onecoin.eu - ONECOIN - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergio87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, не подскажите какие потери при переводе с ван коина на банк?

20 евро комиссия за вывод с любой суммы..+ если выводите на рублевый счет то конвертация по курсу банка, где открыт счет..лучше выводить в евро снимать нал и менять там где выше курс..

Викторен

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
20 евро комиссия за вывод с любой суммы..+ если выводите на рублевый счет то конвертация по курсу банка, где открыт счет..лучше выводить в евро снимать нал и менять там где выше курс..

Понял,спасибо у меня Польша

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Офигеть уже 20 евро за вывод. Подскажите им чтоб сразу 100 евро за вывод ставили, чтоб не повышать больше:d-thumbup:

Реакции
65
Поинты
0.000

simplysignal

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Офигеть уже 20 евро за вывод. Подскажите им чтоб сразу 100 евро за вывод ставили, чтоб не повышать больше:d-thumbup:

20 евро с любой суммы , если выводить допустим 2000 евро 1% это много ?тогда компания вестерн юнион вобще должна сразу поставить 1000 евро за перевод ? Не несите чушь, потому чт все что вы пишите в этой ветке только бред полный. Позадираться, не более...

simplysignal

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_2015-10-14-20-21-31.png
    Screenshot_2015-10-14-20-21-31.png
    37.6 KB · Просмотры: 131

simplysignal

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
так и ничего не известно по выводы денег с коина? пм заблочили, карты вывод не идет толком!!! новостей нету!!
Выводите через банк, главное что платеж доходит , а через сколько сейчас это второстепенно, платежи кстати через банк уже доходят нормально за 6-7 дней.

Реакции
65
Поинты
0.000
Выводите через банк, главное что платеж доходит , а через сколько сейчас это второстепенно, платежи кстати через банк уже доходят нормально за 6-7 дней.

6-7 дней это кто то выводил уже? через свифт код?

a2012

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000
Здравствуйте господа.
Предложили влиться в систему. Однако акцентировали внимание на том, что onecoin это криптовалюта. Это правда (некоторый сарказм и скепсис)? Её тоже майнят?
каков курс к битку?
Или это ХАЙП в виде пирамиды?

sergio87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что позвонил партнер...Получила деньги на банк...Ставила на вывод в середине сентября! Как будет скрин скину!

добавлено через 2 минуты
Здравствуйте господа.
Предложили влиться в систему. Однако акцентировали внимание на том, что onecoin это криптовалюта. Это правда (некоторый сарказм и скепсис)? Её тоже майнят?
каков курс к битку?

Так вы изучите предложение..послушайте вебинар задайте вопросы человеку который вас позвал и сами решите что это для вас...Зачем эти тупые споры пирамида не пирамида...Многие "эксперты" все еще считают что Bitcoin это мыльный пузырь и пирамида)))

Последнее редактирование:

simplysignal

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
6-7 дней это кто то выводил уже? через свифт код?

Да, обычный свифт.

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте господа.
каков курс к битку?

Постучитесь мне утром в скайп и я вам все обьясню , логин тот же что и ник.

madinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте господа.
каков курс к битку?

Не поленитесь, почитайте тему.
Думаю поймете.

HoustonTV

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В общем....с трудом и усилиями.. накопал таки информацию. Банк, который презентовали в Болгарии называется hermesbank.
Офис: 45, Bulgaria Blvd, Sofia, Bulgaria.
Сайт для входа в интернетбанкинг www.hermesbankonline.com

Ничего не рекламирую и не пиарю. Не вкладывайте сюда деньги и ничего не теряйте.
А всем остальным - хорошего профита!:_378:

Реакции
65
Поинты
0.000
вам странным не кажется что они о чем угодно дают новости в кабинете коина, кроме о не выводах? то что пм убрали молчат, то что на карты деньги долго идут молчат, о сроках возобнавления нормальных выводах молчат!!! это не правильно со стороны компании нету выводов с 5го числа!!!

madinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1 - 73.41 EUR Withdraw Cancel 12-10-2015 07:55:51 Reserved for withdrawal
2 - 10 EUR Withdrawal fee 12-10-2015 07:55:51

10 - 68.72 EUR Withdraw Cancel 05-10-2015 15:34:46 Reserved for withdrawal
11 - 10 EUR Withdrawal fee 05-10-2015 15:34:46

Пока такая картинка, даже специально не стал отменять первую заявку. Выкину лучше 10 евро, но проверю, уложатся ли в 10 рабочих дней или нет.

Как у Вас с выводом от 5.10?
Сегодня последний из 10 банковских дней - если не прийдет, можно говорить что НЕ платят.

