Aleksandr Baldin
МАСТЕР
Извините, меня конечно, но вы выглядите полным глупцом! То что я рассчитывал, актуально на сегодняшний день (08.04.2016)! Неужеле, это не понятно, я писал это комментарием выше! Включайте голову, анализируйте!Chuzh.
Ja kupil STARTER kogda coin stoil 0.50 Eur. Za eto vremja ja vivel 140 eur i u menja esho 115 coins in 38 eur v akountje. Principi koini prodajutsa 2-3 za nedelju. Tak shto nje nada mutitj shto STARTER za 100 eur eto 0 pribilj.
То что Вы вывели свои деньги, зайдя на самом начальном этапе, с этим никто не спорит. Информацию пишу, исключительно, для людей, которые думают заходить в проект!
Указано это на вкладке exchange => trading => askИзвиняюсь спросить, а где вы нашли что 1.5 процента от оставшейся суммы на счету надо считать. По пакетам вроде как постоянная ставка, что и отображено в бегущей строке в аккаунте:
К сожалению не могу добавить скрин, так как не дают из за маленького количества сообщений
Там написано: Available max amount for sale today: 12.00 EUR and 1.5% of your free available coins
У меня 50 монет, это меньше чем 67, и я не могу продать ни одной монеты
Повторюсь еще раз. Проект давно соскамился
добавлено через 22 минуты
Ваш пост просто пронизан оптимизмом =) Но давайте, исходить из того, что имеем: пакеты на 130 и 530 евро полностью бесполезны, тогда зачем они вообще здесь? Для того, чтобы просто активно строить структуру? Странно... Если изначально, зная, что они даже не отобьют себя, может стоит просто открыть депозит в банке? =)Подсчеты правильные =) но не совсем- увеличение сложности добычи посчитал, а увеличение курса монеты - нет =) Через пол года посчитай по курсу от 10-15 евро за монету =) И 100+500 пакеты они больше рассчитаны для активных инвесторов, а 1000 и выше - для пассивных.
Посчитаем с 1000 пакета => 10000 токенов после сплита ->20000 токенов. 20000/67= 298 монет-67=231 x На курс скажем 10=>2310 евро, которые можно вывести по 36 евро в день или 700 евро в месяц при ежедневном срабатывании ордеров. =) А если подождать до 50 евро цены то будет более 10000 евро за пару лет =) Ну и к тому времени и те 67 монет уже можно будет либо через площадку либо через публичную биржу реализовать А еще есть вариант покупки с рук пакетов с готовыми монетами намайнеными по более выгодному курсу и сразу начать продавать их =) В общем вариантов куча. и дело ваше какой выбрать. Но для пассивных инвесторов 100+500 пакет я лично не рекомендую. А для активных можете хоть с 0 евро начинать
Я свое мнение высказал, и надеюсь что, возможно, кому нибудь оно сохранит ВРЕМЯ, деньги, нервы, а потому как некоторые склонны под такие темы брать кредит, и спонсор вряд ли их станет останавливать, - ЖИЗНЬ.
Полный ЗОМБИЛЕНД))
Последнее редактирование: