28.07.2015 ONE NETWORK SERVICES LTD. ONECOIN WWL DEN4IK WWL3320786 01
+514.10
Это вы показываете скрин что вложили в июле. Покажите что сейчас вывели
28.07.2015 ONE NETWORK SERVICES LTD. ONECOIN WWL DEN4IK WWL3320786 01
+514.10
Это вы показываете скрин что вложили в июле. Покажите что сейчас вывели
Обоснуй позицию
А то организаторы ни сном, ни духом, даже и не думали, что в такой системе будут, конечно, массовые продажи? Просто не подготовились, система явно сыровата еще.обосновываю:
Вся проблема в том что масса людей не верит в проект и продают массово.
Предположим чисто теоретически если никто не будет продавать а все подождём когда компания реализует цели как подключение интернет магазинов, своя банковская система, свой форекс ну и тд. Отпадёт массовая продажа монет так как все будут думать что действительно в этой системе есть некий смысл и есть ценность монеты. Люди не захотят просто так продавать монеты.
Когда идёт массовая продажа то естесвенно компании приходится различными методами сдерживать народ.
обосновываю:
Вся проблема в том что масса людей не верит в проект и продают массово.
Предположим чисто теоретически если никто не будет продавать а все подождём когда компания реализует цели как подключение интернет магазинов, своя банковская система, свой форекс ну и тд. Отпадёт массовая продажа монет так как все будут думать что действительно в этой системе есть некий смысл и есть ценность монеты. Люди не захотят просто так продавать монеты.
Когда идёт массовая продажа то естесвенно компании приходится различными методами сдерживать народ.
Ребята, очень классный проект по биткоинам, четыре вида заработка, кран дает по 1800 в час, дают на счет 1000 сатоши, можно увеличивать в игре сатоши в несколько раз, шансы на выигрыш больше 80%, вывод за 1 секунду на ксапо. Я начинал с 1000 и дошел до 2 000 000, на скрине подтверждение. Регистрируйтесь
лохотрон для лохов
добавлено через 2 минуты
Вопрос к знающим, после завершения майнинга когда уже добыты onecoins токены остаются на майнинге и в дальнейшем или уходят в небытие? Брал акк за 500, сейчас же непонятно как токкены остались на майнинге...
если монеты пришли то всё. Дальше либо новый пакет приобретаете, либо upgrade этого пакета делаете, либо активно начинаете заниматься и на заработанные деньги приобретаете новые пакеты или делаете upgrade этого пакета.
Какой вариант события лучше проконсультируйтесь у верхней линии
добавлено через 9 часов 36 минут
А то организаторы ни сном, ни духом, даже и не думали, что в такой системе будут, конечно, массовые продажи? Просто не подготовились, система явно сыровата еще.
конечно были готовы к массовой продаже поэтому и тормозят всяческими способами которые мы наблюдаем
Вроде многие уже прошли верификацию, как с выплатами?
Я с первого декабря жду верификацию в куче кабинетов и все никак, пока занялся похожим проектом который готов стать конкурентом ванкоину swiscoin . com , я даже сайт запили под него swiscoin . ru чтоб структуру развивать, уже 60 активных партнеров ) http :// joxi.ru/ ZrJOGNOu1b0Gxm
даже не поленюсь написать по поводу swiscoin .
я долгое время жил в Ирландии и много чего и кого знаю, поэтому адрес указанный в swiscoin , пробить было легко.
номер который указан на сайте компании, указан не правильно, но если даже убрать первую цифру и оставить код Ирландии, то номер не рабочий. сам адрес указан не правильно, часть ирландского и другая часть острова Англии. и то здание что у них указан сайте и на карте в Дублин 7, это здание с разными офисами и компаниями, но swiscoin там нет!
Как такое может быть пару дней назад в проекте было зарегистрировано ого 800 000 человек сегодня сайт некоторое время не работал захожу и показывает уже больше 1 300 000 человек ????? За 1 сутки зарегистрировалось 500 000 человек что за бред ???