Barry Gold
Интересующийся
что за чат?В чате вы есть ?
что за чат?В чате вы есть ?
Скрин пожалуйста в студию.Приобрёл токены
У меня информация такая: Пока на бирже не будет - о доходе нет и речи. Цены на онекоины действительно могут расти, но без официальной регистрации - это все только слова. Сейчас сетевики за приглашение получают по 10% от суммы вложения их дистрибъюторов.Кто поделится опытом? какой доход к примеру с 1000$ за месяц?
У меня информация такая: Пока на бирже не будет - о доходе нет и речи. Цены на онекоины действительно могут расти, но без официальной регистрации - это все только слова. Сейчас сетевики за приглашение получают по 10% от суммы вложения их дистрибъюторов.
ЕЩЕ ОДНА КЛАССНАЯ НОВОСТЬ ПРО ONECOIN
На популярном портале Businessforhome.org появилась статья о компании OneCoin, в которой говорится о феноменальном успехе компании и рекордом для индустрии количестве платных партнеров (240 000) всего за полгода работы.
sv-alex1, Не будем о надежности , несколько месяцев вроде как банк крупный в Беларуси лопнул ,правда не помню его имя или Альфа или Омега. А вы про надежность говорите. Риск есть везде и я распределяю свои деньги в несколько источников и уже не хожу на работу ,бросил я это дело )))
Сейчас общался с лидером МЛМ, которая напрямую, как она говорит, имеет контакт с госпожой Ружей. Госпожа Ружа ей говорит, что на биржу выйти нет никаких проблем, но OneCoinЫ сразу вырастут многократно и пусть внесут пока сюда деньги те, у кого их мало, что бы их было много потом.как только будет открыт ПУЛ по добыче One Coin и Биржа , то перенесем эту тему в раздел криптовалют
Сейчас общался с лидером МЛМ, которая напрямую, как она говорит, имеет контакт с госпожой Ружей. Госпожа Ружа ей говорит, что на биржу выйти нет никаких проблем, но OneCoinЫ сразу вырастут многократно и пусть внесут пока сюда деньги те, у кого их мало, что бы их было много потом.
Если в течение двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ.
2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.
Всем привет. Я искал информацию про эту ружу игнатову в инете, и ничего не нашел кроме биографии на сайте onecoin, и на парочке левых страниц, также искал инфу на офиц сайте Forbes, поскольку по данным их сайта она там на обложке, нету даже ни одного упоминания о ней!
да и сайт их какой-то кривоватый та и перевод на русский, оставляет желать лучшего
как-то странно это все для такой "серьезной компании"
з.ы. извините за мой кривой русский, поскольку я не из России)