1ight
на одном хайпе 20-ку, но с ванкойна перекрыл этот убыток.
свои 5000 евро я вывел в августе
И где ту тут че заработал? ты тупо забрал свое ))) И то через год!
Да в банк лучше бы положил и еше бы 10% бы заработал сверху своего
вы меня извините, но вы или правда не понимаете и не умеете считать или вам просто это не нужно, допустим банк дает 10% годовых (это на рублевых счетах, на валютных счетах 2-3 процента). Что бы вас сильно не запутать посчитаю лучше грубо. 5000 евро даже при 10% банка, через год это 5500 евро.
А теперь в двух словах, хотя я о этом уже писал. Купил я евро по 55 руб, сейчас продаю их по 70-72 руб. Это уже перекрывает все банковские предложения. Далее забрал свое я в начале августа, после этого я торговал весь август и весь сентябрь (скрины я выкладывал), получилось вывести чуть больше 1000 евро (это опять же больше чем 10% банковского вклада). Благодаря выводам за год, не только с Ванкойна, в банке получил статус привилегированного клиента, получил закрепленного финансового менеджера за мной, прием без очередей, плюс хорошие условия для своего юр.лица. После вывода своих денег и уже вывода навара, пускай он не большой, но гораздо больше чем может предложить банк, на счету 29 тыс монет, при цене за монету в 7 евро, не плохая сумма и конечно, одно из самого бесценного это получение опыта. и как я писал в посте выше, желаю что бы Ванкойн по дольше по жил, что бы по больше на нем заработать. По-моему не зря рискнул и получил уже больше чем вкладывался не только деньгами.
добавлено через 6 минут
Так же всем кто купил не большие пакеты и имеют затруднения с продажами и выводом, после того как откроют биржу, буду активно помогать выводить денежки другу с пакета 500 евро, если кому интересно, могу отписываться здесь, что бы вмести смогли найти подходящую стратегию когда выставлять монеты и за какую цену и тп.
добавлено через 33 минуты
не знаю как у вас а у нас в банке 2% годовых от вклада, о 10% только мечтать можно
.
Положи деньги в банк - завтра банк банкрот
Человек грамотно поступил и рискнул. Положил 5000 евро на ванкойн, отбил свои и продолжает получать прибыль. У него есть определённое колличество монет и в случаи выхода на публичную биржу сможет их продать.
Спасибооо)