тогда и многомиллиардная компания Groupon, которую хотел купить Google тоже лохотрон.
Вот может кому женская сумочка "на шару! " нужна PRICE:
19 800.00 EUR + 2 554.84 ONE За 2.5 млн рубликов)))) Вот шара. так шара
А Вам даже оценку не буду ставить за съезжание с темы, отвечаете там, где Вам удобно , неинтересный оппонент
Vplen, я готов поставить на то, что к концу 2018 года onecoin как валюта не будет нужна никому.
Назовите ставку, давайте поговорим как деловые люди, не боящиеся пойти на риск ради идеи, в которую верят. Я с большим уважением отношусь к Вам ( не сарказм), как к человеку, без поддержки, отстаивающему свои убеждения, даже, если я их не разделяю.
Запятых много, в школе плохо учил родной язык.
deepLifer, они схлопнуться ещё в этом году , ванкоин не может быть "нужен или не нужен", его нет
У меня на столе стоят три компьютера. Общаясь с вами делаю еще массу дел. Ну да ладно долой рилику.
Коллеги, думаю, что точки точки зрения моя и оппонента понятны. Может быть кто-то сможет помочь с формулировками, чтобы потом ни одна из сторон не могла "уйти от ответственности"?
Так вот не закроется до конца 2018 года!
Да, это более простой вариант, но мы опять же сталкиваемся с проблемой самокотировки, ведь ружа в любой момент времени сможет рисовать какую угодно стоимость и акций и монет. Значит надо привязываться к котировке на какой-то конкретной бирже, на которой будут производиться реальные операции с моентами или акциями.Может быть завязаться на цену акции или цену монеты? вот это было бы, наверное более правильно....
Суть моей позиции в том, что коин переоценён и скоро рухнет. Как это правильнее сформулировать?
ведь ружа в любой момент времени сможет рисовать какую угодно стоимость и акций и монет
Стоимость акций на реальной бирже она рисовать не сможет, в отличие от стоимости монет. Отсюда вытекает, что да, нужно к сделке привязывать стоимость акции на бирже.
Vplen, если Вы почитаете мои первые сообщения, то увидите, что я озвучивали вариант слива после IPO как наиболее вероятный.
Тогда можно предположить такое условие. Падение стоимости акции и по отношению к начальной стоимости более чем на X процентов.
Коллеги, я правильно понял, что на IPO могут купить акции только те, кто купил OFC. Все остальные могут их только перекупить. Верно?
Vplen, вот тут не совсем Вас понял. Где можно купить акции компании? На бирже их нет.Акции всегда можно купить, но уже по другой цене и если их еще все не скупили. Сертификаты OFC дают возможность обменять их на привилегированные акции и по более выгодной цене.
Не соглашусь, по упомянутым выше причинам. Компания может выйти на биржу, осознавая, что цена акций рухнет.Если же компания выйдет на биржу считаю это уже победой.
Groupon не торгует воздухом. Groupon сформировал дешёвый (относительно) способ лидогенерации для оффлайнового бизнеса.Если взять к примеру тот же Groupon, так они вообще торгуют воздухом, но стоят миллиарды.
. Согласен, информация о клиентах может стоить денег, но это не тот случай, как мне кажется.Поэтому, если у Dealshaker будет огромная база то и он могут стоить миллиарды.
Vplen, мы договорились на 30%?