onecoin.eu - ONECOIN - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Odessa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Anton Odessa, Он внес в этот проект 500 и 5000 Евро и он далеко еще не в прибыли.

видимо он вошел в проект недавно и у него нет доступных монет для продажи. На пакете 5000 в день продавать можно монет на 50 евро. Я продаю в день на 40 евро монет с момента старта биржи, плюс реферальные от покупки своих же пакетов под свой аккаунт, то же вывел.
По этому и пишу что СВОЁ ВЛОЖЕННОЕ я вывел не считая реферальные выплаты.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
P.S. И еще, без пакета 5030 евро делать там нечего ))

Это же чистой воды "разводилово" основные деньги здесь получают за счёт привлечения новых "буратин" ,которые верят рефоводам и надеяться, что добытые ими монетки поднимутся в цене,короче получается очень даже занимательная сказка от onecoin для "буратин",пока правда непонятно с каким финалом.:rolleyes:

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Сообщение от zverugaslam
P.S. И еще, без пакета 5030 евро делать там нечего ))
..если нет смысла заходить на маленькие пакеты, то зачем тогда их вообще придумали? Мол - у кого нет 5000 евро, то компания готова принять и меньше)) Так что ли? Мошенничеством попахивает!

zverugaslam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это же чистой воды "разводилово" основные деньги здесь получают за счёт привлечения новых "буратин" ,которые верят рефоводам и надеяться, что добытые ими монетки поднимутся в цене,короче получается очень даже занимательная сказка от onecoin для "буратин",пока правда непонятно с каким финалом.:rolleyes:

То что коины будут расти в цене - это однозначно. Компания серьёзная и у неё большое будущее. Тоже уже факт. Просто люди из Казахстана квартиры продают и покупают большие пакеты )). В общем если даже коин станет 5 евро, то моя 1000 превратится в 5000. Даже через год это неплохая прибыль. А вот стать супер богачем не получится как ни крути, если нет своей сети ( и денег на пару акков за 12500 :_4:)

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
То что коины будут расти в цене - это однозначно. Компания серьёзная и у неё большое будущее. Тоже уже факт.
Не верю, что кто-то (кроме бота-пейдпостера) на полном серьезе может нести такую ахинею. :eek: Причем, шаблонную ахинею, которую про каждую крупную пирамиду пишут.

zverugaslam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не верю, что кто-то (кроме бота-пейдпостера) на полном серьезе может нести такую ахинею. :eek: Причем, шаблонную ахинею, которую про каждую крупную пирамиду пишут.

У тебя бомбит, потому что нет таких денег. По всей видимости твой удел это Хайпики по 3 бакса :_6: . Нужно смотреть на вещи шире. Если человек не видит плюсов МЛМ бизнеса - это его минус. А если МЛМ с хорошим "продуктом", то дважды минус.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
У тебя бомбит, потому что нет таких денег. По всей видимости твой удел это Хайпики по 3 бакса :_6: . Нужно смотреть на вещи шире. Если человек не видит плюсов МЛМ бизнеса - это его минус. А если МЛМ с хорошим "продуктом", то дважды минус.

Ты попутал, у меня абсолютно не бомбит от того, что буратины верят в легенды хайпов и влаживают туда свои квартиры. Я всё это видел сотни раз, меня уже это даже и не забавляет, как раньше.

Алексей Гондарук

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Anton Odessa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

На сегодня 493 000 лохов вложили туда деньги на сумму 600 млн, а тут пять умников с 5 баксами ЗНАЮТ уже финал этой компании )) Не кажется ли Вам что это смешно ?

добавлено через 4 минуты
Сегодня цена уже поднялась до (покупка --->)1.95 Евро (продажа)----> 1.85 Евро

Вот и посчитайте прибыль, если мне стоили монеты по 0,2 евро и у меня их несколько тысяч.
Я уже писал что регулярно продаю часть монет и вывожу деньги, своё уже вывел давно.

