Это вы не следите за новостями! Часть серверов конфисковало ФБР и основные миллиардные капиталы исчезли.
https://wex.nz/news/1
38.21% средств был утерян, исчезновение "основных миллиардных капиталов" - это ваши домыслы не имеющие отношения к объективной реальности.
Или проще говоря ложь.
Зачем опять постить болгарские сараи с dealshitter? В этой ветке скорее всего нет граждан Евросоюза, равно как и имеющих юр. лицо в Болгарии, следовательно частный дом или участок земли никому из присутствующих купить технически невозможно по крайней мере на данный момент.
добавлено через 11 минут
Ваши предположения конечно интересны, но никто не может предугадать развитие событий в компании Onecoin как и рост цен на криптовалюты. Поживем увидим.
Это не предположение а констатация факта.
Текущая капитализация всех криптовалют чуть более 128 млрд. $., если бы сегодня монета вышла на рынок и если бы 80% было "добыто", а это 96 млрд. псевдомонет, и все участники рынка бросились бы её покупать обесценивая ВСЕ остальные криптовалюты до нуля, то цена одной монеты составила бы 1.3$.
Как видно назначение лохотроном цены псевдомонеты в 16€ - является обманом.
добавлено через 24 минуты
ultratech на SHA256 я сделаю крипту под заказ от 2000$, на Scrypt от 5000$, на X11 от 10000$ Создание блокчейна от 200000$ Кроме перечисленных, для создания форков можно использовать и другие алгоритмы N-Scrypt, SHA3 (Keccak), Groestl, Scrypt-jane, CryptoNote.
Эти алгоритмы давно известны и реализованы в ряде криптовалют. Следовательно форк на их основе будет никому не интересен и быстро обесценится, потому что существует альтернатива, которой давно все пользуются.
добавлено через 39 минут
Не смешите меня. Одна вода и ничего путного здесь нет,
Это ложь, были неоднократно представлены факты, доказывающие, что ванкоин - псевдокриптовалютный млм-лохотрон.
а банили потому что ранее мы переходили на личности и ушли в бан,
Банили конкретно ТЕБЯ за то, что ТЫ переходил на личности и оскорблял участников дискуссии.
но перед этим я нескольких человек тоже отправил в бан.
Список этих людей представьте, вы опять врете.
Здесь никто ничего не придумывает, только факты, знания, строгая логика.
На 342-х страницах форума есть разная информация. Мнения разделились.
С февраля месяца этого года кроме вас этот лохотрон здесь никто не нахваливает.
Почитайте все страницы внимательно.
Вам следует адресовать тоже самое.