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000
Как у Вас с выводом от 5.10?
Сегодня последний из 10 банковских дней - если не прийдет, можно говорить что НЕ платят.

Вывода нет. Буду считать, что 5.10 не включительно и 10ый банковский день до самого конца. Таким образом получается, что во вторник утром можно будет говорить об этом. Надежд нет никаких. Напишу в поддержку. Как вариант, отменю заявку и поставлю на вывод на банк, если поддержка ничем помочь не сможет.
А так в принципе для пирамидоса неплохо он отработал, у меня 140% чистой прибыли, не считая рефки. Это если в том случае, если не выведут)) Хотя люди пишут, что на банк еще выводят вроде

Реакции
65
Поинты
0.000
на банк приходят деньги правда долго!!!По информации от компании перфект временно заблокирован по причине технических сложностей, которые сейчас устраняются. На банк всем партнерам должны в самое ближайшее время поступить комиссии. Запаситесь терпением, компания поменяла банк и все скоро нормализуется (*)

добавлено через 1 час 36 минут
И лежит просто продолжают прибывать из OneCoin. 13 октября на сайте “OneCoin-Финляндия”, цитируя “Региональный менеджер” Томми Вуоринен, написал, цитирую:

"Компания (OneCoin) обзавелась собственным банком, см. Гермес Банка, hermesbankonline.com. Это позволяет за будущее мировой банковской услуги существенно существующие игроки в отрасли при меньших затратах."

Поэтому желая подтвердить, если это было правдой,14 октября следующее письмо было отправлено в Гермес обслуживания клиентов банка, и снова цитирую:

"Привет, кто владеет этим банком? У меня есть голова, которая Onecoin (а) Ружа Игнатова купили этот банк, это правда? Спасибо."

На что банк ответил очень быстро со следующей ответа и снова цитирую:

"Дорогой Сэр,

Информируем Вас о том, что ниже информация не является допустимым. Наш Банк никогда не было никаких переговоров с Onecoin.

С Уважением,

Представитель Службы"

Эти люди не могут даже лечь прямо в кровать! Это на последнем издыхании и быстро исчезает со всеми ложь, которую они говорили, пытаясь удержать людей в этой Понци. Я надеюсь, что европейские власти пошли после добрый доктор и всех основных пропагандистов этого Понци.

Так Руна, потрудись объяснить, от этой последней лжи, насколько велика эта программа и это не Понзи?

madinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывода нет. Буду считать, что 5.10 не включительно и 10ый банковский день до самого конца. Таким образом получается, что во вторник утром можно будет говорить об этом. Надежд нет никаких. Напишу в поддержку. Как вариант, отменю заявку и поставлю на вывод на банк, если поддержка ничем помочь не сможет.
А так в принципе для пирамидоса неплохо он отработал, у меня 140% чистой прибыли, не считая рефки. Это если в том случае, если не выведут)) Хотя люди пишут, что на банк еще выводят вроде

Я в саппорт написал сразу как только стали говорить что залочен ПерфектМани. О том что я заказал вывод до блокировки, и выведут или нет. Ответа нет пока, хотя тикет обращения зарегистрирован.
У меня 10 дней с заявки на след. неделе заканчиваются

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
Бетховен, а как у Вас, выводится? Есть какая то информация по выводу на перфект?

А куда выводить если ПМ недоступен ? ))) Такое было уже (это единственное что успокаивает).

Они закрывают вывод ПМ временно тогда, когда на балансе их кошелька нет ПМ. Заметьте, что покупка гифт кодов с помощью ПМ работает ))

Реакции
65
Поинты
0.000
А куда выводить если ПМ недоступен ? ))) Такое было уже (это единственное что успокаивает).

Они закрывают вывод ПМ временно тогда, когда на балансе их кошелька нет ПМ. Заметьте, что покупка гифт кодов с помощью ПМ работает ))

а тот один раз такое было, когда было? и сколько по времени длилось пм заблокирован для вывода? и как ето нету резервов если пополнений дофига или азия своими китайскими платежками работают?

добавлено через 4 часа 11 минут

для пирамиды такого масштаба, это очень мало, учитывай с 20 января 2015 когда когда монетки пошли на майнинг!!! 8 месяца очень мало, минимум 1-1,5 года!! с учетом что вся азия сюда пошла и с учетом того, что чтобы вывести свои деньги надо 5 месяецв ждать ( 1 -месяц майнинг, 3 месяца заморозка, 1,5 месяца продажа монет по лимитам)!!! вливания сюда идут ежедневно а отобьешь свои только через 5-6 месяцев!! тут продумано так что вывести свои чтобы долго время надо до 4-6 месяцев, на долгосрок и лимиты установлены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу