BehindMLM
OneCoin понижает Кари Уолруа, Фрэнк Рикеттс возвращается?
Dec.05, 2017 в OneCoin
Среди слухов, что Кари Уолроус, несмотря на то, что он продолжал появляться, фактически покинул OneCoin, сегодня компания объявила, что он понижен в должности.
Wahlroos присоединился к OneCoin в 2015 году, после прыжка с корабля из Wellstar.
Отход «No1» и самого успешного лидера «Wellstar» не увенчался успехом, что привело к публичному плюну между руководством Wahlroos и Wellstar.
При вступлении в OneCoin Wahlroos получила мягкую позицию в плане компенсации. С кажущимся бесконечным бюджетом корпоративных путешествий, Wahlroos (справа) был назван «послом» и возглавил призыв OneCoin по всему миру.
Wahlroos кредитовал себя хостингом «466 мероприятий по всему миру».
По состоянию на момент публикации, Wahlroos до сих пор не смог объяснить, что произошло между ним и OneCoin.
Вопросы от филиалов OneCoin на профилях социальных сетей Wahlroos остались без ответа, а Wahlroos заявляет только, что он «вышел».
После кратковременного исчезновения профиля Facebook «OneLife Ambassador» Валруса OneCoin опубликовал объявление, подтверждающее окончание.
Действуя сегодня, 4 декабря 2017 года, г-н Кари Валрус, больше не будет выполнять роль европейского посла OneLife Network.
Эта новость следует за серией докладов, выпущенных по его деятельности в качестве независимого маркетингового партнера.
Из-за постоянного недопонимания и искажения операций и стратегии OneLife Network руководство OneLife приняло неудачное решение о снижении рейтинга г-на Уолруса от всех его действий и обязанностей для Сети.
Компания испытала серьезные юридические последствия, следуя поведению г-на Уолруса на стадии и вне его, косвенно нанося ущерб его авторитету и репутации.
Хотя на первый взгляд может показаться, что Wahlroos был прерван, если вы снова прочтете, вы обнаружите, что его только понижают.
Кари Валроус не полный идиот, он, как и все остальные, может видеть, что фаза роста OneCoin в значительной степени закончилась.
В настоящее время все, что нам нужно сделать, - это неподтвержденный отчет о том, что Wahlroos присоединился к DagCoin, клон OneCoin Ponzi, запущенный бывшим инвестором.
Будь то DagCoin или какая-то другая компания, по крайней мере, Wahlroos, похоже, позиционирует себя, чтобы начать что-то продвигать.
Три часа назад Wahlroos объявил на Facebook, «после успешных встреч в Маниле - следующая остановка - Дублин!»
Возможно, самым интригующим аспектом понижения Wahlroos является его отношение к нему.
Wahlroos рекламирует OneCoin как ворота к богатству уже более двух лет. Учитывая, что он, похоже, только что потерял доступ к этому шлюзу, я бы сказал, что он воспринимает это довольно хорошо.
Как и недавние другие громкие отклонения, проблема для OneCoin заключается в том, что Wahlroos слишком много знает.
OneCoin не может удержать Wahlroos из-за денег, поскольку они могут быть менее аффилированными, потому что вероятный люфт может уничтожить компанию.
Единственное объяснение для отношения Уолруса, которое подходит, - это его понижение, не стоило ему дорогого. На самом деле я даже зашел так далеко, чтобы сказать, что это окупилось.
OneCoin был очень хорош для Wahlroos. Большая часть его доходов, однако, связана с наймом (прямые комиссии) и зарплатой за столом.
Вероятно, у Wahlroos есть некоторый точечный баланс OneCoin, хотя я не думаю, что он достаточно глуп, чтобы наделить его какой-либо ценностью. Если бы Уолрус делал достаточно комиссий по набору во время его прекращения, то, вероятно, был бы шум.
Вместо этого он ушел тихо, а это значит, что Валлоус делал, он не был на какое-то время. «Лидеры MLM» не ищут зеленых пастбищ, если комиссии не высыхают.
Что касается того, почему Уолроус смиряется с его отъездом (OneCoin все-таки обвинил его в нормативных проблемах), я думаю, что это, вероятно, связано с погашением (вероятно, таким же, как Пабло Муньос и Пьер Аренс).
Либо это, либо Wahlroos, проливающее бобы, выявит взаимную ответственность за себя и OneCoin.
В любом случае, понижение Wahlroos показало, что OneCoin снова раскопал Франка Рикетта.
После продажи своей партнерской базы Opportunity Network в OneCoin в начале 2016 года Риккетс получил должность Black Diamond в плане компенсации OneCoin.
Ricketts появился на нескольких мероприятиях OneCoin после продажи, а затем спокойно вышел в отставку, чтобы жить в пассивных комиссиях OneCoin.
С теми комиссиями, которые, вероятно, сократились, Риккетс снова появился на недавнем мероприятии OneCoin в Бангкоке.
В своеобразной речи Рикеттс был непреклонен дистанцироваться от управления OneCoin;
Вчера вечером, около полуночи, я фактически принял после долгих переговоров, чтобы взять на себя роль глобального консультанта по сетям для Себастьяна и для Себастьяна, а также для всех лидеров по всему миру и для каждого члена OneLife, независимо от того, где вы находитесь.
Это та роль, которую я принимаю. [АПЛОДИСМЕНТЫ]
Я НЕ присоединяюсь к компании OneLife в управлении, администрировании или чем-то еще.
Я независимый человек с собственным бланком в своей личной компании, где в прошлом я делал l