Re: Olymp Trade - OlympTrade.com
У нас в Компании действует автоматическая система управления рисками, поэтому действуют ограничения на ряд операций. Это необходимо, чтобы мы могли успешно выполнять свои обязательства перед трейдерами, также, таким образом, мы обезопасили наших трейдеров от необдуманных действий.
Данные ограничения активизируются при совпадении большого количества факторов, таких как: определенный стиль торговли, торговый оборот, торговля на активах с низкой ликвидностью и прочих факторов, которые создают уникальный характер торговли трейдера. Таких факторов очень много, поэтому система управления рисками автоматически активизируется только для тех, кто совпал по многим критериям.
,
У меня был один критерий, большие ставки на минутках по одной паре вот и весь критерий. Ну тут ладно, ваш хваленый "трейдер с рублевки", якобы который к вам не относится торгует и выводит в мес миллионы. Я планировал вывести около 200 тыс примерно ну максимум 300. Почему когда я вывожу примерно 200 тыс в мес, меня программа ваша блокирует, а его который выводит миллионы, не блокирует?
И еще вопрос, я не мог торговать и менять характер торговли когда у меня 1 сделка в сутки, это абсурд. Естественно я заблокировал мой аккаунт и создал новый, т.к. на вебмани не было денег, я решил попробовать через киви кошелек, и поменял характер торговли торговал уже по разным парам использя примерно 5 пар для торговли, а так же торговал уже маленькими ставками. Это тоже запрещено как я понял у вас.
У вас все запрещено. Много заработать запрещено, торговать на минутках запрещено, торговать по одной паре запрещено. Только сливать у вас не запрещено.
Вы стали жалкой кухней Признайте это уже наконец и не орите на всех углах что "Нам выгодно когда у нас зарабатывают, зарабатывайте побольше у нас, делайте большой оборот по счету и т.д."
добавлено через 13 минут
1) Вы вводите задержки на открытие сделок если люди торгуют на минутках и зарабатывают, это уже доказано было не один раз, стоит только увеличить депозит вдвое - втрое введенной суммы, так сразу включается задержка по парам по которым шел заработок. Стоит создать новый аккаунт так почему то задержки нет она сразу куда то пропадает, переходим обратно на аккаунт где был заработок, есть задержка.
2) Как только человек заводит более менее приличную сумму то вы сразу просите справку о доходах, это бред, если человек занял деньги у кого то или просто что то продал из своего на авито допустим или где то еще то он денег не увидит своих.
3) Стоит хорошо заработать вводится лимит, только по одному критерию большой и быстрый заработок.
4) стоит хорошо заработать и быть в плюсе предъявляется претензия что человек пользуется анонимайзером или же использует стороннее ПО (это уже все доказано, я уже ГОД на платформе и изучил все ваши схемы, я не вчера зарегистрировался и тут выдумываю что то )
ВЫВОД:
Заведете большую сумму, потеряете. Будете хорошо зарабатывать - денег не увидите. А если и увидите то это повезло, а не потому что компания обязана выплатить вам ваш заработок