так сидит ясноликая провидица цифровой эры или нет ?
Тайна сия велика есть... Пока не ясно. А доверять статьям в Герлачрепорт я бы не стал - у них в прошлом было много фейков опубликовано.
Svetlana Korniichuk в фб наберите.Видео супер! Из разряда « тётка жжёт»
А можно ссылку на ее страницу в фэйсбук, или может кто знает полностью ее имя фамилию?
Svetlana Korniichuk в фб наберите.
Да, почитываю иногда его творения, но надолго меня не хватает. Этот Igor Krnic чрезвычайно многословный товарисч, утомляет. И-да, может оправдать что угодно, хотя иногда кое-что признает, как временные недостатки. Загадочная психика наших оппонентов из ВнКоина вообще меня очень занимает, никак не могу врубиться в их способ мышления.
Компания работает, не спрашивайте насчёт Ружи, план на 10 лет, всё круто! https://www.youtube.com/watch?v=GzeIXPmvQxU
Onecoin и Onelife не могут получать депозиты в Португалии
Банк Португалии предупредил, что OneLife Network Limited, Белиз, OneCoin Limited, Dubai и One Network Services, Болгария, не имеют права в Португалии получать депозиты или другие возвратные средства.
© Global Images
Новости Минута
НА 35 МИН В ЛУСА
БАНКО ДЕ ПОРТУГАЛИЯ
В заявлении Banco de Portugal подчеркивает, что компании, действующие от своего имени или через третьи стороны под торговыми названиями Onecoin и Onelife, не находятся на нынешней дате, и им никогда не удавалось осуществлять в Португалии деятельность получение депозитов или других возвратных средств (или любой другой финансовой деятельности, подлежащей надзору за Банко-де-Португалия) ».
Тактика в отношении тех, кого ВанКоин хочет "приглушить", уже не секрет. Вот эта самая юридическая контора, Schulenburg & Schenk, отправляет человеку письмо с угрозами судебного иска. Письмо составлено по всем правилам юридического искусства и выглядит достаточно грозно. Иногда это действует и человек притихает, не хочет связываться с адвокатами, судами, тратить на эо деньги и т.д. Но в тех случаях, когда эти письма игнорируются, никаких дальнейших действий со стороны Schulenburg & Schenk не происходит, реально в суд никто не подает - и вполне понятно почему - ведь непременно проиграют. За последнее время мне лично известно о двух случаях, когда их "послали" и на этом все закончилось. Т.е. дальше угроз дело не идет. Хотя адепты на форумах активно распространяют дезу, что, мол, ВанКоин никому не спускает и всех судитultratech, ты слышал хоть об одном иске о клевете на ванкоин?