Onecoin вошел в торговую палату Украины еще в 2016 году.
Vplen, нельзя же так пугать, ей-богу, я ж так и упасть со стула могу от смеха!
Ну, вошел кто-то там в торговую палату Украины...посидел там пару часов на заседании ...
и вышел.
Я вот тоже несколько лет назад заходил в Конгресс США, так что же меня теперь, конгрессменом считать, что ли, по твоей логике?
Список членов Торговой Палаты Украины имеется на их сайте, разумеется ВанКоном там и не пахнет.
А дело было так: в 2016 году в торговой палате было обсуждение криптовалют (заметь, криптовалют вообще, а не вашего недоразумения) и туда, среди прочих, позвали и представителя ВанКона - их тогда еще всерьез принимали по незнанию. Поговорили там и разошлись. Вот, собственно, и все, что было.
А твои парадные вопли о торжественном въезде ванкона в торговую палату - не более чем фарс, наподобие того, что Ружа пару лет назад раздувала о себе, любимой, на обложке журнала Форбс. Насмешил, в общем, молодец!
Информация вполне тянет на присвоение почетного звания Враля Первого Уровня.
Поздравляю, соврамши!
добавлено через 8 минут
Исходя из среднестатистических данных вашу точку зрения поддерживают менее 1% людей.
Это как же вы эти данные вывели, среднестатистические? на основе каких данных? Цифры в студию! Только не с потолка, пожалуйста, и не от балды.