Сейчас самый не подходящим момент продавать аккаунты, потому что монета не продается и желающих купить такие аккаунты все меньше и меньше.
А потом желающих вообще не будет. )
Сейчас самый не подходящим момент продавать аккаунты, потому что монета не продается и желающих купить такие аккаунты все меньше и меньше.
я думаю в первую очередь очередь нужно свою соображалку на плечах иметь, голова все-таки не только для приема пищи нужна) мне мой спонсор тоже говорил нах я их продаю и мне спонсор далеко не чужой человек. просто если для кого-то 5000 евро не большие деньги, то это понятно. Но для меня это не малые деньги и будущи вообще зеленым влазя в проект, в приорите было отбить свое и пох даже в будущем из-за этого меньше выхлоп был бы...если спонсор еще и "хороший" друг то все это полная ж..а
Это сила человеческой жадности. Ничего особенного эти втюхиватели не делают, просто позволяют этой жадности выплеснуться наружу и утопить в ней разум. Просто много людей очень сильно хотят ничего не делать и получать при этом деньги. Именно это им и обещают. А они в это охотно верят.Уважаемые форумчане, вот как??? Как, им это удаётся??? нет слов...
По мнению многих экономистов onecoin не существуетпо мнению многих экономистов биткоин должен стоить "ноль"
Александр Кипель
Приветствую. Был занят вопросами классического бизнеса, поэтому немножко упустил участие ваших дискуссий на такое обилие новых новостей, но выскажу своё видение происходящего.
Не буду затрагивать тему торговой площадки, она и так понятна всем - это колоссальное развитие данной компании в удивительно короткие сроки и с сумасшедшим темпом. Многие считают, что всё происходит долго, но это лишь из-за финансовой неграмотности, большинство хотят вложить деньги и через пол года уже стать миллионерами, хотя в априори это не возможно ( банальный пример такой известной франшизы Макдональдс - окупаемость франшизы порядка 5 лет ) Поэтому не буду долго останавливаться на данном вопросе, компания действительно уверенно идёт к своей цели.
К вопросу же IPO. Каждый из вас должен понять, в первую очередь значимость данного действия. Это очень и очень серьёзный шаг, я бы сказал даже ответственный и уверенный для компании Onecoin. Ведь пройдя все проверки и аудиты к компании Onecoin уже не останется никаких вопросов из вне. И с того моменты Onecoin станет частью "мирового" сообщество среди всех гигантов нашего времени. К вопросу стоит ли покупать сертификаты ( в дальнейшем обмененные на акции компании )? Каждый из вас должен включить логику )))) если Вы приобрели себе коины, в росте которых вы уверены, но не уверены приобретать ли акции компании, которая предоставляет те самые коины рынку - это по меньшей мере абсурд ))) каждый из вас может просмотреть динамику роста компании с момента её образования - она растёт каждый день, каждый час. Я не могу прогнозировать начальную цену акции и их последующий рост, но я с уверенностью говорю, что рост акций компании Onecoin будет столь же феноменальным как и рост самих коинов, как и рост самой компании за эти каких-то два + года...это все связано между собой.
Хочу обратить внимание, что это лишь моё виденье...как я уже говорил, каждый из вас должен понять "ЗНАЧИМОСТЬ" происходящего и включить исключительно "ЛОГИКУ". Всем удачи =)
А как можно 3 года верить в российскую оккупацию Донбасса, в безвиз, в европейские пенсии и зарплаты, в то, что байден с меркель победят коррупцию? КАК??? Мне кажется ответ очевиден. Если мозгов нет, то можно верить во всё.Как? Как им можно запудрить так мозги? Когда они говорят о ванкоине - у них вроде пелена падает на глаза. Эти люди в возрасте 50-60 лет, уже с большим жизненным опытом .
Цитата:
Сообщение от vark
Как? Как им можно запудрить так мозги? Когда они говорят о ванкоине - у них вроде пелена падает на глаза. Эти люди в возрасте 50-60 лет, уже с большим жизненным опытом .
А как можно 3 года верить в российскую оккупацию Донбасса? КАК???
А как можно 3 года верить в российскую оккупацию Донбасса, в безвиз, в европейские пенсии и зарплаты, в то, что байден с меркель победят коррупцию? КАК??? Мне кажется ответ очевиден. Если мозгов нет, то можно верить во всё.
Вот это вброс.)А как можно 3 года верить в российскую оккупацию Донбасса, в безвиз, в европейские пенсии и зарплаты, в то, что байден с меркель победят коррупцию? КАК??? Мне кажется ответ очевиден. Если мозгов нет, то можно верить во всё.
Темой не ошиблись?
А чем вам этот пример не нравится? По-моему более чем наглядный.