mlmdiscount
Любитель
Хорошо бы. Я ж только заC чего ты взял что продать тяжело?
ПРодал для теста монету, получил деньги менее чем за сутки! Выводится все без проблем!
Хорошо бы. Я ж только заC чего ты взял что продать тяжело?
ПРодал для теста монету, получил деньги менее чем за сутки! Выводится все без проблем!
Скрин выплаты пожалуйста покажите.Здесь на слово не верят
Нет прав добавить скрин , новичек на форуме!
Попробуйте так по ссылкам глянуть !
На двух аккаунтах
prntscr.com/7hxxhh
prntscr.com/7hxxql
Спасибо конечно за скриншоты, но они обычно делаются не с аккаунта проекта, а уже с кошелька платёжной системы с номером транзакции, после того как вы вывели деньги...Попробуйте так по ссылкам глянуть !
На двух аккаунтах
prntscr.com/7hxxhh
prntscr.com/7hxxql
Спасибо конечно за скриншоты, но они обычно делаются не с аккаунта проекта, а уже с кошелька платёжной системы с номером транзакции, после того как вы вывели деньги
Ну ничего себе свежий скрин- 28 мая не понятно откуда и куда....
Если вы хотите видеть вообще скрин вывода из компании, то вот относительно свежий скрин..
prntscr.com/7i11jj
Ну ничего себе свежий скрин- 28 мая не понятно откуда и куда.
За это время некоторые хайпы по два круга отрабатывают.
Обратите внимание- деньги пришли на аккаунт. Покажите скрины вывода денег из проекта на платёжки, скажем перфекта или вебманиПродал вчера и позавчера на 74 евро монеток. Причем в понедельник оформил заявку, а пришли деньги на аккаунт во вторник в одно время со второй продажей....
Продал вчера и позавчера на 74 евро монеток
Я тоже это хочу увидеть. На какую платежную систему вывели 74 евро?Обратите внимание- деньги пришли на аккаунт. Покажите скрины вывода денег из проекта на платёжки, скажем перфекта или вебмани
Обратите внимание- деньги пришли на аккаунт. Покажите скрины вывода денег из проекта на платёжки, скажем перфекта или вебмани
Я не собирался вас в чём-то упрекать, просто для того чтоб принять решение входить в этот бизнес или нет, надо видеть чёткие выплаты из проекта. Пока же как я вижу в основном торговля идёт внутри самой компании. Поэтому ещё "посижу на заборе"Слушайте, я не тот человек чтобы что то придумывать ))....
Я не собирался вас в чём-то упрекать, просто для того чтоб принять решение входить в этот бизнес или нет, надо видеть чёткие выплаты из проекта. Пока же как я вижу в основном торговля идёт внутри самой компании. Поэтому ещё "посижу на заборе"
А после 15 июня, когда прошел СПЛИТ, сумма не удвоилась?Акаунт за 500 евро брал.
Согласен на все 100 %.надо видеть чёткие выплаты из проекта.
Спасибо за открытость. По проекту пока всё сыровато.Мне кажется Ружа сама хочет посмотреть что из этого получится или даже больше скажу- Ружу кто-то использует( за щедрые комиссионые)в продвижении этого проекта. Я бы пока не советовал друзьям вкладывать в этот проект.та нет четких выплат ))) пока выводят заработанное рефоводы оплачивая "внутрянкой" новые пакеты своих рефералов )))
А после 15 июня, когда прошел СПЛИТ, сумма не удвоилась?
11 Июля Ружа Игнатова будет проводить презентацию в Москве, Я думаю, что здесь все и прояснится, кто в проекте "погоду" делает.Мне кажется Ружа сама хочет посмотреть что из этого получится или даже больше скажу- Ружу кто-то использует( за щедрые комиссионые)в продвижении этого проекта.
выплаты то может есть у кого?