Профит будет тогда, когда будут проданы монеты и выведены на Перфект или карту или банковским переводом. А пока что они как могут, задерживают вывод средств... и повышают цену монеты, которую невозможно продать...
Что ни у кого не было такого??У меня в одном кабинете проблема - не загружаются доки для верификации. Выбираю файлы, нажимаю загрузить, страница обновляется и ничего не происходит. Сталкивался кто-то?
Добрый день.
Скажите, токены можно продавать только через 2 месяца после активации аккаунта? Еще вопрос, под себя подписал человека, но бонус от прямых продаж не начислен ни на один счет, хотя прошло уже 1,5 недели, это нормально?
В onecoin любые непредвиденные обстоятельства - это уже в порядке вещей, так что ждите должны начислить
долго ждать придется
А я так думаю что её использовали. И теперь она пойдёт локомотивом...Судьба однакоДумаю, Ружа продумала пути отступления... при таком притоке бабла )))
Вскоре и Норвегия прочухала что это пирамида вслед за Швецией Ой загремит скоро Ружа подфанфары!))))
http://hegnar.no/contentbytag/1241
- FSA не учел OneCoin конкретно, но опубликована в 2014 общее предупреждение о виртуальных валют и риска, связанных с этим, пишет старший коммуникации консультанта Джо Singstad в FSA в электронной почте Hegnar.no.
- OneCoin основанным, видимо, на распределение через Multi Level Marketing (MLM), и это на самом деле, а также вопрос о случае незаконных пирамид, заключает Singstad. Есть факторы, которые считаются игровым и Фонда органа.
- OneCoin нет, и не может рассматриваться в качестве схемы Понци, потому что несколько существенные моменты организации четко отличать наш бизнес от Понци мошенничества, сообщает компания в электронной почте Hegnar.no.
- Обратите внимание, что компания готовит и вскоре опубликует, юридические соображения для всех стран, где мы работаем, говорит OneCoin.