Ваши предположения конечно интересны, но никто не может предугадать развитие событий в компании Onecoin как и рост цен на криптовалюты. Поживем увидим.
На wex.nz зайдите и посмотрите где вы опять соврали.Теперь на крупнейшей бирже btc-e где пользователи держали свои капиталы на миллиарды долларов висит картиночка, а все миллиарды испарились в небытие.
Это вы не следите за новостями! Часть серверов конфисковало ФБР и основные миллиардные капиталы исчезли.
Ваши предположения конечно интересны, но никто не может предугадать развитие событий в компании Onecoin как и рост цен на криптовалюты. Поживем увидим.
Эти алгоритмы давно известны и реализованы в ряде криптовалют. Следовательно форк на их основе будет никому не интересен и быстро обесценится, потому что существует альтернатива, которой давно все пользуются.ultratech на SHA256 я сделаю крипту под заказ от 2000$, на Scrypt от 5000$, на X11 от 10000$ Создание блокчейна от 200000$ Кроме перечисленных, для создания форков можно использовать и другие алгоритмы N-Scrypt, SHA3 (Keccak), Groestl, Scrypt-jane, CryptoNote.
Это ложь, были неоднократно представлены факты, доказывающие, что ванкоин - псевдокриптовалютный млм-лохотрон.Не смешите меня. Одна вода и ничего путного здесь нет,
Банили конкретно ТЕБЯ за то, что ТЫ переходил на личности и оскорблял участников дискуссии.а банили потому что ранее мы переходили на личности и ушли в бан,
Список этих людей представьте, вы опять врете.но перед этим я нескольких человек тоже отправил в бан.
Здесь никто ничего не придумывает, только факты, знания, строгая логика.Так что не придумывайте.
С февраля месяца этого года кроме вас этот лохотрон здесь никто не нахваливает.На 342-х страницах форума есть разная информация. Мнения разделились.
Вам следует адресовать тоже самое.Почитайте все страницы внимательно.
Фейковые объявления мы уже видим в течении полу года, по вашему пребыванию на форуме, можно смело делать выводы о том, что на данный момент кроме болтовни и пустых обещаний ничего толкового нет за 3 года развитие компании пока что на начальном уровне, следовательно пословица Vplen на форуме - Onecoin по прежнему обещает )Никто никого не обманывает!
Он поможет избавиться от излишков денег, это даже по физиономии "суперагента" видночем поможет one coin если уже год не выдает валюту, а только принимает ее.
"считают" - неточное слово в данном случае. Когда человек "считает", он производит расчеты и на основе их делает выводы. Это базируется на фактах.Не пытайтесь навязать только вашу точку зрения во отношение данного проекта. Миллионы людей считают по другому
ATM doesn't work. but I can help you (one coin)
это даже не смешно , чем поможет one coin если уже год не выдает валюту, а только принимает ее.
Своеобразный юмор с перспективой на будущее.
никто не может предугадать развитие событий в компании Onecoin
Vplen, вы проигнорировали мой вопрос о вашем образовании, месте учёбы и об Олеге Ганике.
Для двух высших грамматика ужасная. Верно говорят, образование - это не количество дипломов, а количество развитых качеств характера.Образований два высших.