Ну надо же,
Marketcap разродился реальными ссылками! Впервые за все время! Снимаю шляпу, Marketcap! Причем, поиск этих фактов, похоже, занял несколько часов. Интересно, сам провел эту работу или кто-то помог? Судя по тексту, кто-то все же поучаствовал, возможно, Вплен, верно? Стиль написания слегка иной.
Спaсибо большое, Marketcap, я действительно оценил ваш труд, не ожидал, что доберетесь до этих записей
Я их, признаться, приберегал на потом.
Поэтому официально приношу вам свои извинения, вруном в этом вопросе я вас с этого момента больше не считаю,
простите великодушно, был неправ! Записи, действительно имеются! Да еще какие!
А знаете, почему я сам не продемонстрировал вам эти записи? Потому что там было четко написано, что
расследование возобновилось 17 марта и в настоящее время продолжается, а вы в своих выступлениях ни разу (!) об этом не обмолвились почему-то. Победно говорили только о том, что закрылось...Можно узнать причину такого заведомого замалчивания фактов? Не будем гадать, скорее всего и сами не знали и это прояснилось только сейчас, в результате обнаружения записей, или, как вариант, старшие товарищи подсказали.
О том, что будет дальше, закроют его или нет, гадать не будем, вы этого не знаете, также, как и я. Исходя из того, как дела развиваются в Италии, Германии, Венгрии и Индии, могу предположить, что все еще впереди. Наиболее дальновидные лидеры, такие как братья Islam из Англии, уже покинули кораблик, не дожидаясь айсберга.
Таким образом, на сегодня мы имеем заново открытое дело, о чем вы знали, но злонамеренно замалчивали.
Ну что же, "развалинами Берлина удовлетворен".
Ваше утверждение из поста #5588 по поводу Швейцарии полностью развалилось! Причем вашими же руками! Напомню:
Суд Швецарии давно вынес решение что Onecoin не пирамида! Доказательства на лицо. Все ребята всееее ... стоп суд признал о чем можно еще говорить. Есть постановление суда. Суд выносит решения если есть неопрвержимые доказательства. Это вам не газеты это суд! Я считаю что обсуждать ещё ванкоин пирамида и кидос это как минимум будет глупо с вашей стороны плюс вы выставляете себя идиотами в глазах многих читателей этого форума.
Все ребята, всееее.... Не было Швейцарии, была только Швеция! Не было никакого постановления суда вообще, было расследование полиции! Само дело закрылось и тут же открылось заново! И до сих пор в производстве! Это вам не газеты, есть неопровержимые доказательства!
Ну что же, Германией мы с вами займемся завтра, у вас пока есть время, чтобы признать, что и там вы, мягко говоря, перекрутили факты. Время есть, думайте. Напомню, пост #5588