• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Olymp Trade - OlympTrade.com [ Внимание! Есть претензии! ] - Страница 34

Marz

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: Olymp Trade - OlympTrade.com

Предлагаю раздать долги Олимпу и закрыться)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jinotor

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Торгую не так часто около 5-6 сделок в день, но крупными ставками, и с какими-либо органичениями сталкиваться не приходилось
скрины плз!...а так это бла-бла))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000

Я не особенно в теме бинарных опционов, но насколько я понял это обычная азартная игра...Лотерея. Как карточная игра "21". Это так? Иили же я что-то не понимаю?

jinotor

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Я не особенно в теме бинарных опционов, но насколько я понял это обычная азартная игра...Лотерея. Как карточная игра "21". Это так? Иили же я что-то не понимаю?

да, это так ... и "туз" в рукаве ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у брокера ! :)

jinotor

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Да, но ты открыл новый счет и торговал на нем, по правилам ведь только один счет может быть, поэтому и заблочили, Через анонимайзер как раз можно без палева вторые счета заводить.

уха-ха ... уже давно "Через анонимайзер ... без палева" не канает !!! :) ... про это правило авенжер7777 знал, но, думаю, сознательно создал второй аккаунт, так сказать, для проверки ... и, возможно, надеялся на то, что ... авось "проканает" ... а создал он его (уже долларовый), когда "доблестный" ОЛИМП ввёл ему лимиты (на рублёвом аккаунте) на оборот (сумму) сделок и "врубил" задержку (пару секунд) на исполнение сделки, так как у него очень удачно шла торговля на выбранной им паре валют с таймфреймом в одну минуту ... со временем ОЛИМП "не выдержал" такой финансовой нагрузки и ... случилось то, что обычно делают все (!!!) брокеры" всеми возможными (кто во что горазд) методами: "выдавить" очень "удачливого и ушлого" трейдера ! ...

ну нет сейчас у ОЛИМПА столько денег, чтобы выплачивать всем "умникам" ... для этого они должны "охмурить" много-много "буратин", которые "сольют" свои "монетки", часть которых можно было бы (дозированно) выплачивать некоторой части трейдеров, ну, а особо "оборзевших" трейдеров, тупо "педалировать" !!!

добавлено через 4 минуты
Набираясь опыта у терейдера тоже постепенно начинают появляться тузы и это не может не радовать

у меня ОПЫТА до **** (!!!) ... но, повторюсь, "ТУЗ в рукаве" у брокера !!! ... он и только он, в конечном итоге, решает, выплачивать ли вам те "пиксели", которые вы "якобы" заработали или нет ... пока вы выводите 10, 20, может 30 "кусков" в месяц, они смотрят на это "сквозь пальцы", но как только, вы начнете "якобы зарабатывать" по 100, 200, 300 "кусков", то тут же начнутся "сыпаться" из их "рукавов" "тузы" !!! :) ... проще говоря, "мир бинарных опционов" построен на той же "схемотехнике", как и все ФИНАНСОВЫЕ ПИРАМИДЫ ! :)

Последнее редактирование:

jinotor

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Fiello, вообще совсем далеко не так

по сути - так !!! ... зарабатываем мы, конечно, не как в азартных играх ... тех.анализ, новости, при желании научиться ничего сложного ... фактически от нас зависит удача ... НО !!! ... всё упирается в брокера: именно он решает ("танцует нас") выплачивать ли нам то, что мы "заработали" :) ... поэтому, по сути, соглашаясь при регистрации с условиями "брокера", мы на "выхлопе" играем в "21" ... так сказать: "ваше очко уходит в зрительный зал" ©

заработать можно, даже много ... но, в любом случае, ровно столько, сколько посчитает нужным сам брокер ...

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Avenger7777

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Да, но ты открыл новый счет и торговал на нем, по правилам ведь только один счет может быть, поэтому и заблочили, Через анонимайзер как раз можно без палева вторые счета заводить.

добавлено через 7 минут

Если новичок, то будет азартная :_23: даже очень. Со временем это проходит, правда не у всех, тут все зависит от дисциплины.

Да я открыл новый счет но все по правилам, старый я заблокировал перед открытием нового! Как они и говорят в чате поддержки

добавлено через 3 минуты

Ну вот пожалуйста, еще одно видео, я думал только у меня такое

jinotor

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

я думал только у меня такое

на олимпе уже у всех торгующих (торговавших) в "плюс" такое !!! :) ... и насколько я понял, олимп возврата до "предыдущего состояния" (открытие сделки без задержки) не предусматривает :) ... у них таков сейчас "способ" выдавливания неугодных на их "платформе" клиентов ...

Avenger7777

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

jinotor

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

к сожалению, всё настолько мелко, что даже текста не вижу ... по крайней мере я :(

Avenger7777

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

jinotor

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

а на рисунок пробовали нажать? на эту миниатюрку, откроется большое

помогло включение в настройках форума пунктов отображения картинок ... я, обычно, вырубаю их, чтобы не занимали много места на экране :) ...

учитывая масштаб ввода лимитов и задержек на открытие сделки для клиентов, можно сделать вывод, что у ОЛИМПА остались только "прибыльщики" (нормальное явление, пока капуста течет, почему бы не торговать) ... "сливщики" надолго не задерживаются, а новых надо ещё "втянуть" в торговлю на конкретную платформу (в частности, на ОЛИМП) ... поэтому в ОЛИМПЕ не остается другого решения, как начать "обламывать" "прибыльщиков" :) ... туго с финансами у ОЛИМПА стало, ох туго !!! :) ... тяжело привлечь стало свежих "буратин" для начала торговли, тяжелые времена для ОЛИМПА ... аминь :)

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

тяжело привлечь стало свежих "буратин" для начала торговли, тяжелые времена для ОЛИМПА ... аминь
Надеюсь что этот лохоопционный псевдо брокер подавится моими 20$ которые мне не выплатили:)

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

А че за чушь? Какие факторы и стиль торговли?! Бред просто, (а если у меня уникальный агрессивный стиль торговли), где логика в лимитах по их мнению? Или они как амаркетс в свое время прозрачно намекают, чтобы валили?)))

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Или они как амаркетс в свое время прозрачно намекают, чтобы валили?)))

Да как видно из претензий очень на это похоже, еще и заработанное торговлей отжимают.

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

на олимпе уже у всех торгующих (торговавших) в "плюс" такое !!!
и у тебя тоже?

добавлено через 3 минуты
Или они как амаркетс в свое время прозрачно намекают, чтобы валили?
Может намекают, чтобы консервативно торговали? :biggrin2:

jinotor

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

и у тебя тоже?

добавлено через 3 минуты

Может намекают, чтобы консервативно торговали? :biggrin2:

"на олимпе уже у всех торгующих (торговавших) в "плюс" такое !!! ... и насколько я понял, олимп возврата до "предыдущего состояния" (открытие сделки без задержки) не предусматривает ... у них таков сейчас "способ" выдавливания неугодных на их "платформе" клиентов ..."

это, во-первых ...

во-вторых, ОЛИМП уже не намекает на "... консервативную торговлю ... ", а КОНКРЕТНО "выдавливает" ...

в-третьих, с каких пор торговля на минутных таймфреймах перестала быть "консервативной торговлей" на БИНАРНЫХ ОПЦИОНАХ (!!!) ???? ... :d-thumbup:

добавлено через 56 минут
вот этот пост меня сильно впечатлил :eek: https://mmgp.com/showthread.php?t=476179&page=6#post12590360 ...

если такое есть, то это - ЖЕСТЬ !!! :_35:

получается, что ВСЕХ брокеров БО нужно обходить стороной !!!!