Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
чат написал(а):Поэтому когда заряжен сам ,то хочется донести это до всех остальных. Вы просто посмотрите назад на тот же самый биткоин и его первых инвесторов.Те кто брал монету по 10 центов они были рады продать по 1$ ,так как видели свою краткосрочную выгоду.В итоге мы понием их обиду и досаду. Но тут еще разница вот в чем , то что у первых инвесторов биткоин составлял интервал порядка 9 лет до его пика ,у нас же этот путь сокращается в разы.Поэтому есть возможность потерпеть 1-2 года ,а дальше сами увидите что и нет смысла продавать монету. Огромная наполненая площадка различными предложениями , я уверен что банки возьмут в оборот нашу монету.
Поэтому не теряйте веру ,подзаряжайте себя и тогда не будет возникать сомнений и прочих диструктивных мыслей на уровне бедного мышления.
В телеграм-чате просто паралельная вселенная. Нужно подождать 1-2 рода а может 9![]()
Хорошая новость !
Новая информация относительно исчезнувших монет из кабинетов. Монеты появятся после сплита !!!
Сплит ожидается 14.08.2018 г.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Этапы прохождения ICO компанией OneLife (по выступлению Даймонда, члена GLG Наведа Алама, Пакистан)
1. Что такое публичный процесс? Когда любая компания готовится к публичности, Это процесс подготовки к выходу на биржу после того, как компания выполнит некоторые процедуры ICO. Во время ICO компания предлагает продажу монет по сниженным ценам. Когда ICO заканчивается, предполагается, что цена монеты пойдет вверх, и люди сделают деньги в процессе ICO.
2. Для всех компаний нормальный процесс публичности – ICO и потом выход на биржу. В случае с OneLife процесс ICO должен был начаться в январе 2018 года и закончиться 8 октября 2018 года. Но ICO не началось до сих пор, хотя уже 4.08.2018. Потому что было начато тяжелое расследование против OneLife, OneCoin в Болгарии (София) и Германии. В социальных медиа появились негативные статьи о том, что OneCoin – это нелегальная компания, скам, обман глупых людей, у нас нет блокчейна и т.д. Расследование продолжалось 4-5 месяцев. И в течение этого времен операции сети OneLife были практически остановлены. И во время расследования невозможно было начинать процесс ICO, публичный процесс с января 2018 года. Во время расследования выявилось, что OneLife – это легальная компания, это не скам, есть блокчейн. Снова заработала сеть по всему миру – Африка, Южная Америка, Азия. Но, к сожалению, OneCoin до сих пор не начал процесс ICO.
3. Компания объявила, что процесс ICO начнется вскоре, 8 октября 2018 года. Большинство партнеров решили, что 8 октября мы выйдем на биржу, и они смогут продать свои монеты. Но 8 октября 2018 года компания начинает публичный процесс, старт ICO. Недавно на событии в Аргентине Константин Игнатов объявил о начале ICO 8.10.2018. За месяц до этого, 7.09.2018, компания объявит о том, как будет проходить ICO, какие будут пакеты во время ICO.
4. Во время ICO компания публично раздает токены OFC, как это делает любая компания. Она непосредственно будет продавать OFC публично всем желающим из 7 миллиардов населения Земли.
5. Итак, 7.09-7.10.2018 – информационная стадия ICO. С 8.10.2018 по 7.01.2019 будут проходить фазы ICO. ICO закончится 7.01.2019. И когда ICO закончится, компания автоматически попадает на биржу. Но какая точно дата выхода на биржу пока не сообщалось. М-р Константин сказал на официальном канале, что будет специальное объявлена дата в январе, когда OneCoin выйдет на биржу. И на каких именно биржах компания начнет продавать OneCoin. Определенно это будет ixcoinx. Но возможно также несколько независимых бирж. Это будет скоро объявлено.
6. Некоторые люди говорят, что компания будет задерживать процесс ICO. Нет, этого не будет. Она начнет этот процесс за месяц с информационной фазы.
7. Это очень хорошие новости для всех партнеров OneCoin. Я обращаюсь ко всей комьюнити OneCoin: не ждите выхода на биржу и продажи своих монет. Работайте по DealShaker. Экспо DealShaker идут по всему миру. Нам нужно подписать много мерчантов. Нужно показать спрос на OneCoin, когда монета станет публичной. Тогда и цена OneCoin повысится. Это ключевой пункт в OneLife, OneCoin.
