Да над скриптом то они работают... Они бы лучше все таки подумали над платежной системой так как выводы через банк хороши с хорошими суммами, а вот остальным вкладчикам это все не очень....
Полностью согласен.
Я прекрасно понимаю, что закулисная жизнь ОС действительно важна. Но как зритель (скромно считаю, что не из последнего ряда) я вижу что? Сайт в сети, что-то там начисляется, и... И все! Ни confirmed ballance, ни месячный профит, ни доступное к снятию я даже посмотреть не могу!!! Значит все что я вижу - туфта. С радостью снимал бы и через банк, и личную карточку бы заимел, и обсуждал, как скоро мне объединят мелкие депозиты в один побольше (кстати, у меня таких нет вообще, так что ветвь обсуждений мне вообще малоинтересна). Но баланс в ОС не позволяет этого.
Так что для меня приоритетной является решение проблемы с е-голдом. Я все прекрасно понимаю, злые голдовцы блочат, деньги присваивают и т.д. (без иронии). Но не надо меня делать из-за этого человеком второго сорта. Даже не так, фактически, удалить меня из списка вкладчиков (да с моими 10 копейками). Неприятненько как-то.
Я так понимаю, что для ОС, этот вопрос является на данный момент второстепенным. А жаль. Не хотите дать возможность напрямую контролировать средства, дайте хоть возможность непрямую! Я зайду, гляну сколько набежало и решу, накапливать на балансе или пустить в работу дальше.
Увы и ах, не дают.
Обидно.