mlmdiscount
Любитель
Хорошо бы. Я ж только заC чего ты взял что продать тяжело?
ПРодал для теста монету, получил деньги менее чем за сутки! Выводится все без проблем!
Хорошо бы. Я ж только заC чего ты взял что продать тяжело?
ПРодал для теста монету, получил деньги менее чем за сутки! Выводится все без проблем!
Скрин выплаты пожалуйста покажите.Здесь на слово не верят![]()
Нет прав добавить скрин , новичек на форуме!
Попробуйте так по ссылкам глянуть !
На двух аккаунтах
prntscr.com/7hxxhh
prntscr.com/7hxxql
Спасибо конечно за скриншоты, но они обычно делаются не с аккаунта проекта, а уже с кошелька платёжной системы с номером транзакции, после того как вы вывели деньги...Попробуйте так по ссылкам глянуть !
На двух аккаунтах
prntscr.com/7hxxhh
prntscr.com/7hxxql
Спасибо конечно за скриншоты, но они обычно делаются не с аккаунта проекта, а уже с кошелька платёжной системы с номером транзакции, после того как вы вывели деньги![]()
Ну ничего себе свежий скрин- 28 мая не понятно откуда и куда....
Если вы хотите видеть вообще скрин вывода из компании, то вот относительно свежий скрин..
prntscr.com/7i11jj

Ну ничего себе свежий скрин- 28 мая не понятно откуда и куда.
За это время некоторые хайпы по два круга отрабатывают.![]()
Обратите внимание- деньги пришли на аккаунт. Покажите скрины вывода денег из проекта на платёжки, скажем перфекта или вебманиПродал вчера и позавчера на 74 евро монеток. Причем в понедельник оформил заявку, а пришли деньги на аккаунт во вторник в одно время со второй продажей....
Продал вчера и позавчера на 74 евро монеток
Я тоже это хочу увидеть. На какую платежную систему вывели 74 евро?Обратите внимание- деньги пришли на аккаунт. Покажите скрины вывода денег из проекта на платёжки, скажем перфекта или вебмани
Обратите внимание- деньги пришли на аккаунт. Покажите скрины вывода денег из проекта на платёжки, скажем перфекта или вебмани![]()
Я не собирался вас в чём-то упрекать, просто для того чтоб принять решение входить в этот бизнес или нет, надо видеть чёткие выплаты из проекта. Пока же как я вижу в основном торговля идёт внутри самой компании. Поэтому ещё "посижу на заборе"Слушайте, я не тот человек чтобы что то придумывать ))....

Я не собирался вас в чём-то упрекать, просто для того чтоб принять решение входить в этот бизнес или нет, надо видеть чёткие выплаты из проекта. Пока же как я вижу в основном торговля идёт внутри самой компании. Поэтому ещё "посижу на заборе"![]()
А после 15 июня, когда прошел СПЛИТ, сумма не удвоилась?Акаунт за 500 евро брал.
Согласен на все 100 %.надо видеть чёткие выплаты из проекта.
Спасибо за открытость. По проекту пока всё сыровато.Мне кажется Ружа сама хочет посмотреть что из этого получится или даже больше скажу- Ружу кто-то использует( за щедрые комиссионыета нет четких выплат ))) пока выводят заработанное рефоводы оплачивая "внутрянкой" новые пакеты своих рефералов )))
)в продвижении этого проекта. Я бы пока не советовал друзьям вкладывать в этот проект.
А после 15 июня, когда прошел СПЛИТ, сумма не удвоилась?
11 Июля Ружа Игнатова будет проводить презентацию в Москве, Я думаю, что здесь все и прояснится, кто в проекте "погоду" делает.Мне кажется Ружа сама хочет посмотреть что из этого получится или даже больше скажу- Ружу кто-то использует( за щедрые комиссионые)в продвижении этого проекта.
выплаты то может есть у кого?