Ну Вы смеетесь, я после такого сообщения, еще буду ждать от вас выплату??

Зачем создавать новый проект, когда можно использовать легенду от старого. С легендой к проектам больше доверия, это все знают на опыте большого проекта Бист. После просадки банка, они начали снова выплачивать но новым вкладам, по большим %, т.к. было с чего выплачивать (с той же якобы "просадки", скринов к-рой никто так и не видел). Это все делается для
доверия со стороны вкладчиков. Также все знают, что с ним случилось сегодня. Больше месяца нет выплат и объяснений.
Мне не жалко расстаться с вкладом, чтобы открыть глаза другим инвесторам. Помимо работы, у меня есть еще 3 вида заработка, я не обеднею. Тем более, что и платить администрации не с чего, т.к. деньги потрачены на создание и раскрутку нового проекта. Но и заморозить возвращенный вклад и платить хотя бы %, администрация пожадничала, хотя понимая, что благодаря деньгам старых вкладчиков они и создали новый проект. Благодарности нет.
Нет желания работать в проекте, когда администрация прямо заявляет, что она никому ничего не должна, т.к. надо было читать соглашения по проекту, сайт к-рого уже не открывается.