Online Capital - www.online-capital.com - Страница 207

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Выводе пока нет вывода на карту:)

Я думал на эту тему...возможно отдельного вывода на карту и не потребуеться...поскольку карта будет привязана к банку-будет осуществлятся обычный вывод на банк,только реквизиты будут указываться банка имитента "нашей" карты"...Учитывая, как "долго думают" ребята из ОС, наверное так будет и для них проще...не нужно будет делать модернизацию на сайте.

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я думал на эту тему...возможно отдельного вывода на карту и не потребуеться...поскольку карта будет привязана к банку-будет осуществлятся обычный вывод на банк,только реквизиты будут указываться банка имитента "нашей" карты"...Учитывая, как "долго думают" ребята из ОС, наверное так будет и для них проще...не нужно будет делать модернизацию на сайте.

мне почему то кажется, что должна появится новая ссылка в разделе WIthdraw вывод на дебетную карту О-К, где далее просто вводим номер нашей карты и оп деньги там, тока не понятно они будут в ручном режиме вылетать на карту или в автоматическом... :)

dp2006

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
мне почему то кажется, что должна появится новая ссылка в разделе WIthdraw вывод на дебетную карту О-К, где далее просто вводим номер нашей карты и оп деньги там, тока не понятно они будут в ручном режиме вылетать на карту или в автоматическом... :)

Etot Gary pisal shto dobavitsa v withdraw novaja ssilka na vivod debet karti.Posmotrim:rolleyes:

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
В автоматическом это называется вы уже зажрались ребята :crackup:

ну а почему бы и да...
как я понимаю все будет крутится в пределах одного банка и вполне возможно с технической точки зрения сделать в автоматическом :)

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Да всё можно :) но я что то мало надеюсь что автоматически....главное чтоб не как с ваерами :) Русская рулетка - ты получишь а ты нет = )

Вопрос если я получу карту...деньги там будут в долларах....каким образом их можно снять оттуда?...ведь банкомат выдает деньги только в моей валюте....?

Последнее редактирование:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Вопрос если я получу карту...деньги там будут в долларах....каким образом их можно снять оттуда?...ведь банкомат выдает деньги только в моей валюте....?

Бочкамат с валютной карточки так же выдаёт и по курсу твоего банка (если не заряжен другой валютой)

dekpitty

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
на talkgold один из участников получил подтверждение, хотя может он дополнительно в саппорт писал, в общем ему сказали что через 2 недели получит карточку и ожидается обновление сайта в течение этого-же периода

dekpitty

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
лично у меня почему-то есть уверенность что карточки появятся, всё к этому, хоть и медленно, но продвигается, с другой стороны это непростой и небыстрый период получить все неоходимые разрешения и лицензии для данной деятельности, они как минимум должны представлять реально существующее юридическое лицо. Так что жду, хотя насколько быстро пришлют в Россию, неизвестно, сам отсылал тоже скан около недели назад.

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня прислали окончальные тарифы по картам.
Current Fees for your loadable Cash Cards

Description Fee (USD)
Funds Deposit 4.95
ATM Withdrawal - US 1.50
ATM Withdrawal - US (Denied) 0.60
ATM Withdrawal - International 4.50
ATM Withdrawal - International (Denied) 1.20
ATM Balance Inquiry/Denied Inquiry - US 0.50
ATM Balance Inquiry/Denied Inquiry - International 0.50
VRU Activity Fee 0.60
Card to Card Transfer 3.00
Card to Bank Account Transfer 3.00
Bank Account to Card Transfer 3.00
Monthly Account Service Fee 4.95
Account Dormancy 3.00
Card Deactivation 1.00
Lost Card Replacement 15.00
Load Transfer 4.95
Destination Card Fee ($0.00-$333.99) 0.00
Card to Check 4.95
Benefits 9.95
Destination Card Fee ($334.00-$666.99) 0.00
Destination Card Fee ($667.00-Max) 0.00
Cashier Load Transfer 4.95
Payment 4.95

Всё переводить не стал думаю и так понятно, только основное -

Капитал Онлайн пошлет Вам эту карту бесплатно, Вы будете ответственны за типичные платы, связанные с Картой!

Открытие - бесплатно.
Ежемесячное обслуживание - 4.95$
Снятие в банкомате не USA - 4.50$
Трансфер с карты на карту или банковский счет - 3.00$

Вот так...

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Разрешите задать идиотский вопрос?
Минимум для вывода в банк 120 у.е.
Это строка в Withdraw funds должна быть 120 у.е., или там может быть меньше (но >100), а комиссию они возьмут откуда-нибудь еще, или доступно к выводу должно быть >120?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу