вПлен, как всегда, голословен. Пруфлинки в студию! Или хотя бы один годовой отчет или аудит.
счетчик игнора = 1
Засчитываем стандартный ход
вПлена "отмазка и реклама вместо ответа":
Об этом уже не раз было сказано. Вы историю переписки запоминаете или как в мыльной опере Санта-Барбара уже ничего не помните. Bafin сколько опубликовал 360 млн, а сколько еще таких счетов?
как увеличение счетчика.
И, чтобы растормошить склероз
вПлена, цитирую:
...IMS International Marketing Services GmbH, зарегистрированного в Германии. По данным BaFin, фирма приняла 360 млн евро от имени OneCoin
где тут фирма, капитализация которой 1 ярд? И где информация о том, что все эти 360 млн. евро ушли непосредственно Руже под подушку?
А эротические фантазии адептов насчет
а сколько еще таких счетов?
в мире финансов никого не интересуют. Тут имеют вес только официальные документы и подтвержденные цифры.
Вы не слышали этот "плюх"? Сдается мне
вПлен опять сел в лужу со своими голословными высказываниями, которые впоследствии не может никак подтвердить....
Насчет видосиков Рустема и прочих - он уже продемонстрировал всю глубину своих знаний в общении с Зайцевым:
(ссылка взята из самого доверенного источника- Википедия ))) )
drive.google.com/open?id=0B9F4wZZmk7JuNmZvYnAzMmpIUWs
Он не смог ответить даже на самые элементарные вопросы, на которые даже
вПлен(не нужно принимать это за комплимент, скорее это сравнение уровня интеллектов) смог насыпать какой-то пропагандистской пурги, чтобы это хотя бы выглядело, как ответ.
добавлено через 14 минут
Господа, у нас повод для праздника! сдается мне, у нас тут появился человек с весьма неординарным талантом к общению и адекватной формулировке светлых и, главное, верных и нужных человечеству мыслей! Ита-а-а-к, встреча-а-йте-е-е....(тут оркестр должен врезать туш):
продавец"Х" !
УГ:
29
И это все меньше, чем за неделю!
Господа, согласитесь, это - абсолютный рекорд на данный момент!
Я сегодня за это выпью!