Re: OnBux.com - новый перспективный спонсор !
Значит ip так и не поменялся
Значит ip так и не поменялся
У меня такая хрень была когда я мобильник в качестве модема попробовал использовать ...в том месте, где должна быть звезда - говорящая о том что реклама ещё не была просмотренна, изображена картинка с IP под лупой, когда нажимаю на рекламу чтобы её просмотреть, в окне с рекламой появляется надпись о том что с данного IP уже просмотренна реклама- хотя я этого ещё не делал
Насколько я понял - будут делать чистку от мультиакков и т.п., т.е. после заказа выплаты якобы проверят как ты себя ведешь, с каких IP заходишь и т.д. и если все нормально - тебя заносят в "белый список" тех, кому снова будут платить инстантом. А так ли это - покажет конечно же время. Может стоит просто отнестись к ней сугубо как к новости, а догадки и мысли всякие оставить позади?Последние новости: на OnBux-е отключили автоматические выплаты
Теперь сайт будет платить в течение 24/48 часов.
Как бы это не стало началом конца букса...
Последние новости: на OnBux-е отключили автоматические выплаты
Теперь сайт будет платить в течение 24/48 часов.
Как бы это не стало началом конца букса...
Народ , я вывел инстантом ! Чё вы тут панику наводите
Это BlockDos виноват. Как вариант смена ip помогает.У меня уже около суток сайт не доступен... У всех так?
На кол спамеров !В моих начинаниях зарабатывать в интернете, Onbux мне очень помог. Это было очень удачным началом. Имея партнеров, заработок растет изо дня в день. Главное это правильно начать работать. Для желающих узнать подробнее, регистрируемся (реферер kasper), пишем мне сообщение со своим логином в ICQ(624653986) или в скайп(kasper_2228) и я помогу (объясню) как выгоднее всего работать в этом буксе. Помощь только своим рефералам.