onecoin.eu - ONECOIN - Страница 56

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Lekontsev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто нибудь ответит по выплатам. Я для пробы купил пакет 130. заимел 100 монет.и все. Что с ними делать? За месяц продал 3 монеты. Больше не берут. Никаких объяснений. Короче туман. Разве я буду развивать или приглашать. Да и здесь смотрю аккаунты продают не от хорошей жизни.

Говорилось уже,что эти пакеты даются,если у тебя нет финансовой возможности инвестировать крупные суммы. Активно развивай свою сеть,приглашай людей и зарабатывай на рефах. Мы сами должны увеличивать стоимость монеты. Чем больше о нас узнают,тем больше спрос на монету и соответственно выше ее стоимость. В 2016 году открывается торговая площадка,в 17-м биржа. Так что,наберитесь терпения и БЕЗ ПАНИКИ!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Кто нибудь ответит по выплатам. Я для пробы купил пакет 130. заимел 100 монет.и все. Что с ними делать? За месяц продал 3 монеты. Больше не берут. Никаких объяснений. Короче туман. Разве я буду развивать или приглашать. Да и здесь смотрю аккаунты продают не от хорошей жизни.
Вы раздел видите где проект находится? слышали такое понятие пирамида))))))))))))) вам сюда чтоб думали сначала https://mmgp.com/showthread.php?t=75427

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Igor Mixin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Говорилось уже,что эти пакеты даются,если у тебя нет финансовой возможности инвестировать крупные суммы. Активно развивай свою сеть,приглашай людей и зарабатывай на рефах. Мы сами должны увеличивать стоимость монеты. Чем больше о нас узнают,тем больше спрос на монету и соответственно выше ее стоимость. В 2016 году открывается торговая площадка,в 17-м биржа. Так что,наберитесь терпения и БЕЗ ПАНИКИ!

Слышь умник. Я разве пошел бы в этот лохотрон если бы мне сказали. Такого наглого отъема денег я еще не встречал

Barbizon Pajalnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Слышь умник. Я разве пошел бы в этот лохотрон если бы мне сказали. Такого наглого отъема денег я еще не встречал[/QUOTE написал(а):
А кули не разобрался сам перед тем как бабосы закидывать , раз дерзкий такой !?

shelestmaxxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-то спрашивал цена вопроса 800 эвро. 495 монет 30 эвро кеша. Если Украина то возможна даже личная встреча, можно обмен совершить через спонсора...

Igor Mixin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 6 минут
Так они же не говорят об этом при входе. Намайнил 100 монет а не дают даже продать на бирже Я конечно привык мошенничеству. Но не думал что такая как бы серьезная компания так себя поведет. Обычный злементарный лохотрон.

добавлено через 8 минут
Отдам аккаунт со 100 монетами за 130 евро. Вернуть хоть свои.

Последнее редактирование:

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
Не стоит так переживать из-за 100 евро... сюда народ вбухал куда большие суммы... у меня тоже монеты не продаются "почему-то"... мол, биржа перегружена...

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
сегодная урвал новый выпуск одного финансового топ журнала Financial IT с главной новостью о компании OneCoin. 13 500 бесплатных тиражей разлетелись меньше чем за 8 часов.

Бегите продавайте свои акаунты :biggrin2:

Я посмотрю на вас через пол годика - годик :biggrin2:

Oricus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сегодная урвал новый выпуск одного финансового топ журнала Financial IT с главной новостью о компании OneCoin. 13 500 бесплатных тиражей разлетелись меньше чем за 8 часов.

Бегите продавайте свои акаунты :biggrin2:

Я посмотрю на вас через пол годика - годик :biggrin2:

С учетом количества членов секты Onecoin, 13 500 бесплатных тиражей могло бы разлететься и за час...

Вступать туда можно было бы максимум пол года назад... а сейчас нужна свежая кровь дабы откупились те кто вступил пару месяцев назад... и еще больше наварились те кто там со старта....

Слежу достаточно давно за всем... и в последнее время очень интересно наблюдать.... купили банк... или не купили... или не банк вовсе... Закрыли биржу, ввели верификацию... и тянули с ней... пока некоторые не начали чуять неладное и не начали паниковать.... но вот казалось бы верификация прошла, биржа открыта.... но монеты перестали покупаться....:_33:

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
С учетом количества членов секты Onecoin, 13 500 бесплатных тиражей могло бы разлететься и за час...

Вступать туда можно было бы максимум пол года назад... а сейчас нужна свежая кровь дабы откупились те кто вступил пару месяцев назад... и еще больше наварились те кто там со старта....

