zverugaslam
Интересующийся
Только глянул- уже стоит 11000
116893.5$ на сегодняшнее утро.
Только глянул- уже стоит 11000
Anton Odessa, Он внес в этот проект 500 и 5000 Евро и он далеко еще не в прибыли.
P.S. И еще, без пакета 5030 евро делать там нечего ))
..если нет смысла заходить на маленькие пакеты, то зачем тогда их вообще придумали? Мол - у кого нет 5000 евро, то компания готова принять и меньше)) Так что ли? Мошенничеством попахивает!Сообщение от zverugaslam
P.S. И еще, без пакета 5030 евро делать там нечего ))
Это же чистой воды "разводилово" основные деньги здесь получают за счёт привлечения новых "буратин" ,которые верят рефоводам и надеяться, что добытые ими монетки поднимутся в цене,короче получается очень даже занимательная сказка от onecoin для "буратин",пока правда непонятно с каким финалом.
Не верю, что кто-то (кроме бота-пейдпостера) на полном серьезе может нести такую ахинею. Причем, шаблонную ахинею, которую про каждую крупную пирамиду пишут.То что коины будут расти в цене - это однозначно. Компания серьёзная и у неё большое будущее. Тоже уже факт.
Не верю, что кто-то (кроме бота-пейдпостера) на полном серьезе может нести такую ахинею. Причем, шаблонную ахинею, которую про каждую крупную пирамиду пишут.
У тебя бомбит, потому что нет таких денег. По всей видимости твой удел это Хайпики по 3 бакса . Нужно смотреть на вещи шире. Если человек не видит плюсов МЛМ бизнеса - это его минус. А если МЛМ с хорошим "продуктом", то дважды минус.
Слова надо подтверждать скринами с платёжками, а не говорить что вы выводили....Я уже писал что регулярно продаю часть монет и вывожу деньги, своё уже вывел давно.
60 евро а не 50.На пакете 5000 в день продавать можно монет на 50 евро.
главное чтобы не пришлось потом продавать монеты за копейки и покупать большие коробки чтобы было где заночеватьПросто люди из Казахстана квартиры продают и покупают большие пакеты ))
на той что программисты нарисовали в кабинетах для клиентов )) на какой же ещё ))вы на какой бирже смотрите курс onecoin?
Не факт, счетчик можно запустить и сделать вывод любых цифр на табло. И да, у меня есть тайкун пакет, но это нисколько не заставляет меня хвалить компанию, ибо вижу много вещей, которые мне не нравятся. Да и успех биткоина помоему не повторит уже никто скорее всего.На сегодня 493 000 лохов вложили туда деньги на сумму 600 млн, а тут пять умников с 5 баксами ЗНАЮТ уже финал этой компании )) Не кажется ли Вам что это смешно ?
в конце месяца скорее всего.Когда примерно будет сплит?
Ув. Майнеры).. подскажите!? Зарегился, глаза в кабине разбегаются)). Как тут майниить? Обязательно нужно их обучающие пакеты покупать? Что-то не вкурю я...
Слова надо подтверждать скринами с платёжками,
может и есть необходимость, но нет возможности продавать много ))) Ведь лимит 12 евро в день с аккаунта типа Вашего.нет необходимости продавать по низкой цене много.
По идее если бы это была биржа, и вот висит продажа по 1.45 ... когда текущая цена 1.9 евро
так тоже на бирже не делают )) Есть заявка на конкретное количество единиц выставленных на продажу по конкретной цене. Кто разрешал (бирже, Руже и так далее) менять цену моих заявок в одностороннем порядке?Ваши заявки исполняются по текущему курсу, а не по тому, который был на момент их добавления