После того, как биржу недавно закрыли, я встретился со своим другом, который в проекте. Он был сильно "заражён" в своё время. Симптомы - нежелание слушать объективную информацию, напрочь игнорирование фактов, оправдывания компании, опять в обход фактам и т.д. Ну вы сами знаете, особенности зомбирования. Привёл он в проект чуть меньше десятка людей. Ну вот... Не общались мы с ним на эту тему, с августа месяца, он тогда бредил сплитом и хотел купить себе автомобиль к новому году))) И вот в двадцатых числах января мы всё же пообщались на тему Onecoin. Его пыл уже далеко не тот, что был летом. Что машину он себе уже не купит, он понимал. Пытался продавать монеты в обход строгим указаниям его спонсора не делать этого, дабы не проиграть на курсе, что в будущем можно заработать куда больше
Не сработало не одного. Конечно он уже был намного более расположен к объективности. Мы с ним разговаривали два часа, я ему выложил всё, все детали, все факты, я после показал ему видео с Андреем Зайцевым и Рустамчиком, показал видео, где Ружа представляет на сцена BigCoin. Показал идентичные агрессивно рекламные ролики Bigcoin и рассказал, что с ними стало. Он решил поговорить со своим спонсором и попросить его продать свои аккаунты. На этом мы попрощались. Через какое-то время, я узнаю, что он после разговора со спонсором решает ничего не продавать и "идти до конца", как он сказал. Сказал, как и ранее в августе, что это наше будущее.
Уважаемые форумчане, вот как??? Как, им это удаётся??? нет слов...