onecoin.eu - ONECOIN - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bertram

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.010
Прикольная арифметика -
Первый год оборот € 7 000 000 000 евро!
При это монет на оф. сайте - 371210000. Ежели
Цена OneCoin во внутреннем обмене - € 2,35 для продажи и € 2,45 для покупки (по состоянию на 10.10.2015)
и умножим даже на 2,5 то получим около 1000000000 этих самых евро. Но ребята в 7 раз больше сделали. На чем? Ну так, на всем. :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Оборот это количество подключений на сумму 7 млрд евро за первый год, а капитализация 1 млрд считается из 375000 монет * сегодняшнюю цену в 2,35 евро за монету.
Кто хочет быстрее вывести пишите в личку, через подарочные коды выведем вместе ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bertram

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.010
Продолжение прикольной арифметики -
Оборот это количество подключений на сумму 7 млрд евро за первый год
это получается, что все оплаченные зашли на пакет Premium Trader? (7 млрд евро делим на 620 тыс. адептов) Вы там хоть определитесь, что и как считаете. Инвесторы .... Ну в целом зрители не разочарованы. :crackup:

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Продолжение прикольной арифметики -

это получается, что все оплаченные зашли на пакет Premium Trader? (7 млрд евро делим на 620 тыс. адептов) Вы там хоть определитесь, что и как считаете. Инвесторы .... Ну в целом зрители не разочарованы. :crackup:

Не путайте, оборот и прибыль разные понятия, кто не знал, есть пакеты еще по 100000 евро, по запросу , 90% из них из Китая. Вот и получается в среднем 12000 вклад ;)

Последнее редактирование:

rtkgkn88

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000
Прикольная арифметика -

При это монет на оф. сайте - 371210000. Ежели
и умножим даже на 2,5 то получим около 1000000000 этих самых евро. Но ребята в 7 раз больше сделали. На чем? Ну так, на всем. :rolleyes:

😆Забавно получается)) На рефах и сделали)

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

madinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект платит, последний раз выводил в эту субботу 1000 евро с копейками с помощью подарочных кодов, кстати если кому надо что вывести используйте систему гифткодов через верхнюю линию, это моментально и без комиссии, вчера получил очередную выплату с бонусной системы. В проекте с 28 апреля 2015. Начинал со 100 евро, через месяц на заработанные сделал на 500 евро апгрейд и через 4 месяца на 5000. Монет сейчас 3166+6000 должны появиться скоро засчет 5000 пакета и сплита. В сумме 9166. По 25 монет продаю каждый день рабочий день по 60 евро. Что в месяц делает чистого дохода 1200 евро. С заработанных опять же планирую в течении полугода делать апгрейд на новый 12500 евро пакет. Из команды на днях на банк партнер вывел 2000 евро. Если надо могу скриншот попросить. А пока прилагаю свой последний скриншот:

Это НЕ называется платит.
Это называет развод лохов и обмен ваших фантиков на деньги людей, которых вы заводите в проект, который на данный момент не выплачивает деньги.

добавлено через 2 минуты
21 число. Была встреча в Киеве?

simplysignal

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это НЕ называется платит.
Это называет развод лохов и обмен ваших фантиков на деньги людей, которых вы заводите в проект, который на данный момент не выплачивает деньги.

добавлено через 2 минуты
21 число. Была встреча в Киеве?
Проект прекрасно платит деньги и не надо тут расказывать что чтото не так , 6 дней назд заказывал вывод , деньги уже на карте , презен ация начинаеться в 18-00 сейчас еду туда , там на все опросы ответят .

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000
Проект прекрасно платит деньги и не надо тут расказывать что чтото не так , 6 дней назд заказывал вывод , деньги уже на карте , презен ация начинаеться в 18-00 сейчас еду туда , там на все опросы ответят .

Когда проект платит, тема забита скринами о выплатах.

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Комиссия за вывод через банк 15 евро зачем мне копейки выводить, на 10 дней дольше ждать и платить больше чтобы что-то кому-то доказать, если вам фактов мало, тех что есть, то это не ваш проект, вкладывайте в другие проекты, на Ваш взгляд надежнее и прибыльнее!

madinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну у меня заявка висит уже 8 банковских дней.
У других больше 10 уже, что как бы прошедший срок...
Вот когда выведутся, тогда напишу что платит.

simplysignal

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Те ктопродает монеты те вкладывались еще в июне месяце и свои деньги уже вернули так что паники и быть не должно , те кто вкладывался с января , заработали в 10 раз больше уже и тоже ничем не рискуют , те кто влодился в сентябре еще не могут ничего продавать и соответветственно говорить о выплатах , большинство сдесь живет на щарплату 100 баксов и сопли у монитора жует , и для них 100 евро это мега вложения и по этому поднимают панику, ссылку мне дайте хоть на одного милионера кто сидит на форуме и скрины кидает о своих зароботках , так делает только нищеброд для понтов , так что не равняйте себя и тех кто действительно зарабатывает. За последние страницы не раз подтверждено что человек умничает даже не вложив сюда , а на вопрос куда он вкладывает варюшка закрыванться потому что ответить то нечего , пмшу с ошибками так как в машине и на телефоне , и п.с. научитесь терпению - без терпения денег не сделать.

добавлено через 4 минуты
И еще ... Вы же с Киева написано , что мешает сходить на презентацию ? Задали бы там эти вопросы и прлучили бы на них ответы , у Вас еще есть целый час ято бы успеть , или Вы считаете что тут умничать и полемику разводить поинтересней будет и теряться в догадках чем обратиться к фактам от первоисточника ?

добавлено через 10 минут
Знаете почему вы никогда не видели рекламу ламборгини по телевизору ? Потому что те кто может позволить себе ее купить не смотрят телевизор. Так и миллионеры не сидят на форуме , я тоже не миллионер но безусловно стремлюсь к этому опираясь на факты , а не домыслы. Прочтите замечательную книгу богатый папа бедный папа Роберта Киосаки . Там четко обьясняеться как бедные любят панику , страх , опускают руки , и находят отговорки в то время как богатые ДЕЛАЮТ не боясь рисковать , планируют , добиваються и не смотря на неудачи идут к цели .

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000
Те ктопродает монеты те вкладывались еще в июне месяце и свои деньги уже вернули так что паники и быть не должно , те кто вкладывался с января , заработали в 10 раз больше уже и тоже ничем не рискуют , те кто влодился в сентябре еще не могут ничего продавать и соответветственно говорить о выплатах , большинство сдесь живет на щарплату 100 баксов и сопли у монитора жует , и для них 100 евро это мега вложения и по этому поднимают панику, ссылку мне дайте хоть на одного милионера кто сидит на форуме и скрины кидает о своих зароботках , так делает только нищеброд для понтов , так что не равняйте себя и тех кто действительно зарабатывает. За последние страницы не раз подтверждено что человек умничает даже не вложив сюда , а на вопрос куда он вкладывает варюшка закрыванться потому что ответить то нечего , пмшу с ошибками так как в машине и на телефоне , и п.с. научитесь терпению - без терпения денег не сделать.

добавлено через 4 минуты

И еще ... Вы же с Киева написано , что мешает сходить на презентацию ? Задали бы там эти вопросы и прлучили бы на них ответы , у Вас еще есть целый час ято бы успеть , или Вы считаете что тут умничать и полемику разводить поинтересней будет и теряться в догадках чем обратиться к фактам от первоисточника ?

добавлено через 10 минут
Знаете почему вы никогда не видели рекламу ламборгини по телевизору ? Потому что те кто может позволить себе ее купить не смотрят телевизор. Так и миллионеры не сидят на форуме , я тоже не миллионер но безусловно стремлюсь к этому опираясь на факты , а не домыслы. Прочтите замечательную книгу богатый папа бедный папа Роберта Киосаки . Там четко обьясняеться как бедные любят панику , страх , опускают руки , и находят отговорки в то время как богатые ДЕЛАЮТ не боясь рисковать , планируют , добиваються и не смотря на неудачи идут к цели .
Я в 5 проектак и мне кажется что мои депозиты точно не меньше ваших)
Просто я участвую в проектах в которых вывод денег не является проблемой. Где мне не надо искать кто у меня купить внутрянку что бы забрать хоть какую то часть своего депозита.

madinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
.

У меня аккаунт апреля месяца на 500+30 Евро.
И я не вывел все деньги, так как по 12 ( на самом деле 11, а иногда и 8.7 было пару недель при максимуме 10) евро их нужно выводить более 45 рабочих дней. А они еще добываются 1,5 месяца.
С учетом что монеты вдруг заблокировали на месяц, когда их уже можно было продавать, потому что условия меняют постфактум, и несколько недель, когда заявки не выполнялись и просрочились (особенно при первом и втором повышении стоимости монет), то на вывод нужно 6 месяцев!
У меня за этот период обмен на 502 Евро минус комиссии за вывод.
Так что у тех кто в июне - все печально, особенно с учетом того что они только начали продавать...

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я в 5 проектак и мне кажется что мои депозиты точно не меньше ваших)
Просто я участвую в проектах в которых вывод денег не является проблемой. Где мне не надо искать кто у меня купить внутрянку что бы забрать хоть какую то часть своего депозита.
Это не обязательно личный ваш человек, это может быть любой человек в любой структуре. Сколько вам нужно вывести? У меня каждый день люди подключаются, в среднем на 7000 в неделю или 1000 евро в день, могу помочь с выводом подарочными кодами, нам их постоянно не хватает!

А по поводу вывода банковским переводом, последний кто из наших партнеров выводил - это было 16.10 - 2000 евро. Запрос он делал 15.09, видимо из-за смены банка была задержка у всех. Сейчас по моему 15 банковских дней крайний срок. Если личные данные все верны и обновлены.

Azor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я сама не была на встрече, но вот что написал человек у нас в чате: Всем доброго время суток! Пришла со встречи с доктором Ружей Игнатовой. Небольшой отчет. Незабываемая встреча. Организаторы не рассчитали, что придет и приедет так много людей, были заняты не только посадочные места , но и даже те места, где можно было стоять и впитывать информацию от Ружи. Присутствовали партнеры из Беларусии, Латвии, Литвы, Казахстана, Румынии, Молдовы, Эстонии, России и др.стран. Прилетела партнер даже из Владивостока. К сожалению, Ружа задержалась на целый час. Она вкратце рассказала о саммите на котором она только, что выступала. А далее о перспективах развития компании. Основная цель Ружи - это ЕДИНЫЙ МИР, ЕДИНАЯ ВАЛЮТА. Оказывается в нашей компании за год - 280 миллионеров родилось. Интересная фраза прозвучала КРИПТОВАЛЮТА - ЭТО КАК ВИРТУАЛЬНОЕ ЗОЛОТО, и им можно торговать на бирже. Перспектива: в декабре 2016 года стоимость монет 12,5 - 15 евро, а в декабре 2018 г. - 50 - 100 евро. После Макао в компанию пришли мировые лидеры из других МЛМ компаний, потому что такого роста не наблюдалось пока еще не у одной из сетевых компаний. Ружа уже рассматривает перспективы роста и процветания компании на 20-30 лет вперед, Это всех очень воодушевило. В конце встречи была представлена книга Ружи о правилах инвестирования и финансовой грамотности на русском языке, а также состоялась лотерея-розыгрыш подарков из Болгарии, и главный лот был подарочный ПАКЕТ ТАЙКУН. Все подарки нашли своих счастливчиков. Поздравили первый БРИЛЛИАНТ на Украине - Светлану Корнейчук. На этом встреча завершилась. Еще прослушаю диктофон и завтра, может добавлю интересную информацию. ГЛАВНЫЙ ВЫВОД МОИХ ПАРТНЕРОВ - МЫ НАХОДИМСЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ!!!!!! (cash) (cash) (y)

ALEX77Z

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я сама не была на встрече, но вот что написал человек у нас в чате: Всем доброго время суток! Пришла со встречи с доктором Ружей Игнатовой. Небольшой отчет. Незабываемая встреча. Организаторы не рассчитали, что придет и приедет так много людей, были заняты не только посадочные места , но и даже те места, где можно было стоять и впитывать информацию от Ружи. Присутствовали партнеры из Беларусии, Латвии, Литвы, Казахстана, Румынии, Молдовы, Эстонии, России и др.стран. Прилетела партнер даже из Владивостока. К сожалению, Ружа задержалась на целый час. Она вкратце рассказала о саммите на котором она только, что выступала. А далее о перспективах развития компании. Основная цель Ружи - это ЕДИНЫЙ МИР, ЕДИНАЯ ВАЛЮТА. Оказывается в нашей компании за год - 280 миллионеров родилось. Интересная фраза прозвучала КРИПТОВАЛЮТА - ЭТО КАК ВИРТУАЛЬНОЕ ЗОЛОТО, и им можно торговать на бирже. Перспектива: в декабре 2016 года стоимость монет 12,5 - 15 евро, а в декабре 2018 г. - 50 - 100 евро. После Макао в компанию пришли мировые лидеры из других МЛМ компаний, потому что такого роста не наблюдалось пока еще не у одной из сетевых компаний. Ружа уже рассматривает перспективы роста и процветания компании на 20-30 лет вперед, Это всех очень воодушевило. В конце встречи была представлена книга Ружи о правилах инвестирования и финансовой грамотности на русском языке, а также состоялась лотерея-розыгрыш подарков из Болгарии, и главный лот был подарочный ПАКЕТ ТАЙКУН. Все подарки нашли своих счастливчиков. Поздравили первый БРИЛЛИАНТ на Украине - Светлану Корнейчук. На этом встреча завершилась. Еще прослушаю диктофон и завтра, может добавлю интересную информацию. ГЛАВНЫЙ ВЫВОД МОИХ ПАРТНЕРОВ - МЫ НАХОДИМСЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ!!!!!! (cash) (cash) (y)

О. Бендер в Нью Васюках :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу