[24.01.18, 11:08:01] Алла Мавричева: Dinara & Rustem
27-28 января, встреча всех лидеров в Лондоне!
[24.01.18, 11:11:01] Алла Мавричева: [09:42:33] Черезов Валерий Александрович: Понравились комментарии по этому поводу одного из партнеров сети OneLife, которые я также разделяю, глядя на этот "международный цирк в Болгарии с участием гастролеров из Германии". Так уж повелось, что у нашего славянского народа особое отношение к представителям немецкой нации после первой и второй мировой войны... Но я не об этом. Вот, собственно, пост на эту тему... Уважаемые партнеры,
это обращение побудило меня написать обстоятельства, которые возникли с нашей компанией и в связи с некоторым психозом и страхами отдельных партнеров, слабонервных, которые переживают за потерю своего капитала, а возможно и имиджа ...
Хочу вам напомнить, дорогие, входя в гиперприбыльный проект, мы приняли и соответствующий уровень рисков и эти риски являются разноплановыми от ваших личных, которые определяются вашими действиями или бездействием, до рисков, которые зависят от Ваших спонсоров, лидеров высокого ранга, самой компанией, в том числе Ружи Игнатовой. В какой бы бизнес вы не вошли все эти риски присутствуют. Но существуют еще и другие риски - объективные, то есть рыночные, которые ни от кого из перечисленных не зависят. Собственно сейчас мы и переживаем действие этих рисков, таких как старая банковская система и клика авторов разного рода анонимных криптовалют не может без боя допустить выхода на IСО монеты нового поколения ONE.
Следует отметить, что такие «шпильки» и грязный PR ресурс forklog и другие наши враги уже не раз делали и наша компания и доктор Ружа Игнатова всегда выигрывали бой.
Нынешний удар с обыском центр. офиса более серьезный, однако нам надо верить в профессионализм юриста док. Ружи и ее команды адвокатов и набраться терпения и работать дальше. Мы вошли в год Собаки, а восточная мудрость советует каравану, когда собаки брешут, не обращать внимания и идти дальше. Поэтому всем желаю мудрости, терпения и дальновидности.
(flex) Чем трудней бой - тем слаще победа!!!