Полностью согласен.
Ружа и Ко навешала лапши на уши малообразованным людям.
И малограмотным технически, которые о криптовалюте первый раз услышали от продвигателей этого лохотрона и понятия не имеют о настоящей крипте и как с ней работать.
добавлено через 36 минут
Правильное сравнение псевдокриптовалюты OneCoin с настоящей криптовалютой или ТОП 8 причин, почему ОneCoin - лохотрон.
МИФ 1. Здесь нужно продавать. Ходить и впаривать продукт, убеждать друзей.
- Такого здесь нет. Как и в обычном бизнесе, ваша задача сформировать хорошую команду, делать рекламу и консультировать клиентов. То время, когда по улице ходили люди с различными баночками и со значками прошло, сегодня бизнес-модель поменялась и для бизнеса нужен совсем другой подход.
ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА 1
Работая с настоящей криптовалютой, не надо впаривать и убеждать, делать рекламу, формировать команду лохов и консультировать тоже не надо, как и ходить по улицам с баночкой анализов.
МИФ 2. Это пирамида и она может рухнуть.
1. OneCoin - централизованная валюта, выпуском которой занимается компания OneLife. Управляющий офис и основные департаменты находится в Болгарии в городе София. Официальное представительство в Китае, в ОАЭ Дубай, Гонконг. Компания продолжает открывать официальные представительства по всему миру.
2. За создание финансовых пирамид в Европе грозит тюрьма. В Китае и ОАЕ смертная казнь. Попробуйте создать финансовую пирамиду в Европе, открыть официальные офисы в Китае, ОАЕ и проработать 3 года.
ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА 2
Это не пирамида, а обычный лохотрон, влошенные средства вы потеряете навсегда. Псевдомонета на деньги не обменивается. Централизованных криптовалют не бывает.
Финансовые контрольные органы 23 стран официально заявили, что это лохотрон, а некоторые и не по одному разу.
Свою деятельность компания прикрывает, продажей псевдообучающих пакетов, образовательная ценность которых равна нулю.
МИФ 3. У меня не получится. Я потеряю и не смогу вывести деньги.
- В бизнесе, как и в любом деле, может не получится, если вы остановитесь. То есть начнёте бизнес и через неделю прекратите им заниматься. Абсолютно ВСЕ, кто будет работать, будет зарабатывать, если следовать пошаговой системе обучения и не сдаваться. Деньги потерять также нереально. Деньги можно вывести как минимум двумя способами:
1. Вывод на Perfect Money (сервис, позволяющий пользователям производить моментальные платежи и финансовые операции в Интернете).
2. Вывод на банковский счет (банковскую карту).
ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА 3
Псевдомонета не обменивается на деньги, поэтому вы не сможете ничего вывести.
МИФ 4. Это не моё. У меня нет времени.
- Не моё что? Быть богатым и счастливым? Бизнес - это возможность наладить процесс и потом получать всю жизнь отличный доход, путешествовать, развиваться, обеспечивать семью и себя. Это не ваше? Подумайте сколько времени вы тратите на работу и что вы в итоге получаете. Пенсию и копейки, на которые не прожить в старости.
ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА 4
Вы потеряете деньги, влошив их в ванкоин. Здесь зарабатывают только на привлечении лохов, 10% вложенных ими средств пойдут вам в карман, только приготовьтесь к поездкам в багажника или к смене страны проживания, потому что они вас будут искать в 2019 году.
МИФ 5. Нет денег на бизнес.
- На айфоны все берут кредиты. На машину также, на ремонт, на свадьбу и тд. То есть когда нужно, они всегда есть. Всего то 140 евро, чтобы открыть СВОЁ дело, которое будет приносить доход. Это не купить шмотки или поесть в ресторане. Это вложение с целью получать доход, т.е инвестиция в СЕБЯ и свою жизнь.
ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА 5
Брать кредит чтобы влошить в этот лохотрон - дебилизм в кубе.
МИФ 6: Не возможно совершать покупки за криптовалюту ОneCoin.
- На данный момент покупки можно совершать на площадке электронной коммерции Dealshaker Компания развивается. В планах компании не только использование виртуальных платежей, но также внедрение криптовалюты в повседневную жизнь во всем мире. В будущем наличные деньги неизбежно прекратят свое существование, криптовалюты станут нормой и будут широко применяться, а расплатиться за товары и услуги можно будет чипом, встроенным в телефон или часы. OneCoin уже вытесняет традиционную бумажную мировую валюту.
ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА 6
Dealshitter - является дочерним сайтом лохотрона по обману продавцов товара, которые принимают в оплату фантики, которые нельзя обменять на деньги.
Все операции с монетой проводятся только в личных кабинетах компании, достаточно арестовать сервера и доступа к кабинетам не будет.
МИФ 7: Нужны специальные ІТ знания для управления криптовалютой OneCoin.
- Важным преимуществом компании является доступность для любой категории граждан. Для того чтобы освоить основные шаги в работе с криптовалютой, не нужно быть ІТ-специалистом. Компания предоставляет пользователям обучающие пакеты различной сложности. Благодаря централизованному подходу, обеспечивается безопасность любой операции с данной криптовалютой.
ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА 7
Для любой криптовалюты не нужны IT-знания. Скачал приложение в телефон и вперёд.
Благодаря централизованному подходу деятельность лохотрона можно прекратить в любой момент, а вы останетесь ни с чем.
МИФ 8: Мои данные не останутся в безопасности после регистрации.
- Аккаунты всех пользователей компании OneLife находятся в одной сети, что позволяет отслеживать любые мошеннические действия. При утере кода, его легко можно восстановить, благодаря регулярному созданию резервных копий, чего нет в других системах. Деятельность компании проверяется аудиторскими компаниями, не имеющими какого-либо отношения к компании OneLife
ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА 8
Это не миф а чистая правда, хайпы сливают свои клиентские базы, это общеизвестно. Ни одного аудиторского отчёта не существует в природе. То что они выкладывают на сайте (т.н. "аудит блокчейна") является откровенным фэйком, такой аудиторской процедуры не существует, и где вы видели аудиторский отчёт с ОДНОЙ единственной цифрой, ОДНОЙ КАРЛ!!! на все 9 страниц.
Итог: OneCoin много лжет. Это связанно с дремучей необразованностью людей и множеством других проблем, а компания считает всех идиотами. Я лишь могу посоветовать изучать всё в мире самому и объективно и не вкладывать в данный лохотрон.