букс перешёл в скам выплат можно и не ждать
На форуме onbux.com есть свежие выплаты
букс перешёл в скам выплат можно и не ждать
Это правда - свежие выплаты на форуме есть, НО на форуме нет постов от тех, кто заказал выплату, сумма с баланса списалась, а деньги на счет в платежке так и не поступили...На форуме onbux.com есть свежие выплаты
хм, интересно как мне тогда вывести минималку оттуда (PIN-кода нет у меня)Букс выплачивает только мелкие суммы...
PIN-код Вы сами указывали при регистрации... Вы его забыли?хм, интересно как мне тогда вывести минималку оттуда (PIN-кода нет у меня)
что-то я не помню про пин-код ничего, я его вроде не вводил, а восстановить не смог я его, письмо с информацией на ящик не пришлоPIN-код Вы сами указывали при регистрации... Вы его забыли?
что-то я не помню про пин-код ничего, я его вроде не вводил, а восстановить не смог я его, письмо с информацией на ящик не пришло
у меня инфы не было такой, она вообще не приходила на мой e-mailПри регистрации должно было прийти.
OnBux уже скоро перейдёт в Scam, выплаты уже идут только мелочьюа онбукс часто не грузится
на основе чего такие мысли?думаю, сайт возобновит мгновенные выплаты!
У меня стандарт сейчас также как и у вас, минималку свою вывести не могу, пин-кода нет, форма восстановления его мне на почту его не присылаетИ что Вам мешает вывести деньги? Я стандарт. Тоже имею 40 -60 кликов в день. Минамалкы все вывел. Скоро следующая. Думаю и ту, выведу
У меня стандарт сейчас также как и у вас, минималку свою вывести не могу, пин-кода нет, форма восстановления его мне на почту его не присылает
Ну тогда действительно может есть "белый список" как сказал админ.