сразу в один день чтоли пришли..?вошло 3 ваера.......на общак 2,000 usd![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сразу в один день чтоли пришли..?вошло 3 ваера.......на общак 2,000 usd![]()
получил 1000$ шли 8 дней
жив еще - курилка

Я думаю может им права отослать там хоть на англицком написано?А вобще я сделал ксерокопию паспорта с плохим качеством) и отсканировал ее, тоже с плохим качеством(вопчем видно там елеле)Может прокатит)
- вайер на 180s заявленный 8-гоПервая ласточка,Господа- вайер на 180s заявленный 8-го
достиг ворот Привата 26 - го,еще 2 дня берут на обработку и того 20 календарных дней! А время конечно дикое получается.
Когда приедет представитель DHL или еще какой курьерской компании и потребует у тебя паспорт, самое главное что бы ты смог доказать что это твой паспорт. А реальный скан паспорта все таки обязателен: для ОК, для банка, для курьерской компании. Как то доказать нужно что владелец карты именно Вася Пупкин предъявив при этом реальный паспорт Васи Пупкина. А то что он на русском, украинскои или даже на таджикскомне беда!
DHL tocno ne budet privozit te debitovie karti online capital,ti vobshe v kurse skolko ih uslugi stojiat?
Конечно же в курсе! Дважды заказывал на свой адрес кореспонденцию обыкновенной доставкой, с Кипра обошлось 32 доллара, из Франции 19 долларов. Австрия будет не дороже 19 долларов стоить. Это очень дорого для вас сударь?
Poluchila ocherednie dva vaieraZakazala 11.09.-107$ i 14.09.-161$
![]()

Poluchila ocherednie dva vaieraZakazala 11.09.-107$ i 14.09.-161$
![]()
Товарисчи господа. Из числа тех, кто получил уже не один ваер - если не трудно дайте банковские координаты откуда приходят платежи:
Банк-отправитель, его Свифт-код и расчетный счет.
Товарищ просил дать данные о банке, а ты тут распинаешься опять за свое. Очень рад за тебя если это правда, но похоже все-таки ты подсадная утка!