• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnBux.com - новый перспективный спонсор! - Страница 16

FDAX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я пин не вводил даже, так и не разобрался, не знаю что делать :k-unsure:
Если входите в Онбукс без пин, то он вам не нужен совсем. В настройках его разрешают и вводят собственноручно. Это на тот случай, если вирусы украдут пароль. То пин у вас должен быть выписан и не сохранятся на компе. Это для пина в настройках онбукса, по комментариям я понял вы его не вводили. Есть еще пин, который требует Алертпей при выводе. Если вы забыли пин с Алертпэя, то восстановите в аккаунте алертпэя на почтовый ящик Алертпэя. Вот и все. Деньги с онбукса выводятся без проблем. Но если все время будут наводить панику, то скоро он действительно загнется, так как сами и создаем эту проблему. Все вопросы задавайте на форуме онбукса. Во-первых, по почте приходят вирусы и во вторых всю почту админ в одиночку не в состоянии обработать. Т.к. слишком много участников проекта.:i-yes:

Последнее редактирование модератором:

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Если входите в Онбукс без пин, то он вам не нужен совсем. В настройках его разрешают и вводят собственноручно. Это на тот случай, если вирусы украдут пароль. То пин у вас должен быть выписан и не сохранятся на компе. Это для пина в настройках онбукса, по комментариям я понял вы его не вводили. Есть еще пин, который требует Алертпей при выводе. Если вы забыли пин с Алертпэя, то восстановите в аккаунте алертпэя на почтовый ящик Алертпэя. Вот и все. Деньги с онбукса выводятся без проблем. Но если все время будут наводить панику, то скоро он действительно загнется, так как сами и создаем эту проблему. Все вопросы задавайте на форуме онбукса. Во-первых, по почте приходят вирусы и во вторых всю почту админ в одиночку не в состоянии обработать. Т.к. слишком много участников проекта.
я вхожу без пина всегда, captcha код есть ( или captcha это и есть pin)?

FDAX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайт не могу зайти целый день
А я проходил вчера и сегодня до 12.00, а потом нашел еще хитрую штуковину, мучился все антивирусники находят, но не удаляли. Сейчас в ручную вырвал последнюю гадость с корнями, предварительно заархивировал файлы и удалил ключи в реестре, сохранив их в архив. Вот теперь, не нашли.:e-clap:

добавлено через 5 минут
я вхожу без пина всегда, captcha код есть ( или captcha это и есть pin)?
Все ясно, у вас при снятии денег запрашивали пин, который вы записали при регистрации в Alertpay. Восстанавливается просто. http://www.google.ru/chrome это самый быстрый браузер с самым быстрым переводчиком. В алертпай входите в настройки и вам вышлют пин на почтовый ящик, еще переводчик текста http://translate.google.com/#

Последнее редактирование:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Все ясно, у вас при снятии денег запрашивали пин, который вы записали при регистрации в Alertpay.

Сколько вам лет??? Что Вы за глупости пишите (извините, но по-другому это не назвать)???
В Onbux свой ПИН-код для вывода денег, который не имеет никакого отношения к ПИН-коду в Алертпей (который используется при каждой транзакции).... Почему Вы пишите, что это одно и тоже???

P.S. Моё наблюдение: Вы в каждом своем сообщении пишите страшилки про вирусы... У Вас прям какая-то вирусофобия....

FDAX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько вам лет??? Что Вы за глупости пишите (извините, но по-другому это не назвать)???
В Onbux свой ПИН-код для вывода денег, который не имеет никакого отношения к ПИН-коду в Алертпей (который используется при каждой транзикции).... Почему Вы пишите, что это одно и то же???

P.S. Моё наблюдение: Вы в каждом своем сообщении пишите страшилки про вирусы... У Вас прям какая-то вирусофобия....

