Vplen, что ли?Один до тролился уже что в бан ушел!
Сразу видно как чихал, вон какую кучу постов накидал, даже до фразы "иди лесом" докатился. Именно так и поступают те, кому чихать, правильно, Marketcap!Компания развивается все нормально и на тролей на форуме я чихал!
Ну, разумеется, как я и отметил, ляпнул несуразицу - и в кусты!Кто ты такой чтобы я тебе отвечал
Ему некогда, он весь в работе!просвети нас пожалуйста, Маркеткап. По секрету скажу, вежливые люди обычно отвечают.
Компания запретила выставлять лоты с недвижимостью и авто на Dealshaker
и это конечно же говорит о развитии компании)))
....Д-р Ружа Игнатова, OneLife основатель государства, “когда я впервые встретил их, я мгновенно увидел свой потенциал. В рамках наших преданных высшим руководством, братья Steinkeller были движущей соответствующих цифровых проектов для сети, такой как применение моноклональных антител. Мы остались друзьями на протяжении многих лет и я с нетерпением жду их следующего достижений!"
После долгих и красивых сетевом маркетинге, большая четверка недавно решили создать новую структуру руководства, которое будет отражать лучше на свои амбиции и цели на ближайшие несколько лет. Арон Кристиан и Стефан Steinkeller будет уйти из сетевого маркетинга бизнес идти долгосрочные на новую увлекательную, секретного проекта, за пределами МЛМ бизнес....
.......
С этими словами Арон, Стефан и Кристиан уйти из сетевого маркетинга, после достижения вершины в сетевом маркетинге. Они оставляют Liback С., четвертый брат, нести один DreamTeam Наследие, с вновь назначенным послом Латинской Америки - Хосе Валеро-Горду.
Команда OneLife посылает свои наилучшие пожелания Steinkellers, и взволнован, чтобы идти в ногу с Новым руководством С. Liback и латиноамериканский посол Хосе Валеро!
Conligus — новая система заработка, стартовавшая 4 октября 2014 года. Официальный сайт Conligus находится по адресу http://conligus.com/ru/. Основатели компании — Кристиан, Арон и Штефан Штайнкеллеры, Стаффан Либак, Фабрис Керерве – сетевики с многолетним стажем работы в индустрии прямых продаж. За плечами Штайнкеллеров – компания Органо Голд. В январе Штайнкеллеры и Либак остановили все операции на платформе Конлигус, в апреле заключили стратегический альянс с компанией OneCoin, потеряв 80 процентов членов Конлигус. В Onecoin бывшие учредители Конлигус работают на позициях дистрибьюторов. Керерве в данной операции не участвовал и не делал никаких публичных заявлений, в отличие от Штайнкеллеров.
Органо Голд — это очередной лохотрон для населения, развод по изъятию денег. Но в том и проблема, что ассортимент продукта минимальный, требования маркетинг-плана подразумевают обязательные ежемесячные закупки кофе Organo Gold.
Список тролей посты которых можно вообще не читать!
Andy1977
kron22
chels1
armorder
Lopetrova
crypta
svetik155
В правильном прочтении это звучит так: Список тех, на чьи вопросы у меня нет ответов, поэтому я делаю вид, что их не читаюСписок тролей посты которых можно вообще не читать!
Andy1977
kron22
chels1
armorder
Lopetrova
crypta
svetik155
МаркетКап, а в чём вообще твоя мотивация сидеть на форуме, на котором тебя чморят?С чего вы взяли что я вообще должен на ваши вопросы отвечать