kron22, к сожалению у меня нет времени играть с вами в дочки матери. Как детство перестанет в одном месте играть скиньте ссылку, а я по мере свободного времени посмотрю, а сейчас извините работы много.
Это вполне могут быть фиктивные сделки, созданные клиентами недообменника Вплена, для обмена псевдомонет по его самокотировке.ultratech в твоей голове ненужный хлам!!! Там масса интересного товара появляется и тут же продается. В этой ветке есть не мало примеров по товару.
ну, это-то совсем неинтересно. Я после любого похода в приличный супермаркет могу состряпать "уничтожающее скептиков видео".Жду не дождусь фоток Вплена с покупками с дилшиттера.
Это вполне могут быть фиктивные сделки, созданные клиентами недообменника Вплена, для обмена псевдомонет по его самокотировке.
Не исключено, что такие псевдопредложения могут генерироваться самим Впленом, для покупки монет у буратин, которые хотят хоть что-то вывести в кэш.
Ну да, мерседесы из Китая до сих пор не приехали. Самокотировка лохотрона в 12,85€ - есть прямой обман продавцов и покупателей на dealshitter, что несет в себе признаки мошенничества.Ты сам фиктивен! Сделок море и товары реальные. Люди с разных стран каждый день что-то покупают и пишут об этом в чатах. Выкладывают видео обзоры на Ютубе и пишут в соц сетях.
Ты действительно не понимаешь, что админы могут наплодить любых аккаунтов с любыми "товарами" и потом с других таких же купить их? Ну да, как же это возможно. Ведь они же связаны с кабинетом Onelife. Мне тебя жаль просто за твою детскую наивностьЭто же просто товары с Dealshaker там внизу пишется страна и данные продавца. Такие данные не возможно подделать так как они связаны с кабинетом Onelife и KYC.
Marketcap, который замаскировался под xsellera, ты бы вел себя поприличнее, без хамства, а то отправлю на Бессарабку капустой торговать. Там твой стиль более уместенТы сам фиктивен!
Ну да, мерседесы из Китая до сих пор не приехали. Самокотировка лохотрона в 12,85€ - есть прямой обман продавцов и покупателей на dealshitter, что несет в себе признаки мошенничества.
Я проводил анализ цен на автомобили, которые продаются в Болгарии, Китае и других странах. Даже если учесть, что цена ванкоина равна нулю, за них надо платить вдобавок огромные суммы в евро, что с учетом растаможки и перегона делает покупку абсолютно невыгодной.
Более того часть сделок фиктивная - на них держится недообменник Вплена. Так что не все йогурты одинаково полезны.
Onecoin не несет в себе ни одной технологической инновации. Иначе они бы давно провели ICO, и вышли бы на криптобиржи. Но этого нет. Ружа и Гринвуд вовремя соскочили с поезда, несущегося в сторону неотвратимого скама, передав титул верховного машиниста лохотрона Пьеру Аренсу. Эта хитрая спецоперация называется "подставь копроративного банкира".
Пьер Аренс, при приеме дел и должности не проверил наличие и исправность 4-х тайных майнинговых ферм "соединенных высокоскоростным оптоволоконным кабелем". Зато нашел в интернете "скоординированную пропагандистскую атаку, основанную на ложных слухах...", что конечно же является очевидной ложью.
Marketcap, который замаскировался под xsellera, ты бы вел себя поприличнее, без хамства, а то отправлю на Бессарабку капустой торговать. Там твой стиль более уместен
Во, Маркеткап еще и врун!Сообщение от kron22
Marketcap, который замаскировался под xsellera, ты бы вел себя поприличнее, без хамства, а то отправлю на Бессарабку капустой торговать. Там твой стиль более уместен
Ты ошибаешься. Я не знаю кто это такой.
xseller, сколько всё таки стоит монета: 12 евро или 3 цента?
Назови, пожалуйста, ОДНУ цену.
Особенно если это будет битый рыдван не на ходу. Оплата купона по правилам dealshittera не подлежит возврату. Независимо от того понравился вам б/у рыдван или нет. Это уже проблема лоха-покупателя.Ложь это ВЫ!!! Вы распространяете ЛОЖЬ! Вы не знаете досконально систему! Ваш анализ на уровне дилетанта! Если вы приводили анализ, но забыли учесть что Ванкоин везде и в том числе в тех странах где продаются автомобили. Человек может купить авто и сразу же его пойти и забрать. Или сначала прийти посмотреть на месте и забрать. Сделки такого характера очень выгодны!
Хамство Маркеткапа так и прет...Ложь это ВЫ!!! Вы распространяете ЛОЖЬ! Вы не знаете досконально систему! Ваш анализ на уровне дилетанта!
И что всем усраться от такого счастья? Или "KYC" - это запатентованная технолохия ванкоин?Ложь это ВЫ!!! Вы распространяете ЛОЖЬ! Вы не знаете досконально систему! Ваш анализ на уровне дилетанта!
Onecoin несет массу инноваций! Одна из них "KYC"
Он не проверил наличия у компании мощностей для майнинга, которых не существует.Пьер Аренс очень умный человек и проверял все тщательно несколько месяцев. Об этом он писал не раз. Все что происходит вокруг Ванкоина это недопонимание продукта. Отсюда и лже информация....
Особенно если это будет битый рыдван не на ходу. Оплата купона по правилам dealshittera не подлежит возврату. Независимо от того понравился вам б/у рыдван или нет. Это уже проблема лоха-покупателя.
kron22, к сожалению у меня нет времени играть с вами в дочки матери, а сейчас извините работы много.
Хамство Маркеткапа так и прет...