а зачем именно мне доказательства!? )) Не мне , а здравой общественности форума!
лично я, считаю это правдоподобным!
НО! Важное (опять же лично на мой взгляд) НО!
Мысленно представим в голове ВЕСЫ! И начинаем взвешивать...
Внесли 5000 евро. сумма как бы не маленькая. А учитывая фактор риска потерь денег в любом интернет проекте, эта сумма ОГРОМНА!
То есть, на одной чаше весов - риск потерять большую сумму 5000 евро.
Что же положим в другую чашу?!?
Целый год находиться как на иголках...И вот оно наконец-то! Можно свободно выдохнуть! Через год затраты отбиты! Ну и наварчик, на данный момент 350 евро, положим в эту же чашу!
-------------------------------------------------------------
У каждого конечно же свой взгляд на интернет проекты, и у каждого по своему настроены весы в голове!
Считаю, что весы с риском потерять 5000 евро, значительно перевешивают вторую чашу!
Я с вами полностью согласен и так же уважаю ваш взгляд и мнение. и Безусловно это не малые деньги, особенно для меня.
Я вам даже скажу больше, мне почти половину из этой суммы пришлось занять и как раз принтскрин с перечислением 2600 евро, эта сумма покрывала мой долг и чуть сверху для меня) Для меня это был первый вдох свободы, долг погашен, теперь вытаскиваю свое)
Я решил рискнуть... Сейчас, пускай ничтожный опыт, но все-таки опыт за спиной и я сам не понимаю как на это решился, причем как всегда все в округе отговаривали меня, сейчас правда спрашивают, интересуются если смысл влазить (хотя я когда начинал создавать с братом свой маленький бизнес-проект, меня так же вокруг отговаривали, сейчас иногда друзей на подработку зовем
), я не советую, так как на малые суммы сюда нет смысла лезть без построения сети, да и мой пакет тайсун сейчас нельзя назвать большим, уже есть пакеты куда объемнее...
Для меня решающими факторамами было несколько вещей:
1 - Я знаю своего спонсора несколько лет
2 - Я увидел какие суммы инвестировал мой спонсор в этот проект и мои 5000 евро это капля в море.
Что мне очень не понравилось в ванкойн это "смена правил игры задним числом", когда я покупал пакет, у меня была стратегия по продаже токенов, а не монет (из старичков кто есть, надеюсь помнят что раньше токены можно было продавать) и именно когда я оплатил пакет, через пару дней убирают возможность продавать токены, пришлось следовать новым условиям, дальше это верификация и ужасный спад активности продажи монет.
Как я писал выше, уважаю ваше мнение, но можно посмотреть на эту ситуацию не только как, взвешивая за и против (пример с чашей)
А прошло чуть больше 1 года и что я имею, вернул свои вложения, ушел в плюсь на 350 евро, а еще на скрине моего кабинета видно, что на балансе еще 400 евро (через пару дней отправляю их спонсору), за год, на данный момент я увеличил свои инвестиции на 17%, это по-моему довольно не плохо, если сравнивать то, что предлагают например банки сейчас. А так же если учесть что в 2015 я купил евро по 55 руб, а сейчас он значительно выше, это так же греет душу) А так же проект пока не закрылся и надеюсь что поживет по дольше, хочется все-таки ДЕНЕГ!!))))))) Далее, у меня появились свои взгляды на все это и не много поменялось мышление, 2 дня назад залез в еще один Хайп, конечно сумма гораздо меньше, но назовем это применение своих знаний на практике.
Так что надеюсь дальше заработать здесь и продолжать развиваться и зарабатывать и учиться зарабатывать в подобных проектах, чего и всем желаю) Сорри за столь длинную писанину, но как-то так)