Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Online Capital - www.online-capital.com - Страница 207
Я думал на эту тему...возможно отдельного вывода на карту и не потребуеться...поскольку карта будет привязана к банку-будет осуществлятся обычный вывод на банк,только реквизиты будут указываться банка имитента "нашей" карты"...Учитывая, как "долго думают" ребята из ОС, наверное так будет и для них проще...не нужно будет делать модернизацию на сайте.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я думал на эту тему...возможно отдельного вывода на карту и не потребуеться...поскольку карта будет привязана к банку-будет осуществлятся обычный вывод на банк,только реквизиты будут указываться банка имитента "нашей" карты"...Учитывая, как "долго думают" ребята из ОС, наверное так будет и для них проще...не нужно будет делать модернизацию на сайте.
мне почему то кажется, что должна появится новая ссылка в разделе WIthdraw вывод на дебетную карту О-К, где далее просто вводим номер нашей карты и оп деньги там, тока не понятно они будут в ручном режиме вылетать на карту или в автоматическом...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
мне почему то кажется, что должна появится новая ссылка в разделе WIthdraw вывод на дебетную карту О-К, где далее просто вводим номер нашей карты и оп деньги там, тока не понятно они будут в ручном режиме вылетать на карту или в автоматическом...
Да всё можно но я что то мало надеюсь что автоматически....главное чтоб не как с ваерами Русская рулетка - ты получишь а ты нет = )
Вопрос если я получу карту...деньги там будут в долларах....каким образом их можно снять оттуда?...ведь банкомат выдает деньги только в моей валюте....?
Вопрос если я получу карту...деньги там будут в долларах....каким образом их можно снять оттуда?...ведь банкомат выдает деньги только в моей валюте....?
на talkgold один из участников получил подтверждение, хотя может он дополнительно в саппорт писал, в общем ему сказали что через 2 недели получит карточку и ожидается обновление сайта в течение этого-же периода
лично у меня почему-то есть уверенность что карточки появятся, всё к этому, хоть и медленно, но продвигается, с другой стороны это непростой и небыстрый период получить все неоходимые разрешения и лицензии для данной деятельности, они как минимум должны представлять реально существующее юридическое лицо. Так что жду, хотя насколько быстро пришлют в Россию, неизвестно, сам отсылал тоже скан около недели назад.
Разрешите задать идиотский вопрос?
Минимум для вывода в банк 120 у.е.
Это строка в Withdraw funds должна быть 120 у.е., или там может быть меньше (но >100), а комиссию они возьмут откуда-нибудь еще, или доступно к выводу должно быть >120?