• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Olymp Trade - OlympTrade.com [ Внимание! Есть претензии! ] - Страница 16

-Maxim-

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Olymp Trade - OlympTrade.com

В моей практике вы первый брокер про которого столько ****а в паблике написано но после IQ конечно, но у них и клиентов гораздо больше. Конечно вы не боитесь за свою репутацию так как куда ещё хуже остался только скам.

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

Вопрос следующий, почему нельзя использовать ПО (роботов) для торговли и почему это считается мошенническим способом?
===
Если таким образом сольётесь..то можно..
но если нарастите депо в разы..то нельзя..)

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Скоро будет как в IQ:
"-вы пользуетесь сторонним ПО
- Каким?
- МТ4"
А сами менеджеры будут предлагать его использовать.
Что даже смотреть на графики в МТ4 нельзя? :)

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Че эт не выводят? вот на прошлой неделе снова ставил, все норм. 3 дня и деньга на кошельке.

Вложения

• вывод2.png
    вывод2.png
    44.7 KB · Просмотры: 356

winner0377

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Олимп Трейд - лицензированный брокер, который дорожит своей репутацией и качеством обслуживания. Считаете иначе - брокеров много. Мы не боимся конкуренции, т.к. уверенны в своих условиях.

Что касается соотношения положительных и отрицательных отзывов, люди так устроены, когда у них всё хорошо, они просто торгуют и не тратят время на форумы. Сталкиваясь с проблемой, они идут жаловаться на форумы, где мы стараемся оперативно отвечать на все вопросы.

Если я не ошибаюсь, Ваша лицензия не была продлена в феврале этого года!

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Денис читайте внимательно ветку...
Да прочитал. Не знаю, я не использую никакое стороннее по, роботов) торгую по своей системе, наращиваю депо, вывожу опред. % и по новой. Если получится хорошая прибыль, в следующий раз поболее буду выводить.

OlympTrade

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Если я не ошибаюсь, Ваша лицензия не была продлена в феврале этого года!

Ошибаетесь, лицензия была продлена, ссылка на актуальный сертификат Вы найдете на главной странице нашего сайта :_6:

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

Ошибаетесь, лицензия была продлена, ссылка на актуальный сертификат Вы найдете на главной странице нашего сайта
Вы как будто гордитесь этой лицензией, это филькина грамота вообще и не стоит и гроша, толку от нее - 0, только видимость, что хоть что то есть.

OlympTrade

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Даже в Вашем видео видно, что Вы используете во время торговли Kserox - сервис копирования торговли БО трейдеров. А это стороннее ПО, использование которого запрещено на нашей платформе, что прописано в Условиях и положениях.
Пункт 5.3.В случае выявления мошенничества, связанного с использованием программного обеспечения для получения ложных результатов торгов, автоматической торговли, а также в случае обоснованных подозрений Компании в отношении наличия иных мошеннических схем, противоречащих условиям текущего Договора, Компания в праве заблокировать счет Клиента без предварительного предупреждения и без возможности дальнейшего вывода средств и/или расторгнуть договор в одностороннем внесудебном порядке, в соответствии с п.7.3. настоящего договора.

добавлено через 3 минуты
Вы как будто гордитесь этой лицензией, это филькина грамота вообще и не стоит и гроша, толку от нее - 0, только видимость, что хоть что то есть.

Компания OLYMP TRADE также является членом Международной Финансовой Комиссии FinaCom PLC, что подтверждает открытую позицию компании по отношению к своим клиентам.
Мы постоянно растём, улучшаем работу нашей платформы и стремимся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов!

Последнее редактирование:

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

Даже в Вашем видео видно, что Вы используете во время торговли Kserox - сервис копирования торговли БО трейдеров. А это стороннее ПО, использование которого запрещено на нашей платформе, что прописано в Условиях и положениях.
Пункт 5.3.В случае выявления мошенничества, связанного с использованием программного обеспечения для получения ложных результатов торгов, автоматической торговли, а также в случае обоснованных подозрений Компании в отношении наличия иных мошеннических схем, противоречащих условиям текущего Договора, Компания в праве заблокировать счет Клиента без предварительного предупреждения и без возможности дальнейшего вывода средств и/или расторгнуть договор в одностороннем внесудебном порядке, в соответствии с п.7.3. настоящего договора.
На сколько я знаю, ксерокс не предоставляет услуг по копированию сделок на Олимпе, так что там просто висящий фон:t-1doh:

WebAction

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

SlaveC1979

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

-Maxim-

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Сделал заявку на вывод средств. Торговал 100% руками депозит хоть и маленький но в процентном соотношении разогнал я его нормально, если они и мне начнут втирать про торговлю с применением стороннего ПО у меня есть не опровержимые доказательство что это не так и я тогда в YouTube залью полное описание всей ситуации со всеми фактами и доказательствами своей честности и их обмана. Но даже если и выведут всё в полном объёме я к ним больше не нагой, веры таким канторкам нет. И где гарантия что в следующий раз они меня не обвинят в каком либо нарушении своих правил, без каких либо доказательств этому и прикроют это всё очень удобной коммерческой тайной. Лично для меня OlympTrade как брокер умер, обидно только то что платформа очень хорошая и всё удобно но администрация жлабы которые удавятся за копейку. У серьёзных компаний даже замарачиватся бы не стали и портить себе репутацию этими единичными случаями если они вообще имели места быть. Всем известно что на БО 90% сливаются и канторы всегда вне слабом плюсе.

OlympTrade

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

а еще Windows и Google Chrome!!!

На нашей платформе запрещено использование торговых роботов. Браузеры к ним не относятся, без браузера вы не сможете попасть на платформу :wink2:

Сверху Снизу