.:_33:

так и разлетелись за 1-2 часа, я смотрел время когда мне мообщили что раздают тиражи и время когда я был уже снова у компа и свободных тиражей уже небыло.

Мне так фиолетово что вы там думаете и предполагаете)). Я был скептиком с самого начала, но когда начал изучать что такое криптовалюта в целом и начал разбираться в ванкойн криптовалюте то во многом изменил своё мнение в позитивную сторону.
Есть косяки в компании, спорить не буду.
Верификацию ввели потому что того требует принятый закон в США, я недавно регистрировался на официальной бирже poloniex где торгуется множество криптовалют и также проходил процедуру верификации. Так что это не с потолка придуманная тема ванкойна дабы удержать массовые продажи монет. И да, компания не покупает монеты на бирже их покупают партнёры ванкойна. Фактически на бирже покупатели и продавцы это мы с вами, естесвенно после затянувшейся процедуры верификации все ломанулись продавать от этого и возник дисбаланс спроса и предложения на рынке.
Умные терпеливо ждут, а глупые не перестают крякать

Pavel Lekontsev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Oricus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так и разлетелись за 1-2 часа, я смотрел время когда мне мообщили что раздают тиражи и время когда я был уже снова у компа и свободных тиражей уже небыло.

Мне так фиолетово что вы там думаете и предполагаете)). Я был скептиком с самого начала, но когда начал изучать что такое криптовалюта в целом и начал разбираться в ванкойн криптовалюте то во многом изменил своё мнение в позитивную сторону.
Есть косяки в компании, спорить не буду.
Верификацию ввели потому что того требует принятый закон в США, я недавно регистрировался на официальной бирже poloniex где торгуется множество криптовалют и также проходил процедуру верификации. Так что это не с потолка придуманная тема ванкойна дабы удержать массовые продажи монет. И да, компания не покупает монеты на бирже их покупают партнёры ванкойна. Фактически на бирже покупатели и продавцы это мы с вами, естесвенно после затянувшейся процедуры верификации все ломанулись продавать от этого и возник дисбаланс спроса и предложения на рынке.
Умные терпеливо ждут, а глупые не перестают крякать

У ванкойна от криптовалюты только название.....

я в экономике 0... но думаю что при переизбытке предложения над спросом, должна падать цена.... но тут цену диктует сама система.... поэтому количество предложений будет только рости....

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У ванкойна от криптовалюты только название.....

я в экономике 0... но думаю что при переизбытке предложения над спросом, должна падать цена.... но тут цену диктует сама система.... поэтому количество предложений будет только рости....

сорри вы не только в экономике 0 но и 0 в криптовалюте

у криптовалюты ценообразование происходит по двум составляющим:
1. Себестоимость - затраты на ИТ оборудоание и затраты на электроэнергию

2. Спрос и предложение

так вот чтобы добыть 1 монету (расскажу на примере биткойна):
в 2009 году нужен был один настольный комп и 5 минут времени/потребления электричетсва чтобы добыть 1 биткойн - стоил он в 2009 году около 0,1 доллара или даже ниже того.
в 2016 году чтобы добыть один биткойн нужна целая комната мощных вычислительных серверов и 23 дня, то есть вычислительная сложность алгоритма увеличилась в сотни тысяч раз и требует больше ресурса.
Сегодня себестоимсоть биткойна чуть выше 200 долларов за 1 биткойн
По скольку биткойн находится на внешней бирже его цена колеблется от 200 до 500, ниже себестоимости не падал никогда.

С онекойном та же песня, летом стоил 0,5 евро сейчас 5,25 евро - это себестоимость монеты а не стоимость от спроса и предложения. Алгоритм вычисления увеличивается и требует больше ресурсов для вычисления. Фактор спрос и предложения будет играть только тогда когда выйдем на внешнюю биржу.

И если вы скажите что ванкойн монеты не существует, то вот мой скайп german.buman я докажу что существует

добавлено через 14 минут
поэтому люди которые сейчас сливают свои пакеты за копейки такие же глупцы как и те кто сливал биткойны в 2009 - 2012 году и не поверил в эту систему, но в 2013 плакали горькими слезами когда цена взлетела до 1000 долларов за 1 биткойн.

Могу ещё понять тех переживающих за свои инвестции кто вложил 3000 и больше, но понять тех кто вложил 100 - 500 - 1000 не могу. 1000 евро да и даже 5000 это не инвестиция по сегодняшним меркам. А трястись из-за 100 евро вообще смешно, это лишь бумага у которой по сути нету ценности.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу