onecoin.eu - ONECOIN - Страница 126

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1ight

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Народ, такой вопрос! Хочу прикупить пакет "TYCOON PLUS TRADER ", стоит ли ?

Я бы на вашем месте подождал бы 15 октября, там если биржа заработает, тогда и принимайте решение. Так же если я не ошибаюсь, что в октябре сделали промо, покупая пакет, сплит который будет в октябре не удваивает токены, а умножает их на 4. Но лучше уточните у спонсора

Sergiulika

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Теперь и в кабинет уже не заходит, капча не подгружается, пробывал с разных браузеров и хрен там. Скам кароч!

1ight

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Теперь и в кабинет уже не заходит, капча не подгружается, пробывал с разных браузеров и хрен там. Скам кароч!

Все заходит и в разделе биржи появилась надпись, что в среду заработает обмен...

Последнее редактирование:

zagdimon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вначале обещали что биржа начнет работать 05.10.2016, потом стали писать, что после 15, как-то не серьезно.

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
Вначале обещали что биржа начнет работать 05.10.2016, потом стали писать, что после 15, как-то не серьезно.
В Onecoin такое регулярно происходит.

добавлено через 1 минуту

Вы же кричите: "скам, скам!". Вот это и есть скам... персональный.

Sergiulika

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вывел сегодня на перфект, теперь все Скам! Я просто попросил их мне вывели чтоб и потом скамили кароч.

myprofit14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оказывается знакомый уже вторую неделю не может вывести деньги... А я хотел пакет покупать на 7500 евро... Походу действительно скам...

Dimkouuu

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
для тех кто говорит о скаме и не выводе!!! Сергулик ведь тебе вывели деньги а? или снова нет?

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    23.1 KB · Просмотры: 184
  • Безымянный2.JPG
    Безымянный2.JPG
    24.3 KB · Просмотры: 102

Dimkouuu

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
Оказывается знакомый уже вторую неделю не может вывести деньги... А я хотел пакет покупать на 7500 евро... Походу действительно скам...

Вывод на перфект в течение 10 банковских дней.

Sergiulika

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По-моему ты сделал сайт (точнее рекламу) только о OneCoin... Другим криптовалютам там уделено пару строчек )) Не нужно народ вводить в заблуждение! :wink2:

Onecoin это ваще не криптавалюта никакая))) Покажите мне хоть одну биржу где его принимают?

myprofit14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ты посмотри он тролль же. 2 сообщения всего нету вклада у него даже, врет он

Если это сообщение адресовано в мой адрес, то ты абсолютно прав... У меня действительно нет вклада в OneCoin... И сюда я пришёл не для того, чтобы комментировать чьи то сообщения, а для того, чтобы изучить ветку о OneCoin и задать пару интересующих меня вопросов, т.к. сам хотел вложить немалую сумму... Но после того как я спросил на этой ветке "Стоит ли сейчас вкладываться в этот проект?", в личку мне посыпались предложения людей, которые готовы продать свои чудо-аккаунты в два-три раза дешевле чем на сайте, на которых лежат чудо-монеты ...Тогда мне всё стало ясно... И говорить что я "троль" - это как минимум голословно... Вкладываться в "это" я не буду...

1ight

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вывел сегодня на перфект, теперь все Скам! Я просто попросил их мне вывели чтоб и потом скамили кароч.

А если не секрет, какое у вас соотношение вложил/вывел? вы в плюсе?

добавлено через 2 минуты
Если это сообщение адресовано в мой адрес, то ты абсолютно прав... У меня действительно нет вклада в OneCoin... И сюда я пришёл не для того, чтобы комментировать чьи то сообщения, а для того, чтобы изучить ветку о OneCoin и задать пару интересующих меня вопросов, т.к. сам хотел вложить немалую сумму... Но после того как я спросил на этой ветке "Стоит ли сейчас вкладываться в этот проект?", в личку мне посыпались предложения людей, которые готовы продать свои чудо-аккаунты в два-три раза дешевле чем на сайте, на которых лежат чудо-монеты ...Тогда мне всё стало ясно... И говорить что я "троль" - это как минимум голословно... Вкладываться в "это" я не буду...

А я вам так скажу, если бы я знал о этом форуме еще до того как я купил пакет, то не стал бы его покупать, а купил бы здесь у какого-нибудь паникера! но опять же, каждый сам принимает решение.

Seegmo

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Офигенно-прибыльный проект
В one coin предусмотрена реферальная система, привел человека, получил деньги на счет.
Если будешь рекламировать one coin будешь в плюсе!

Sergiulika

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В one coin предусмотрена реферальная система, привел человека, получил деньги на счет.
Если будешь рекламировать one coin будешь в плюсе!

нет уж, я скамы не рекламлю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу