onecoin.eu - ONECOIN - Страница 111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Какой смысл жирным спекулянтки обваливать цену? Когда намайнено 70-80% монет.?
Чтоб купить 1-2% немного дешевле, при этом стоимость их больших пакетов Существенно уменьшится

ты в трейдинге нулина.

Жирным спекулянтом выгодно обваливать цену потому что толпа на панике будет продавать а жирные будут скупать тем самым увеличивать своё колличество монет, после стоимость начнёт расти и толпа на панике начнёт скупать но уже не по той цене по которой продавала.

Это рынок, там свои правила.

добавлено через 1 минуту
и колебаться цена будет не на 1-2% а на 1-50%, посмотри как цены различных криптовалют прыгают на внешней бирже, недавно был резкий дамп битка с 600 уе до 475, потом снова был 600 и сейчас плавно падает 566 уе

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
dSergii, потому что "жирным спекулянтом" совершенно пофиг на какие либо пакеты в проекте ONECOIN, а также им пофиг желание и настроение партнеров ONECOIN. ))
Они преследуют только свой спекулятивный интерес! Закупаются подешевле, затем начинают гнать цену вверх (при этой движухе, естественно и настроение толпы влияет), ушла цена вверх
и эти "крупные инвесторы" продают, то что когда то купили дешевле. А покупают и продают они большими объемами, и это отображается в движении цены. И опять же толпа поддерживает эту движуху!
В общем, основу движения цены задают "крупняки" ! А толпа только пытается под эти движения подстроиться!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Seegmo

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Герман Греф о криптовалюте m.youtube. com/ watch?v=zwy7y2s3dgc

добавлено через 1 час 42 минуты
стратегия развития one coin от компании Ружы m .youtube.com/ watch?v=TywUWXkdJwo

dSergii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если я купил пакет, где себестоимость коина 0,5-0,9 евро.. А сейчас стоимость условно 7 евро. А когда он выйдет на биржу условно цена будет 15. Какими бы крупными инвесторы не были, врядли они опустят стоимость монеты с 10-15 евро до 1 евро. В любом случае я буду в плюсе. Если конечно только система не рухнет.
Конечно если покупать коины из расчета спекуляций на какой то короткий период и на бирже и с целью торговать на бирже, то можно влететь..

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
dSergii, не показывай форумчанинам лишний раз свою безграмотность в трейдинге! ))

когда он выйдет на биржу условно цена будет 15. Какими бы крупными инвесторы не были, врядли они опустят стоимость монеты с 10-15 евро до 1 евро
Я бы очень многое отдал за то, чтоб научиться читать мысли КРУПНЫХ ИГРОКОВ !
А ты мил человек, можно подумать наперед знаешь их мысли ! :cool:
И знаешь, что им интересно обваливать и что возвышать! :crackup:

Администрации Ван Коин, не выгоден выход монеты на внешнюю биржу!
Почему?
Пока монета вращается только в кошельках партнеров компании one coin - администрация в состоянии держать ситуацию под контролем!
А на внешних биржах не у Ружы и не у ее "шайки" такого контроля не будет! Там будут править балом "жирные" спекулянты!
То есть: Если им будет выгодно поднять цену на ванкоин - они это сделают!
И с таким же успехом - смогут обвалить цену на ванкоин, если таковое действие будет способствовать их спекулятивным интересам!
В этом посте, довольно таки понятно изложена причина того, что Руже НЕ ВЫГОДЕН выход монеты на внешнюю биржу! Ибо, там курс монеты будет полностью НЕ под ее контролем!

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
Этот форум как маленькая внешняя биржа. Тут курс монеты явно не 6 евро (а на этой неделе уже и 7евро намечается), как сейчас рисует Ружа.

Свершилось!

ONE = 6.9500 €

APOLLONlineGYM-invest

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.050
Не знаю...Я буду выводить просто свои и все. Стратегия есть одна. Реально тягомотина поднадоела..То верификация то еще что..А время прошло немеренно уже

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
Не знаю...Я буду выводить просто свои и все. Стратегия есть одна. Реально тягомотина поднадоела..То верификация то еще что..А время прошло немеренно уже

Ибо время = деньги!

добавлено через 1 час 31 минуту
12.08.2016. Встреча с Ружей Игнатовой. Офис София. Рустем Билялов.
youtube.com/ watch?v=r51aZ8P6DEY&feature=youtu.be

1ight

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Поддерживаю!! С декабря 2015 все очень долго и через одно место...

Seegmo

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
В видео файле интервью начальника сбербанка России звучит- у нас криптовалюте умерла, так и не родившись, но другие страны пусть пробуют, делают. Ответ на это надо думать таков - она нафик никому не нужна в России!

RihardZet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С декабря 2015 все очень долго и через одно место...
Потому что Ван Коин, это МЛМ проект!
И якобы здесь присутствует своего рода "диванный пассив" ,
но на деле! Зарабатывают только те, кто строит структуру!

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
но на деле! Зарабатываю только те, кто строит структуру!

Лучше бы вы не выделяли так красным текст, тем более с ошибками =)
Мнения есть разные о Onecoin, но факт тот что те кто здесь больше года, даже пассивно, свои уже вывели и некоторые в многократном плюсе, активно конечно можно в сотни раз больше и быстрее заработать ) Но прелесть этого МЛМ в пассиве, ибо не все умеют и могут строить сеть ) В общем желаю всем манимейкерам профита и принимайте решение своей головой, а не по мнению блогеров и других форумчан =) Риск есть везде, также как и доходы, нужно быть только в нужное время в нужном месте, поэтому всем желаю удачи и успехов! =)

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
но факт тот что те кто здесь больше года, даже пассивно, свои уже вывели и некоторые в многократном плюсе
Что то не один из "любителей диванного пассива" , не предоставил в этой теме скрины выводов. И не просто скрины выводов, где указано что выведено пару баксов)), а действительно растолкованную стратегию пассивных действий подтвержденную скринами.
И чтоб из этой стратегии было ясно и понятно, что вот мол, чел внес в проект не маленькую сумму денег, и на протяжении такого то времени, эта сумма к нему вернулась, да еще и многократно!
И глядиш, несколько подобных постов, и проект не находился бы в МУСОРКЕ!

1ight

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Что то не один из "любителей диванного пассива" , не предоставил в этой теме скрины выводов. И не просто скрины выводов, где указано что выведено пару баксов)), а действительно растолкованную стратегию пассивных действий подтвержденную скринами.
И чтоб из этой стратегии было ясно и понятно, что вот мол, чел внес в проект не маленькую сумму денег, и на протяжении такого то времени, эта сумма к нему вернулась, да еще и многократно!

а как вам представить доказательства, я вышел в плюс, не строил структуру из принципа, купил пакет на 5000 евро в июне 2015, вышел в плюс в августе 2016, на данный момент в плюсе на 350 евро, все деньги выводил через своего спонсора (гифки) так как это быстрее и без процентов, так какие скрины вы хотите? моего счета в банке? тогда у вас появится след.вопрос, а где доказательство что эти деньги именно от ванкойна или тп.

добавлено через 14 минут
но на деле! Зарабатывают только те, кто строит структуру!

то, что это МЛМ это и понятно, спасибо капитан очевидность. но опять же повторюсь, я вышел в плюс "диванным пассивом". У меня был негатив только из-за потери времени, так как верификация и спад продаж бесил. Но на своем опыте могу сказать, что вопреки всем опасения я уже в прибыли без построения структуры. Негативят здесь или обладатели маленьких пакетов, которых спонсоры не предупредили что за..тся вытаскивать свое бабло или те, кто хотят все и сразу.
Я в этом еще зеленый и знал бы о этом форуме раньше, то не покупал бы пакет с нуля, а купил бы его здесь у какого-нибудь паникера) как это делают многие. Но все мы учимся на протяжение всей жизни и это не плохой опыт.

добавлено через 29 минут
Вот, если кому интересно, выводы через спонсора, так же там есть даты. даже есть пару выводов на карту ради эксперемента

1ight

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
и еще скрины. Но понятное дело, сейчас будет куча критики и недоверия)))

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
как вам представить доказательства
а зачем именно мне доказательства!? )) Не мне , а здравой общественности форума!
купил пакет на 5000 евро в июне 2015, вышел в плюс в августе 2016, на данный момент в плюсе на 350 евро
лично я, считаю это правдоподобным!
НО! Важное (опять же лично на мой взгляд) НО!
Мысленно представим в голове ВЕСЫ! И начинаем взвешивать...
Внесли 5000 евро. сумма как бы не маленькая. А учитывая фактор риска потерь денег в любом интернет проекте, эта сумма ОГРОМНА!
То есть, на одной чаше весов - риск потерять большую сумму 5000 евро.

Что же положим в другую чашу?!?
Целый год находиться как на иголках...И вот оно наконец-то! Можно свободно выдохнуть! Через год затраты отбиты! Ну и наварчик, на данный момент 350 евро, положим в эту же чашу!
-------------------------------------------------------------
У каждого конечно же свой взгляд на интернет проекты, и у каждого по своему настроены весы в голове!
Считаю, что весы с риском потерять 5000 евро, значительно перевешивают вторую чашу!

1ight

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
а зачем именно мне доказательства!? )) Не мне , а здравой общественности форума!

лично я, считаю это правдоподобным!
НО! Важное (опять же лично на мой взгляд) НО!
Мысленно представим в голове ВЕСЫ! И начинаем взвешивать...
Внесли 5000 евро. сумма как бы не маленькая. А учитывая фактор риска потерь денег в любом интернет проекте, эта сумма ОГРОМНА!
То есть, на одной чаше весов - риск потерять большую сумму 5000 евро.

Что же положим в другую чашу?!?
Целый год находиться как на иголках...И вот оно наконец-то! Можно свободно выдохнуть! Через год затраты отбиты! Ну и наварчик, на данный момент 350 евро, положим в эту же чашу!
-------------------------------------------------------------
У каждого конечно же свой взгляд на интернет проекты, и у каждого по своему настроены весы в голове!
Считаю, что весы с риском потерять 5000 евро, значительно перевешивают вторую чашу!

Я с вами полностью согласен и так же уважаю ваш взгляд и мнение. и Безусловно это не малые деньги, особенно для меня.
Я вам даже скажу больше, мне почти половину из этой суммы пришлось занять и как раз принтскрин с перечислением 2600 евро, эта сумма покрывала мой долг и чуть сверху для меня) Для меня это был первый вдох свободы, долг погашен, теперь вытаскиваю свое)
Я решил рискнуть... Сейчас, пускай ничтожный опыт, но все-таки опыт за спиной и я сам не понимаю как на это решился, причем как всегда все в округе отговаривали меня, сейчас правда спрашивают, интересуются если смысл влазить (хотя я когда начинал создавать с братом свой маленький бизнес-проект, меня так же вокруг отговаривали, сейчас иногда друзей на подработку зовем:_4:), я не советую, так как на малые суммы сюда нет смысла лезть без построения сети, да и мой пакет тайсун сейчас нельзя назвать большим, уже есть пакеты куда объемнее...
Для меня решающими факторамами было несколько вещей:
1 - Я знаю своего спонсора несколько лет
2 - Я увидел какие суммы инвестировал мой спонсор в этот проект и мои 5000 евро это капля в море.
Что мне очень не понравилось в ванкойн это "смена правил игры задним числом", когда я покупал пакет, у меня была стратегия по продаже токенов, а не монет (из старичков кто есть, надеюсь помнят что раньше токены можно было продавать) и именно когда я оплатил пакет, через пару дней убирают возможность продавать токены, пришлось следовать новым условиям, дальше это верификация и ужасный спад активности продажи монет.
Как я писал выше, уважаю ваше мнение, но можно посмотреть на эту ситуацию не только как, взвешивая за и против (пример с чашей)
А прошло чуть больше 1 года и что я имею, вернул свои вложения, ушел в плюсь на 350 евро, а еще на скрине моего кабинета видно, что на балансе еще 400 евро (через пару дней отправляю их спонсору), за год, на данный момент я увеличил свои инвестиции на 17%, это по-моему довольно не плохо, если сравнивать то, что предлагают например банки сейчас. А так же если учесть что в 2015 я купил евро по 55 руб, а сейчас он значительно выше, это так же греет душу) А так же проект пока не закрылся и надеюсь что поживет по дольше, хочется все-таки ДЕНЕГ!!))))))) Далее, у меня появились свои взгляды на все это и не много поменялось мышление, 2 дня назад залез в еще один Хайп, конечно сумма гораздо меньше, но назовем это применение своих знаний на практике.
Так что надеюсь дальше заработать здесь и продолжать развиваться и зарабатывать и учиться зарабатывать в подобных проектах, чего и всем желаю) Сорри за столь длинную писанину, но как-то так)

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Я веду тут дневник, и там я описиваю как актив так и пассив со скринами и тд =) Добро пожаловать =) https://mmgp.com/showthread.php?t=420065

Админов это уже не убедит, поверьте =) Они даже в ЛС ничего не отвечают =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу