• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Оксфорд: Дональд Трамп - главная угроза мировой финансовой стабильности - Страница 8

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Я понимаю, что люди в возрасте около сорока лет тоже пользуются интернетом) Я говорила про то, что они просто реже его используют. А молодежь наоборот - пользуются только интернетом.
Это да, кстати по поводу Дональда Трампа, все наверное видели новогодний огонек, так вот шуток про него было предостаточно, и вообще про политику было очень много шуток. Даже в новый год они все о политике

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
50.039

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Это да, кстати по поводу Дональда Трампа, все наверное видели новогодний огонек, так вот шуток про него было предостаточно, и вообще про политику было очень много шуток. Даже в новый год они все о политике
На мой взгляд, у всех Новый год был вместе с политическими возгласами и новостями, а тем более шутками) Трамп шикарный спекулянт. Вот, я думаю, чего немного побаиваются.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Где-то они правы, так как Трамп довольно конфликтный лидер и от него можно ожидать все что угодно, вот уже подогревается торговая война с Китаем, а что будет дальше? ))
Ну так конфликтный лидер, далеко не всегда значит плохой, иногда отстоять свои интересы в конфликте с соседней страной, жизненно необходимо...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Рано еще хоронить мировую экономику, все это только лишь предположения и не более того. Еще не ясно какую политику будет вести Трамп. Пока были озвучены лишь намерения и не более. Да и дадут ли ему сенаторы делать это.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
На мой взгляд, у всех Новый год был вместе с политическими возгласами и новостями, а тем более шутками) Трамп шикарный спекулянт. Вот, я думаю, чего немного побаиваются.
Вы предполагаете, что придя к власти, он начнет или планирует крупные и масштабные спекуляции? А я думаю, что все же у этого человека немного по другому работает мышление, и он привнесет в развитие страны что-то новое

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Где-то они правы, так как Трамп довольно конфликтный лидер и от него можно ожидать все что угодно, вот уже подогревается торговая война с Китаем, а что будет дальше? ))

пока что непонятно как он будет себя вести, посты в твиттере и фейсбуке - это одно, а официальные заявление - это уже совсем другой уровень.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Ну наше поздравление сводилось к разговору о Крыме. За Трампа никто не вспоминал.
А вообще, хоть в Новый Год можно было бы забыть про эти события...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ну наше поздравление сводилось к разговору о Крыме. За Трампа никто не вспоминал.
А вообще, хоть в Новый Год можно было бы забыть про эти события...
Да, согласна с вами. Не дадут они даже в праздники подумать о другом, везде и всюду политика, такое ощущение, что наша жизнь — это затянувшаяся политическая санта-барбара, которая неизвестно чем закончится =(

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
50.039
пока что непонятно как он будет себя вести, посты в твиттере и фейсбуке - это одно, а официальные заявление - это уже совсем другой уровень.

После инагурации посмотрим, а вообще америкосам скучно стало жить и захотели они 2го Жириновского к себе в президенты, думаю отжигать будет по полной программе.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, согласна с вами. Не дадут они даже в праздники подумать о другом, везде и всюду политика, такое ощущение, что наша жизнь — это затянувшаяся политическая санта-барбара, которая неизвестно чем закончится =(

Вот именно. При чем закрутили это все хуже, чем какие-нибудь сериалы или индийские фильмы. А мне кажется, что только нам не известно. Финал уже продуман...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Вот именно. При чем закрутили это все хуже, чем какие-нибудь сериалы или индийские фильмы. А мне кажется, что только нам не известно. Финал уже продуман...
Да, финал продуман, только стоит помнить , что у каждого в голове он свой и они всеми средствами будут бороться друг с другом, чтобы он был именно их и принес больше пользы и прибыли именно им

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, финал продуман, только стоит помнить , что у каждого в голове он свой и они всеми средствами будут бороться друг с другом, чтобы он был именно их и принес больше пользы и прибыли именно им

Мне все-таки кажется, что его даже пытаться изменить никто не будет. Вот есть у них идея, они и будут придерживаться ее до последнего. Она и так им принесет прибыль....

Сверху Снизу