Полностью с вами согласен. Просто почитайте все сообщения поймете, о чем я говорил. При снятии денег с онбукса не нужен пин. А человеку потребовалось ввести пин. Но этот пин запрашивается с АР. Ну теперь понятно, что я имел ввиду. А на счет вирусов, то это Российская реалность и стран СНГ. Зарубежом в развитых странах у всех платный виндос и поэтому, в основном не проходят те страны, где виндос даже в магазинах при покупке компа идет пиратский виндоус и поэтому, это не вирусофобия, а наша с вами реальность. Все пиратские Виндос напичканы троянами, вирусами и шпионами. Факт 100%. А в Онбукс после удаления последней угрозы с низкой опасностью, но трояном. я прошел на Онбукс.
Последний раз я заходил 1200. А потом проверил комп, но не мог удалить, смог удалить с корнем, полазив реестре. И перезагрузил комп, почистил куки и через час зашел без проблем и еще 5 мини ссылок к удивлению обнаружил. Вот так. Мы сами уничтожаем буксы, без нашего ведома. Сделайте все, что я посоветовал. НЕ удалимые вирусы и трояны наберите в гугле и переведите первую статью, там инструкции, как удалить громоздкие трояны. В яндексе ни чего не найдете. А в гугл и переводчик, есть. Вот через английский язык много полезных статей по удалению, того, что наши антивирустники удалить не могут. При скачке бесплатной халявы, проверяйте одним антивирусом. Два антивируса и два брадмауера ставить нельзя, т. к. система зависнет, а вот отдельный дополнительный антишпион и антитроян не повредят систему. Помните, брадмауер+антивирус должны быть одной фирмы или Аваст или Кашперский и т.д.Брадмауер Аваста и антивирус Кашперского не совместимы, а вот антитрояны и антишпионы можно ставить сколько угодно, только чтобы в комплекте не было брадмауера, т.к. брадмауеры и антивирусы конфликтуют и крушат систему. :i-yes:

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

mango62

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Одного антивирусника не достаточно, антишпионы, куки и трояны, это разное. Самые лучшие антивирусники аваст, кашперский и так далее не находят большинство шпионов и профессиональных троянов. Программы, которые вам нужны, я перечислил. Ключи найдете на форумах. Включите компьютер, очистите куки и не входите на другие сайты. Удалите шпионов, трояны и вирусы. Если не вошли выключите на час или два. На счет выхода с разных айпи, вас заблокируют, если в течение 24 часов вы кликнули ссылки с разных айпи, в этом проблема. Индивидуальное айпи стоит около 50 руб. в месяц приблизительно. Директы кликают слабее по причине, что у 80% компьютеры заражены или имеют пиратские Виндоус. И многие бросают кликать рекламу, отказатся от антидос админ не может, может много денег потерять. :wink2:

К чему столько лишних движений, если остальные сайты нормально загружаются. Сегодня сайт работает нормально и без всякой чистки. Проблема не в компах была, а в самом сайте onbux.com.

nicson

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Полностью с вами согласен. Просто почитайте все сообщения поймете, о чем я говорил. При снятии денег с онбукса не нужен пин. А человеку потребовалось ввести пин. Но этот пин запрашивается с АР. Ну теперь понятно, что я имел ввиду
FDAX, что здесь понимать ? Что вы пишете полную чушь ?:crackup: Вам здесь уже десять раз повторили что при снятии денег с Onbux нужен пин-код и он ни имеет никакое отношение к AlertPay:lol::lol::lol:

FDAX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
FDAX, что здесь понимать ? Что вы пишете полную чушь ?:crackup: Вам здесь уже десять раз повторили что при снятии денег с Onbux нужен пин-код и он ни имеет никакое отношение к AlertPay:lol::lol::lol:
Для того, чтобы Пин требовался при выводе средств, необходимо собственоручно установить галочку в кабинете. И для входа в аккаунт, также необходимо установить галочку, если это вам нужно. По комментариям d1amant выше вы поймете о чем идет речь и тут хоть дрыгай ногами, хоть не дрыгай ситуации не меняет, вы просто не в рубились о чем речь. Речь о том, что человек не изменял настройки первоначально и у него при входе не требуется пин, следовательно и галочку на пин при операциях он не ставил. Вы сами в аккаунте можете снять галочку и пин при снятии средств вам будет не нужен. А вы настройки изменили, как я понял, в этом разница. Просто я написал сокращенно и вы не поняли о чем шла речь, но я думаю, что d1amant понял, я то объяснял для него, а не для вас. Вот теперь обясняю подробно, что бы Вы не вадали меня за дурака. А то, что пин вводится при регистрации, это не значит, что он требуется при операциях. Если человек поставил галочку в кабинете, чтобы пин был необходим для операций, то этот пин, который нужно запомнить при регистрации или восстановить через аккаунт. У меня в кабинете везде установлен ПИН, но это для повышения безопасности и делается собственноручно. Поэтому, в данном случае, человеку нужен ПИН Алертпей, я подчеркиваю для этой ситуации. Ну а теперь врубились. :biggrin2:

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

vassilishem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Mavin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,026
Поинты
0.000
А у меня сейчас (я стандарт) вообще всего одна центовая ссылка для просмотра... :eek:
Походу конец близок... :sad00000:

Я с утра заходил на сайт было 3 три ссылка. А сейчас действительно осталось 1 ссылка. Может это глюк какой то на сайте. :rolleyes:

Mavin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,026
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000