onecoin.eu - ONECOIN - Страница 345

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Наша группа в Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/onecoinsignup/

Наш первый обменный ресурс Onecoin:

Вы серьезно думаете что мы бедствуем?

Какую цель преследуете вы? Что вы хотите добиться?

добавлено через 2 минуты
Кроме троллинга я не вижу у вас целей!

Последнее редактирование:

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
За рекламу недообменника заслуженный УГ!

Все ваши заработки на обмане людей. И цель наша очевидна - раскрыть глаза тех, кто готов слушать и умеет думать.

А какова ваша цель?

добавлено через 9 минут
Кроме троллинга я не вижу у вас целей!
Не все же настолько примитивно мыслят, не надо по себе мерять. Больше нечего делать, что ли?
Заметь, это ты тут постоянно видео постишь, но троллингом почему-то не считаешь... А как в ответ стали постить видео, так сразу запел песню о тролях.

Чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
(надеюсь знаешь, кто написал и о чем здесь речь идет)

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Наши цели просты. Ничего личного, это просто бизнес! У вас же цели кроме троллинга нет! Ваши усилия по открыванию глаз равны нулю. Ежедневно десятки тысяч партнеров по всему миру в более чем 200 стран постят различные статьи фото и видео. Сетевики ведут постоянную работу по развитию Onecoin. Все топовые позиции сетевого мира прочно держит компания Onecoin: https://www.businessforhome.org/mlm-500-top-earners/

Вы зря тратите время! Время деньги и они у вас от этого не прибавляются!

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Ох, извини, случайно поблагодарил :)

Ты удивишься, но меня лично несколько человек поблагодарило за спасенные от алчных людишек деньги. Я думаю, оно того стоит.

А каким образом будут "благодарить" тебя те, кому ты свое вранье втираешь?

Просто бизнес, говоришь? Если он основан на обмане ближнего и получении с него денег , то это уже называется не бизнес, а афера.

Когда-нибудь поймешь, если не сам, то соответствующие органы надоумят. Пока просто запомни, что деньги - пахнут!

Впрочем, не напрягайся, на своей нынешней стадии развития ты это вряд ли поймешь, тебе разум шальные деньги застят. Не ты первый...

добавлено через 4 минуты
И еще наверное тебе будет удивительно, что не все в этом мире деньгами меряется. Впрочем, ты опять же, вряд ли это поймешь. Не дорос пока.

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Расскажите вашу сказку лидерам Onecoin, которые зарабатывают миллионы долларов. Я думаю им интересно будет послушать о шальных деньгах и прочей лабуде, что вы тут пытаетесь донести. Грош цена вашим словам! Никто их не воспринимает всерьез. Я вообще сильно сомневаюсь, что вас вообще кто-то благодарил.

Не считаю Onecoin пирамидой!!!

Вам же я рекомендую, как в библию заглядывать в это видео. Для вас есть много хороших ответов.

добавлено через 8 минут
За рекламу недообменника заслуженный УГ!

Все ваши заработки на обмане людей. И цель наша очевидна - раскрыть глаза тех, кто готов слушать и умеет думать.

Какой же это обман, если покупку и продажу осуществляют члены Onecoin. Они давно в системе и тратят монеты на покупку недвижимости или авто. Кто-то на мебель или вещи. Вы глубоко ошибаетесь, потому что не знаете как работает все изнутри. У вас лишь поверхностная информация о компании.

добавлено через 23 минуты
Еще одна интересная разработка от компании Onecoin, которую пока отложили на задний план.

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Меня тоже благодарили за то, что вовремя сумели разглядеть лохотрон в этом проекте, приходилось неоднократно консультировать людей.
В большинстве случаев информация о том что монеты лохотрона не меняются на деньги по официальному курсу является новостью и культурным шоком.
Моменты напрягающие лично меня - лохотрон позиционирует свою гoвнoмонету как криптовалюту, что не соответствует действительности. Кроме того представители лохотрона и ряд лоховодов поливает гoвнoм криптовалюты и называет ванкоин "убийцей биткоина" что является несусветной чушью, а причины, которыми они это объясняют заставляют падать под стол от смеха, ибо они не соответствуют действительности в большинстве случаев.
То есть лохотрон своими действиями дискредитирует криптовалюты и технологию блокчейн, не имея никакого отношения к этой сфере.
Почему десятки миллионов людей должны терять в прибыли из-за лохотрона и кучки его влошенцев?

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Как я и предполагал, до Вплена суть объясняемого не доходит. У него перед глазами одно: деньги деньги, деньги. И вместо глаз давно два желтых горящих доллара. А больше ничего не видит.

Я ему про обман людей, а он мне опять про деньги: "Расскажите вашу сказку лидерам Onecoin, которые зарабатывают миллионы долларов". То есть, если миллионы, то это оправдывает обман, так в его логике.

А если миллиарды , то и мать родную можно убить, да, Вплен? - ведь, как ты сам сказал:
ничего личного, это просто бизнес!

добавлено через 6 минут
И еще наверное тебе будет удивительно, что не все в этом мире деньгами меряется.
Вплен, интересно, для тебя эта фраза что-нибудь значит или так, пустой звук, красивые слова ни о чем?

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
kron22 он же ultratech не перегибайте палку и не переходите на личности. Везде есть рамки и мы все здравомыслящие люди. Я думаю, что вас никто не благодарил, вы просто это придумали. Onecoin не является лохотроном !!! Не акцентируйте внимание на мне. Мои достижения не так высоки. Есть много лидеров с высокими чеками. Попробуйте рассказать свои сказки в том направлении.

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Ты же сам просил объяснить, каковы наши мотивы. Тебе это и объяснили. Но, похоже, у тебя в голову такой подход просто не помещается - там одни деньги с утра до вечера, все остальное для тебя мусор и досадное недоразумение.
Вот ты и хочешь наши действия объяснить через свою ограниченную призму. Да только вряд ли получится - в твоей призме нету понятий, на которые мы ссылаемся. Точнее, они у тебя конечно есть, но ты их сознательно загнал в дальний закуток. А на первый план выставил одно - деньги-деньги-деньги. Это называется - алчность.

Вот поэтому до тебя и не доходит то, о чем мы тут говорим. Там надо оперировать другими понятиями, более человечными. Попробуй их откупорить - тогда поймешь.

Напомню еще раз: деньги - пахнут. Деньги, заработанные на обмане, всегда выходят боком (Но это ты поймешь позднее).

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Их не существует.

добавлено через 5 минут
Не считаю Onecoin пирамидой!!!

Еще одна интересная разработка от компании Onecoin, которую пока отложили на задний план.

Откладывают личинку, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

chels1

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000

kron22

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Троллинг дело такое часть 2

Вы на техническую сторону присмотритесь. Приглядитесь к функционалу. Кто у нас великий спец и скажет на чем писали прогу?

Ви таки хотите спг'осить на чем писался этот гoвнoсайт?
Функционал на пхп писался.
По CMS - WebEx panel либо самописная.
А большинство серверов сейчас на engine x крутится.

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Часы и золотые изделия Onecoin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу