• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Olymp Trade - OlympTrade.com [ Внимание! Есть претензии! ] - Страница 25

Avenger7777

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Re: Olymp Trade - OlympTrade.com

Хочу поделиться то что заметил я. Все прибыльные сделки у меня из всего количества прибыльных сделок идут с разницей от открытия примерно пунктов 5-6-10 и т.д., в общем много будет так говорить. А вот с отрицательными очень все интересно, из всего количества отрицательных сделок если их все проанализировать то получиться что разница в 1пп например, открываюсь я вниз итак - цена открытия 1,3500, цена закрытия 1,3501, и так далее. Открывается вниз, цена открытия 1,3495, закрытие 1,3496 и так процентов 95 сделок отрицательных из всех отрицательных. Это как то странно как минимум.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Хочу поделиться то что заметил я. Все прибыльные сделки у меня из всего количества прибыльных сделок идут с разницей от открытия примерно пунктов 5-6-10 и т.д., в общем много будет так говорить. А вот с отрицательными очень все интересно, из всего количества отрицательных сделок если их все проанализировать то получиться что разница в 1пп например, открываюсь я вниз итак - цена открытия 1,3500, цена закрытия 1,3501, и так далее. Открывается вниз, цена открытия 1,3495, закрытие 1,3496 и так процентов 95 сделок отрицательных из всех отрицательных. Это как то странно как минимум.

Сравнивать нужно с котировками из другого источника

Татьяна Гребеник

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

о как интересно , никогда не обращала внимание, нужно призадуматься , сравнить у своего брокера

fin83

Специалист
Реакции
1,059
Поинты
0.000

о как интересно , никогда не обращала внимание, нужно призадуматься , сравнить у своего брокера

Смысл сравнивать? У всех брокеров будут отличаться котировки.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Avenger7777

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Хочу поделиться не приятно ситуацией, никогда такого не было. От Дарьи которая консультант идут одни отписки по типу КОПИРОВАТЬ/ВСТАВИТЬ. Были совершены сделки с временем экспирации 15 минут, они были положительные и их отменили, до этого были отрицательные и их не отменяли, как то странно даже. Как видно из скриншота цена ну никак не показала какуюто погрешность , это раз и второе время экспирации 15 минут, а не минута за которую могло бы что то срочно случиться.

добавлено через 3 минуты
Забыл скрин

Последнее редактирование:

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Хочу поделиться не приятно ситуацией, никогда такого не было. От Дарьи которая консультант идут одни отписки по типу КОПИРОВАТЬ/ВСТАВИТЬ. Были совершены сделки с временем экспирации 15 минут, они были положительные и их отменили, до этого были отрицательные и их не отменяли, как то странно даже. Как видно из скриншота цена ну никак не показала какуюто погрешность , это раз и второе время экспирации 15 минут, а не минута за которую могло бы что то срочно случиться.

добавлено через 3 минуты
Забыл скрин

Был подобный случай у меня. Я написал в саппорт ([email protected] ), указывал id сделок. После проверки все средства по сделкам вернулись.

OlympTrade

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты
Забыл скрин

Добрый день! Я правильно поняла, что после сбоев на платформе, Вы обратились к тех.поддержку, и Вам по ошибке отменили положительные сделки вместо отрицательных?
Напишите, пожалуйста, здесь или в личку Ваш ID на платформе, мы все проверим и исправим.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Signalik

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Смысл сравнивать? У всех брокеров будут отличаться котировки.

Соглашусь полностью. У разных брокеров будут отличаться котировки. Единственное что хотя бы должно совпадать, так это тренд. Большинство трейдеров ругаются здесь в теме из-за разницы в несколько пипсов, но это на самом деле обычное дело. Ни в коим случае не защищаю этого брокера. У него других косяков хватает, для меня он даже не в топ 10

Alex_scr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• qivi.png
    qivi.png
    37.3 KB · Просмотры: 741

atolic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

кто обьяснит почему на скрине сделок, которые были отменены в сообщении от Avenger7777
Прогноз не оправдался при 0,76248-0,7624? - тут не хватает ОДНОЙ ЦИФРЫ. В других строках после запятой всегда 5 цифр.

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

кто обьяснит почему на скрине сделок, которые были отменены в сообщении от Avenger7777
Прогноз не оправдался при 0,76248-0,7624? - тут не хватает ОДНОЙ ЦИФРЫ. В других строках после запятой всегда 5 цифр.
Потому что там котировка 0,76240 была. Ноль не пишется. Везде так. Загляни в историю.

atolic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

просмотрел предыдущие 26 стр.комментариев о работе Олимп Трэйд.
Присоединяюсь к тем, кто считает эту контору МОШЕНИЧЕСКОЙ!!
Вот еще один из их многочисленных приемов обмана.
В момент фиксации сделки выскакиевает их огромный банер, который перекрывает кнопу ВНИЗ или ВЕРХ и предлагает изменить сумму сделку типа "Мы рекомендуем вам..бла бла бла" у тебя нет выбора: либо согласится на их предложение ( прочитав его краем глаза) либо жать другие клавиши... время уходит..график взлетает или падает на много пунктов.
Обращаюсь к представителю Олимпа на форуме: " уберите эту функцию с вашего сайта..последних клиентов потеряете"

syno kai

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

просмотрел предыдущие 26 стр.комментариев о работе Олимп Трэйд.
Вот еще один из их многочисленных приемов обмана.
В момент фиксации сделки выскакиевает их огромный банер, который перекрывает кнопу ВНИЗ или ВЕРХ и предлагает изменить сумму сделку типа "Мы рекомендуем вам..бла бла бла" у тебя нет выбора: либо согласится на их предложение ( прочитав его краем глаза) либо жать другие клавиши... время уходит..график взлетает или падает на много пунктов.
Обращаюсь к представителю Олимпа на форуме: " уберите эту функцию с вашего сайта..последних клиентов потеряете"

снизу у баннера есть пункт о том, что вы не хотите таких предупреждений в дальнейшем - тыкаете, далее нажимаете на крестик справа вверху и усё - больше такого баннера не будет :) ... единственное, что одну (вероятно удачную) сделку вы просто не сделаете ... так что не надо "а-ля паника-моника" ... спасибо за внимание !

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Почему не разобравшись в двух кнопках и функционале платформы нужно бежать на форум писать о мошенничестве? :k-unsure:

Реакции
0
Поинты
0.000

Закинул 100$ на прошлой неделе наторговал 350$ и поставил 170 на вывод, сегодня не пускает на платформу через браузеры, пробывал через ноут таже картина. Вот через телефон работает но не удобно и цена не видна закрытия открытия, как думайте с чем это связано?)

добавлено через 1 час 42 минуты
Все заработало оказывается у них были неполадки позвонил исправили

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Сижу на финставках в БК Марафон. Кэф относительно текущего уровня всегда 1.9, что радует (ни у одного бинарника такого не видел). Минус в том, что пары постоянно тасуются, да и букмекер всё-таки, т.е. рано или поздно успешному игроку максы порежет. Поэтому ищу запасной вариант. Вопрос старожилам насчет Олимптрейда - какой у них максимум на кэфы отн-но текущего уровня (1.65-1.8), режут ли максимумы или иным каким-то способом мешают плюсовомсу игроку, как быстро выводятся средства? Из того, что понравилось - большой выбор пар и гибкая настройка таймфрейма.

Сверху Снизу