пойти еще лучше, однако где-то здесь наткнулся на сообщение о том, что некоторые страны вдруг стали забивать свои сокровищницы золотом, а не всесильными зелеными банкнотами. С чем трудно не согласиться: золотишко и до Америки было, и после Америки будет, и вообще Трампа сами амеры днесь вдруг назвали президентом Разъединенных Штатов, что наводит на размышления, уж слишком сильны были протесты, и про акции их сверхценные тут на форуме прочитал, что они в 2-3 раза дороже стоят, чем должны. Их финансовая сфера может дрогнуть под напором блокчейна, который сносит с арены банки, производственную могут подпилить азиаты, которых сами амеры и научили работать на заводах за копейки, а информационную - индусы, которых амеры же и научили за копейки писать программы. И если страны Азии на всякий пожарный перейдут в торговом обмене между собой на прямой золотой эквивалент или обожаемую ими блокчейновую валюту, то Трамп будет очень удобен, чтобы свалить на него все "неожиданные" беды Америки. Даже не представляю, что они там будут делать, если толпы опять потеряют работу, как в 1929-м. Наверное, Кремниевая долина пойдет торговать Гербалайфом, а финансисты и ученые станут сантехниками и плотниками. Ну а мир перейдет на индийскую операционную систему и пересядет на азиатские машины, самолеты и поезда. Вот тогда те, кто предпочитал копить золотишко, а не зеленые банкноты, об этом не пожалеют.

Спасибо! Наверное так и будет, хоть многие и пишут, что американский долг в принципе не важен для их экономике. Но, я ни как не могу в валюту, которая не чем кроме как запугиванием других не обеспечена. Но, ведь их время заканчивается...значит что-то скоро будет. Скорей всего перед тем, как бакс рухнет буде его прощальный взлет.

• Like
Реакции: FMFM

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
кроме как запугиванием других
Вот именно, это и есть суть вопроса, они держатся именно на этом, и пока что это работает, но стоит им дать слабину или разделиться внутри себя, как огромная армия потеряет и силу, и материально-идейную опору, и так же самораспустится, как в свое время противостоявшая ей огромная армия СССР.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Конечно, все поэтому и были рады его кандидатуре и победе на выборах. Это редкий случай, когда к власти пришел не просто политик, а бизнесмен.
Интересно тогда как он себя проявит и оправдает ли возложенное на него доверие и выбор его кандидатуры. Поживем увидим

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вы тоже не интересуетесь политикой, у меня та же беда =) Я узнаю новости о политике от кого то. Правильно говорят, что политика озлобляет людей. Когда я ей интересовалась ранее, то только больше злилась на несправедливость и прочее. Сейчас уже не так =) А на счет Украины, если честно, то не слышала такого

Раньше я постоянно смотрела новости по телевизору. Ходила ужасно злая. У меня в голове не укладывалось то, что показывали нам. Сейчас перестала это делать)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Время всё расставит по своим местам.
Ну да поживём увидим.
Вы тоже не интересуетесь политикой, у меня та же беда =) Я узнаю новости о политике от кого то. Правильно говорят, что политика озлобляет людей. Когда я ей интересовалась ранее, то только больше злилась на несправедливость и прочее
Я тоже не особо не вникаю в политические споры, и нервные клетки в целости, но новости смотрю, чтобы быть в курсе, что в мире творится.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Оксфорд: Дональд Трамп - главная угроза мировой финансовой стабильности
Ну никто не отменял импичмент!) Да и Сенат, я уверен, не даст экономике(и авторитету) США пасть низко в глазах других стран! Хотя, и Трамп, я думаю, чудить не станет!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
pilot10, ну это к сожалению Мичиган,только один штат, а таких еще пятьдесят, и неизвестно каким образом там будут обстоять дела...

Если Вы читали статью, то вероятно пропустили, что речь идет всего лишь о трех штатах Висконсин, Мичиган и Пенсильвания о чем сообщала New York Magazine.
В результате пересчет голосов в штате Висконсин начался 1 декабря и продлится до 12 декабря. 4 декабря стало известно, что Партия зеленых отозвала иск о пересчете голосов в Пенсильвании после того, как суд обязал истцов оплатить $1 млн судебных издержек до 5 декабря.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Вот именно, это и есть суть вопроса, они держатся именно на этом, и пока что это работает, но стоит им дать слабину или разделиться внутри себя, как огромная армия потеряет и силу, и материально-идейную опору, и так же самораспустится, как в свое время противостоявшая ей огромная армия СССР.

Я так понимаю, что время уже пришло и многое уже начинает происходить (меняться) прямо на наших глазах. Посмотрите последние новости про Алеппо, особенно когда я прочитал что Керри говорит о милосердии к бармалеям. Чушь какая-то, которую невозможно было представить буквально пару лет назад.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
прямо на наших глазах.
Да, после двух сроков Обамы может наступить очень интересный и полный событий период в их истории. Все чаще выходят на улицы с протестами, вступают в открытый конфликт с властью, как ковбои под предводительством убиенного ФБР Лавоя Финикума в Орегоне в этом году. Все меньше у них точек согласия и все больше противоречий, а это признак возможного распада страны.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Да, после двух сроков Обамы может наступить очень интересный и полный событий период в их истории. Все чаще выходят на улицы с протестами, вступают в открытый конфликт с властью, как ковбои под предводительством убиенного ФБР Лавоя Финикума в Орегоне в этом году. Все меньше у них точек согласия и все больше противоречий, а это признак возможного распада страны.

Это только берем происходящее непосредственно в стране, а какие интересны события начинают происходить в мире в связи с победой Дональда Трампа. Вот сейчас на афтершоке прочитал, что новым госсекретарем будет нефтяной достаточно часто работающий с Россией. И это не может не радовать. А что в Европе творится, когда они стали понимать что локомотиву Нато придется платить и руссофобия не лучший вариант.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
локомотиву Нато придется платить
Да, как ни странно за все надо платить, и политическая реальность время от времени об этом напоминает, причем порой неожиданно, вот и в победу Трампа никто не верил, а случилось, действительно очень интересный период начинается.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Да, как ни странно за все надо платить, и политическая реальность время от времени об этом напоминает, причем порой неожиданно, вот и в победу Трампа никто не верил, а случилось, действительно очень интересный период начинается.

Особенно сильно шокированы страны-лимитрофы (Прибалтика), которые жили практически за деньги ЕС. Единственное, что они могли инвестировать это руссофобия, но она становится уже не популярной. Про Украину и говорить не стоит, если даже поляки толком не знают что делать после 20 января.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
жили практически за деньги ЕС.
Да, кстати упустил их из виду, а ведь они прочно встроены в новую систему распределения благ, опиравшуюся на европейскую щедрость, заводы свои закрыли, осталось только сельское хозяйство.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Да, кстати упустил их из виду, а ведь они прочно встроены в новую систему распределения благ, опиравшуюся на европейскую щедрость, заводы свои закрыли, осталось только сельское хозяйство.

Можно спокойно запасаться попкорном:))) и смотреть новый сериал "Развал ЕС". Я думаю, что это именно и будет. Вернутся скорей всего к варианту Евросоюза из стран, которые действительно работают. Без греций, португалий и тому подобных стран.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Я думаю, что это именно и будет
Да, это очень вероятное развитие событий, вообще даже странно, что Европа, которая так радостно соединила Берлин и убежала из соцлагеря, вдруг сама добровольно вошла в социализм, вот и повторила историю СССР, теперь понятно, почему Джон Полсон сказал, что валюта евро структурно ущербна и скорей всего исчезнет.

Сверху Снизу