Почти накопил сотку на кэш-счете за счет продажи ванкоинов =) Скажите, как долго исполняются заявки на вывод средств с кэш-счета на перфект?
Через какие системы дешевле выводить деньги и делать проплату?
А я добавлю что после очередных тех.работ на прошлой неделе у меня каждый день по 1-2 заявки выполняются стабильно - уже накопил 300 евро с тайкуна. На след.неделе закажу вывод - либо через спонсора обналичу
В Киев приезжала, всё зависит от организаторов, если будет организована лидерами встреча, то приедет и в Москву.А что Ружа Игнатова решила в Москву не приезжать? Складывается впечатления, что объяснения ее просты: Итак все классно.
Что-то сомнения берут..... Ха-Ха!К компании OneCoin присоединилось 541 355 участников, добыто 314 230 000 монет OneCoin!
Топ 10 стран участников!
Лидирующее 1-е место занимает Китай - 293 053 участника
Что-то сомнения берут..... Ха-Ха!
Ежедневные посетители по стране Onecoin.eu, всего 6 стран и 18,645 посетителей в день.
Россия: 4,214 посетителей (22.6%) Индия: 1,305 посетителей (7%) Украина: 1193 посетители (6.4%) Швеция: 1156 посетители (6.2%) Казахстан: 932 посетителей (5%) Другие: 9,845 посетителей (52.8%)
Посмотрите сами. http://www.statscrop.com/www/onecoin.eu?0.441367493243888
Какая же это карта компании? Это карта Мастеркард с картинкой OneCoinКомпания One Coin во главе с Президентом Компании Ружей Игнатовой уже получила Лицензию на Открытие Своего Банка в Дубае . 20 сентября - день Официального Открытия Банка в Дубае .
Компания OneCoin выпустила собственную карту,вот так она выглядит: