Ну, реально
вПлен хватит спамить ...
Я понимаю, что для спамера этот призыв ничего не значит, но уж постарайтесь для нас и для форума...
Книга продается на Amazon
Во-первых, "книга" была издана самой фирмой "One Network Services".
Во-вторых, то, что она "продается" на Амазоне - вообще ничего не значит. Там много всего продается, только ****ецо это не покупают. Ее купят, максимум - сектанты РужЫ, чтобы показывать, что она вошла ажно в "куда-нибудь, в мировые чего-нить-там".
Ну, и, как обычно, наш глубоконеуважаемый товарищ
вПлен проявляет талант пропагандиста, выборочно цитируя Вики, которая так же гласит:
Электронное издание CoinTelegraph (англ.)русск., специализацией которого являются вопросы криптовалют, считает, что данный проект имеет признаки финансовой пирамиды[1][2].
информация о регалиях Ружи Игнатовой подтверждается только ссылками на связанные с ней самой источники[1].
Электронное издание «cointelegraph.com», специализацией которого являются вопросы криптовалют, считает OneCoin аферой и финансовой пирамидой[1].
(не буду злоупотреблять оверквотингом - это фишка
вПлена. Все есть в Вики)
добавлено через 21 минуту
В разработке продуктов Onecoin Onelife принимали участия и по сей день принимают Китайские разработчики.
Вы верите этим сказкам?
Да, не верит он.
Напомню сообщение самого
вПлена:
В Onecoin я предполагаю уже давно наняты Китайские разработчики, которые там все перелопачивают вдоль и поперек. Скоро и блокчейн прикрутят и Dealshaker залатают.
Т.е. то, что у
псевдо-криптовалюты OneCoin НЕТ блокчейна -
вПлен и сам знает, и про 100500 китайских разработчиков -
всего лишь мечтает.
Короче, подряд идут вброс за вбросом, исключительно в пропагандистских целях. Разоблачение фейка, как вы знаете не сильно уменьшает воздействие фейка на психику. Особенно, когда это касается, как в нашем случае, сектантов Ружи.
Поэтому я буду бороться с
вПленом его же оружием и возобновляю вопросы, на которые сектанты НЕ ИМЕЮТ ОФИЦИАЛЬНЫХ ОТВЕТОВ С ПОДТВЕРЖДЕНИЯМИ просто для того, чтобы случайные гости форума знали об этом:
Масштаб компании вырос до небес. Прибыль перевалила за млрд долларов.
вПлен, как всегда, голословен. Пруфлинки в студию! Или хотя бы один годовой отчет или аудит.
счетчик игнора=2
(проигнорировано адептами и не отвечено: 5 раз - ответ "никто не знает" не засчитан)
Цитата:
* Название акционерного общества, которое Ружа собирается выводить на биржу?
И, как правильно сказал chels1:
* Каким образом Ружа преодолеет требование быть на рынке, минимум, два года?