Думаю что блокчейн разработки вконтакте не светят, как и однокласникам например (терпеть последние не могу), по крайней мере пока не определиться страна статусом криптовалют.главное чтобы блокчейн разработки не ушли)
Думаю что блокчейн разработки вконтакте не светят, как и однокласникам например (терпеть последние не могу), по крайней мере пока не определиться страна статусом криптовалют.главное чтобы блокчейн разработки не ушли)
Там поиск музыки нормально сделать не могут, о каком блокчейне разговор)как и однокласникам например
Вот Олег Тиньков написала и что? Ему надо верить? Он простой банкир и все
Он такой как все, он про это еще и книгу написал в 2010 году. Советую прочитать.видимо, он считает себя не совсем простым банкиром.
Или не могут. Мне интересно обсуждать Тинькова, потому что он много критикует других и восхваляет себя, при чём в сторону Дурова уже не первый раз, просто потому что обиделся) JP при этом проводят транзы как Рипл, Тинёк со своим визинерством нового времени (его слова) от чего так не делает?Значит пока не хотят.
Он такой как все, он про это еще и книгу написал в 2010 году. Советую прочитать.
Можно найти в кратком формате чтобы понять суть, но я так понял что книгу он написал сам про себя и автор он? Это всегда искажает действительно и приукрашивает правду. Хотелось бы видеть больше объективности.спасибо, но книги всяких банкиров я не читаю )
А зря, советую прочитать, жизненый опыт. Как же можно обсуждать человека, не зная кто он?спасибо, но книги всяких банкиров я не читаю )
Не могу судить о нем, я его лично не знаю. С чьих то слов это как Рабинович по телефону напел Кирокорова, не хочу.ну, не даром вроде говорят, что о человеке судят по его поступкам. И чтобы он не сделал в прошлом, судить о нём можно уже сейчас. Дуров мог бы так же бадаться как он но не стал.
Ну так может с его слов о себе и его поступках в данный момент и стоит судить? А из книг сам о себе...как часто вы думаете там пишут правду?Не могу судить о нем, я его лично не знаю. С чьих то слов это как Рабинович по телефону напел Кирокорова, не хочу.
Ну высказался, кто-то его слова в штыки воспринял, у каждого свое мнение.Ну так может с его слов о себе и его поступках в данный момент и стоит судить? А из книг сам о себе...как часто вы думаете там пишут правду?
Ну я конкретно воспринял. В том плане что книга сама про себя написанная со слов себя, плюс в прессе о том как он отзывается о других, и тут же он говорит о себе, и вечные выпады в сторону Дурова, вечные) чел типа гений, миллиардер, а обижается как девчёнка)Ну высказался, кто-то его слова в штыки воспринял, у каждого свое мнение.
Да все они друг друга стоят, не обращайте внимание).и вечные выпады в сторону Дурова, вечные)
Дело как раз в том что Дуров молчит, он бы тоже мог постоянно отыскивать у Тинькова каждый косяки и пинать его за это но нет. Вот такими вещами уважение к одним людям пропадает а к другим прибавляется)Да все они друг друга стоят, не обращайте внимание).
Коллега, просьба сообщения за собой проверяйте, очень много ошибок.Дло как раз в том
А зря, советую прочитать, жизненый опыт. Как же можно обсуждать человека, не зная кто он?
Ну а про других людей читали? Это же должно быть как мотивационная литература.а я разве сказал о нем что-то плохое? просто не читаю такую литературу.