На сколько эта информация достоверна?
Хороший вопрос ))
На сколько эта информация достоверна?
Из коментов к видео -На сколько эта информация достоверна?
Как тут можно ошибиться? Там же речь идет о One coin, а потом пишут что следующими валютами будут Ripple (XPR), Bitcoin (BTC) и Bitcoin Cash
Внимательно читаю. Пишут: На старте будет только One coin. Следующими валютами будут Ripple (XPR), Bitcoin (BTC) и Bitcoin Cash.
The general application for opening accounts is
scheduled to start in July 2018. While initially covering XRP only, SBI Virtual Currencies will gradually expand its
coverage to Bitcoin (BTC) and Bitcoin Cash (BCH)
А что вы скажете насчет этого: onecoin.eu/uploads/media/default/0001/01/7bd37fef17f8cb91758c1292f7a020db3426a8a3.pdf
По всем группам и чатам Onecoin распространили эту инфу о закрытии дела по Германии. В официальном заявлении от компании есть определенные сноски, которые дают возможность проверить достоверность информации.
По Украине полный бред! Чуть что так сразу валят на Украину. Как будто скрыться больше негде.
Удо Депишь давно уже не в Onecoin и ему скрываться не зачем! Ваша информация полный бред и сказки венского леса. Как впрочем и те сказки про каких-то авторитетов, которые правят Onecoin и на которые вы так людям и не ответили. У меня создалось впечатление что вы большой сказочник и вешаете людям лапшу по видимому из личной неприязни к компании.
добавлено через 20 минут
gerlachreport - это фальшивая газетенка ей верить вообще нельзя! Они пишут что преступникам удалось бежать. Каким еще преступникам? Вы где-то видели предъявленные обвинения? Кого-то объявили в розыск? Закрыли криптоцентр в Болгарии? Кого-то конкретно из компании арестовали? О боже какой бред! Я поражаюсь до какого идиотизма опускаются журналисты лишь бы пропиарить на негативе свой ресурс. Нет я конечно никого не защищаю. Если бы действительно информация была достоверна, а это же цирк.
А разве имеет значение живая она или нет? Мне кажется уже не имеет никакого значения и это наглядно видно по работе компании без ее присутствия, но могу и ошибаться.
наглядно видно по работе компании
Наняли IT компанию и специалисты вроде как уже работают
Наняли IT компанию и специалисты вроде как уже работают над всеми продуктами и даже обещают глобальные обновления
А вы бы какое хотели развитие событий? Провал или прорыв?
А вы бы какое хотели развитие событий? Провал или прорыв?