Последнее редактирование:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
...Я уже писал что регулярно продаю часть монет и вывожу деньги, своё уже вывел давно.
Слова надо подтверждать скринами с платёжками, а не говорить что вы выводили.:wink2:

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
На пакете 5000 в день продавать можно монет на 50 евро.
60 евро а не 50.

добавлено через 2 минуты
Просто люди из Казахстана квартиры продают и покупают большие пакеты ))
главное чтобы не пришлось потом продавать монеты за копейки и покупать большие коробки чтобы было где заночевать :)

добавлено через 4 минуты
вы на какой бирже смотрите курс onecoin?
на той что программисты нарисовали в кабинетах для клиентов )) на какой же ещё ))

добавлено через 6 минут
На сегодня 493 000 лохов вложили туда деньги на сумму 600 млн, а тут пять умников с 5 баксами ЗНАЮТ уже финал этой компании )) Не кажется ли Вам что это смешно ?
Не факт, счетчик можно запустить и сделать вывод любых цифр на табло. И да, у меня есть тайкун пакет, но это нисколько не заставляет меня хвалить компанию, ибо вижу много вещей, которые мне не нравятся. Да и успех биткоина помоему не повторит уже никто скорее всего.

добавлено через 9 минут
Когда примерно будет сплит?
в конце месяца скорее всего.

Skaz888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Anton Odessa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ув. Майнеры).. подскажите!? Зарегился, глаза в кабине разбегаются)). Как тут майниить? Обязательно нужно их обучающие пакеты покупать? Что-то не вкурю я... :k-unsure:

Позвоните мне в скайп, помогу. Там майнить ничего вам не надо, Вы меняете свои деньги на монеты и всё, по курсу который сегодня, цена 1 Onecoin = 20 токенов или 2 евро. Выбирайте любой пакет и меняйте деньги на монеты ( если сейчас возможность до конца августа попасть на удвоение СПЛИТ, его дают на все новые пакеты, купив пакет подождите до сентября и получите + 100% монетами ) Себестоимость Onecoin получится для вас = 1 евро, а не 2.

добавлено через 14 минут
Слова надо подтверждать скринами с платёжками,

Я уже писал, те кто хотят, звонят и я показываю им экран, вывод денег, биржу и так далее, понты тут со скринами бесполезны ! но вот для тех кто что то понимает :

Пакет на 530 евро , было 2222 монеты сейчас 2180, продано 44 монеты, нет необходимости продавать по низкой цене много.

Продажа монет, по дням

Поступление денег на счет, доступных для вывода:

Курс монет на бирже

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
нет необходимости продавать по низкой цене много.
может и есть необходимость, но нет возможности продавать много ))) Ведь лимит 12 евро в день с аккаунта типа Вашего.
И то не все ордера исполняют. Я пометил на скрине свою продажу на псевдо бирже за прошлую пятницу. Деньги до сих пор не пришли, хоть и продажа по старому курсу 1.45 евро. По идее если бы это была биржа, и вот висит продажа по 1.45 ... когда текущая цена 1.9 евро ... то такие оффера на рынке разбирали бы как горячие пирожки.

http://prntscr.com/86zxj1

ghosttau

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По идее если бы это была биржа, и вот висит продажа по 1.45 ... когда текущая цена 1.9 евро

Ваши заявки исполняются по текущему курсу, а не по тому, который был на момент их добавления

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
Ваши заявки исполняются по текущему курсу, а не по тому, который был на момент их добавления
так тоже на бирже не делают )) Есть заявка на конкретное количество единиц выставленных на продажу по конкретной цене. Кто разрешал (бирже, Руже и так далее) менять цену моих заявок в одностороннем порядке?

Кстати, заявка от прошлой пятницы получила статус EXPIRED ))) Так что хоть по какому то курсу, главное чтобы исполнялось а не лепили статус ИСТЕК СРОК )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу