Уважаемые участники,
Многие запрашивают информацию о компании, информационный бюллетень, бонусы и т. Д. Компания решила опубликовать всю необходимую информацию, когда они будут готовы.
Несколько дней назад была нанята новая PR-фирма, и им нужно время.
Следствие продвигается позитивно, и наши юристы работают с соответствующими властями (о чем сообщалось Компанией о сотрудничестве). Хорошие новости!
Есть вещи, влияющие друг на друга и предотвращающие спекуляции, которые Компания решила подождать с публикацией в любом случае и особенно о подробной информации.
Не в последнюю очередь, поскольку они очень хорошо осведомлены о членах и других (вы знаете, кто) заинтересованы в создании негативных и злостных слухов.
Подрыв бренда Companys строго запрещен, и я настоятельно призываю ВСЕХ участников здесь и других групп прекратить распространение ложных новостей (информации) немедленно. Мало кто знает, как и я, и это дает мне рулон, где я могу проверить, что участники пишут и действуют оттуда. Распространение слухов или, что еще хуже, ложная информация, приведет к тому, что кто-то потеряет членство.
Самое лучшее сегодня - успокойся, сделай домашнее задание / образование, научись зарабатывать, прекрати распространять слухи, которые я знаю, чистая ерунда, перестань спекулировать, так как только ненавистники победят на этом.
Я ничего не могу сказать подробно (особенно об основателях), потому что я обязан соблюдать молчание (строго конфиденциальную информацию) и могу отвечать только в общих чертах.
Я могу хотя бы сказать это. Следствие движется вперед, и оно выглядит намного лучше, чем ожидалось, и с прошлой недели, когда начались расследования. Некоторые из того, что было сказано в некоторых новостях (блогах), абсолютно ложны. Адвокаты ожидают, что это может закончиться в ближайшем будущем. Итак, это хорошая новость!
Я от того, почему я знаю (и знаю достаточно), не волнуйся и вижу светлое будущее. Самое лучшее, что вы можете сделать сегодня сегодня, - сделать то, что вы сделали, прежде чем что-то случилось неделю назад.
Вместе для БОЛЬШЕГО!!!!