очередной бред, дважды в одну воду не входят, после такого жесткого кидка с несуществующей крипто без кода рода и племени не думаю что кто поверит а значит и спроса не будет
Из сегодняшнего вебинара узнал ,что всего пользователей ванлайв порядка 12 млн. человек ,то что на сайте показаны это только верифицированые пользователи. Продажа образовательных пакетов закроется 8 октября. А так ,все круто! Много новостей будет в сентябре озвучено.
А Ружа Игнатова где сидит?Относительно статей на Gerlachreport были раньше сомнения, а теперь их нет! Можно смело сказать 100%-ое вранье! В данной статье есть только одна строчка правды о переносе с 8 октября на более поздний срок. Все остальное лапша!!! Пару дней назад мой знакомый вернулся с офиса Болгарии где лично встречался с Константином и если бы его разыскивали то понятное дело он бы там спокойненько не сидел в кабинете. Он также постоянно летает на разные встречи по всему миру и никто его не ищет! Его бы приняли давным давно в аэропорту! Так что верить всему не стоит. Статья лживая и не подкреплена ничем. Конечно же если бы там была бы хоть капля доказательств или это был надежный новостной ресурс то вопросов нет, а так это бред сивой кобылы.
Относительно статей на Gerlachreport были раньше сомнения, а теперь их нет! Можно смело сказать 100%-ое вранье! В данной статье есть только одна строчка правды о переносе с 8 октября на более поздний срок. Все остальное лапша!!! Пару дней назад мой знакомый вернулся с офиса Болгарии где лично встречался с Константином и если бы его разыскивали то понятное дело он бы там спокойненько не сидел в кабинете. Он также постоянно летает на разные встречи по всему миру и никто его не ищет! Его бы приняли давным давно в аэропорту! Так что верить всему не стоит. Статья лживая и не подкреплена ничем. Конечно же если бы там была бы хоть капля доказательств или это был надежный новостной ресурс то вопросов нет, а так это бред сивой кобылы.

Кто и за что вынес ей запрет на публичную деятельность?Этого человека я хорошо знаю и конечно же он не лжет. Он мне даже видео скидывал с офиса в Болгарии. Так что там сомнений нет.
Вам все время кажется что все вокруг лгут. Мне не зачем лгать я говорю как есть.
Чтобы вы больше не трепались и не были уверены что кто-то лжет вот фото с офиса в Болгарии: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=286221872141889&set=a.121070265323718.1073741828.100022622363920&type=3&theater
добавлено через 2 минуты
А Ружа скорее всего сидит себе дома и отдыхает
Ей вынесли запрет на публичную деятельность до закрытия дела и пока дело не закрыто она не может нигде выступать. Собственно поэтому ее и не видно.
Этого человека я хорошо знаю и конечно же он не лжет. Он мне даже видео скидывал с офиса в Болгарии. Так что там сомнений нет.
Вам все время кажется что все вокруг лгут. Мне не зачем лгать я говорю как есть.
Чтобы вы больше не трепались и не были уверены что кто-то лжет вот фото с офиса в Болгарии: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=286221872141889&set=a.121070265323718.1073741828.100022622363920&type=3&theater
добавлено через 2 минуты
А Ружа скорее всего сидит себе дома и отдыхает
Ей вынесли запрет на публичную деятельность до закрытия дела и пока дело не закрыто она не может нигде выступать. Собственно поэтому ее и не видно.
В данной статье есть только одна строчка правды о переносе с 8 октября на более поздний срок.
https://www.youtube.com/watch?v=MnwhaP6bDFU
Что и требовалось доказать. Никто его не разыскивает и моя информация относительно преступности и розыска подтверждается. Все с Игнатовым хорошо и нет не каких преследований и он не так-то и глуп раз говорит еще и на Немецком не считая Английского и конечно же Болгарского.
В Европе тату не считается уголовщиной. Это понятие было давно в СССР! Да и то на постсоветском пространстве. Сейчас же это модно! Посмотрите на Тимати или других звезд. Они что уголовники? В Европе же это никогда не считалось уголовщиной и многие известные личности или обычный люд бьет себе тату!
добавлено через 4 минуты
Andy1977: Кто и за что вынес ей запрет на публичную деятельность?
В Германии вынесли временный запрет.
добавлено через 7 минут
Вчера выложили в чатах:
https://www.youtube.com/watch?v=_AK1lGu31T4