посидит, подумает над своим поведением на форуме криптовалютVplena отправили в плен до 15.03.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
посидит, подумает над своим поведением на форуме криптовалютVplena отправили в плен до 15.03.
Господа, наш "эксперт" в данном случае совершенно прав. Я вообще не понимаю условий спора. В нем слишком много не только несовместимых понятий, но и мифических событий. О какой именно компании идет речь? О каком именно IPO идет речь?Что-то получаются сильно льготные условия. То все кричали что все накроется, а тут уже и на биржу выходим и акции или монета по 15 евро. Получается что фирма процветает и все довольные, а нет стоп на форуме есть недовольные )
Думаю 10 центов цена для монеты!https://vk.com/topic-107965718_33248330?offset=80
Alisa Novikova сегодня в 14:11
Игорь, 3 цента за монету устроит ?
Там вон по 5 центов не могут продать пакеты по 100к монет, а Вы про 10 говорите. А сами по 10 готовы покупать ?Думаю 10 центов цена для монеты!
если в небольшом количестве до 1000 монет!А сами по 10 готовы покупать
Справедливо вроде бы и времени предостаточно. Напомню первое обещание выйти на биржу было в конце 2016, второе - в 2017, но наступил 2017 и получилось 3-е обещание.ScamTerminator, конечно, ваше мнение понятно.
Условия пари, которые я предлагаю такие:
Vplen побеждает, если компания OneCoin выходит на IPO до 30.06.2018 и после этого не потеряет 30% в стоимости акций за последующие полгода.
Если компания не выйдет на биржу, или потеряет более 30% акций, то победа за мной.
Шикарный подход: "Заплатите мне деньги за то, что не получилось вас кинуть на деньги."Хотя участие в мероприятии было заявлено бесплатным, в конце встречи лидеры попросили скинуться по 5$ на аренду помещения. )))
Шикарный подход: "Заплатите мне деньги за то, что не получилось вас кинуть на деньги."
И кто-то заплатил чем-то кроме трехэтажного?
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус....недовольно бурчали в перерыве.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус....
в конце встречи лидеры попросили скинуться по 5$ на аренду помещения. )))

Похоже Вам необходимо занять очередь в этих рядах https://vk.com/topic-107965718_33248330?offset=80, Вы двадцатый по списку )Продам срочно аккаунт, кого интересует пишите в лс