Pavel Lekontsev
Интересующийся
друзья, а кто нибудь может подсказать как продавать ванкоины через внутренние переводы, что то ни где не нашел??
Обращайся в личку или на почту lepavaсобакаyandex.ru
друзья, а кто нибудь может подсказать как продавать ванкоины через внутренние переводы, что то ни где не нашел??
А кто вам сказал что он не работает. Только что зашёл, всё работаетКто знает, как надолго Перфект будет временно не работать?
Я не удивлён, что здесь вывод не работаетСам Перфект работает, не работает вывод на Перфект с онкоина
Я не удивлён, что здесь вывод не работает
ребят, кто может помочь по работе в ванкоином? человек пол года назад вложил 500 евро, теперь ни вывести не может ни верифицироваться, его спонсор игнорирует? если есть толковый человек, прошу помочь, спасибо.
Зайдите в скайпSkype Barbos3 пиши .
примите в скайпSkype Barbos3 пиши .
tarust777 скайп если чем то могу помочьребят, кто может помочь по работе в ванкоином? человек пол года назад вложил 500 евро, теперь ни вывести не может ни верифицироваться, его спонсор игнорирует? если есть толковый человек, прошу помочь, спасибо.
На банковский вывожу , всё работает ! Х-мен что ты здесь забыл ? Я понимаю в семье не без ........ ))) Может давай до свидания
А как долго перевод идет? И onecoin берет за снятие?
И где взять Swift код и IBAN/Account Nr.?
Какой перевод имеешь ввиду? One Coin берет проценты за обмен коинов в евро. С 35 евро,где то получается 18 центов.
Сфифт в банке а IBAN на сколько я знаю это номер счета вашегоЯ имею ввиду, что при выводе на Перфект, к примеру, One Coin берет 10 евр за перевод, банковским переводом ничего не не написано.
И опять же Swift и IBAN где брать? В банкинге, по крайней мере не нашел
А как долго перевод идет? И onecoin берет за снятие?
И где взять Swift код и IBAN/Account Nr.?